|
Цитата AriOrH, я категорически не согласен
Автор |
Сообщение |
ЯуМамыДурачок
|
 Цитата AriOrH, я категорически не согласен
Ну нормально блин... А что ещё остаётся делать соркам, если один на один они проигрывают любым другим классам? Только лифтовать, как только кто угодно оказался рядом, иначе через три секунды ты будешь уже ждать очередного респауна. Сорка вообще самый слабый класс в игре, и в дуэли проигрывает любому другому персу равного веса. Лифт и слинять - один из немногих вариантов, которые как-то дают шанс выжить. Посмотрите по количеству смертей у персов. Сорки всегда в лидерах по умираниям на любых картах, где милишники могут к ним быстро подбежать. Хотите забалансить игру сорки, и чтобы не "спамили" лифтом? Тогда сделайте сорке нормальный блок, хотя бы 80%, чтобы она в милишном бою не умирала мгновенно. Тогда и нерф лифта будет адекватным действием.
_________________ Ку.
|
Сб май 16, 2015 2:18 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: Цитата AriOrH, я категорически не согласен
лол что уж лучшеб сорок по 1 на тиму, жду фикса балансеровщика Верх вниз я всё чаще вижу траекторию у орков 
|
Сб май 16, 2015 3:57 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Если стоять на месте и болтить, то понятно тебя будут убивать. В панзаре эльфы это кайт-класс, если хочешь меньше умирать - играй за танка, там и блок на 180% и 80% блокирования и хп 40тысяч
Сб май 16, 2015 7:56 am |
|
 |
Добро Несущий
|

|
Сб май 16, 2015 8:20 am |
|
 |
panzar.game
|
да привыкли уже к нерфам. и пересели на каканирав /танкаф
|
Сб май 16, 2015 8:58 am |
|
 |
Krieg666
|
да просто ведьмы уже зажрались, вечно в шоколаде сидели а теперь когда пришла их очередь страдать вайнят, смиритесь с этим наглецы
Сб май 16, 2015 9:20 am |
|
 |
Fehu
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2012 5:17 pm Сообщения: 69 Откуда: Зеленоград
|
А в чём проблема-то? Уменьшат радиус действия лифта - ну так когда милишники приходят тебя убивать, они это делают практически вплотную, тут уменьшение радиуса не сыграет роли. К тому же пряморукие милишники прекрасно от лифта блочатся. Увеличение кд на гравитацию - грустно конечно, но не смертельно. Связка лифт+гравитация много цп жрёт, так что в большинстве случаев, ИМХО, можно и лифтом обойтись.
_________________ Fehu - сорка, 30 лвл Laguz - визка, 30 лвл Нюхни из миски - хил, 30 лвл Thurisaz - инк, 30 лвл Nauthiz - cап, 30 лвл и другие...
|
Сб май 16, 2015 9:34 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Да странно вроде как то получилось, хрен с ним с заземлением, не совсем понятно чё берсом с этими сорками делать. Вот забегает это тело к вам в толпу, начинаеш замахиваться на паверку\пробиваху - улетаешь , стоите в блоке - так под вас виза заходит и начинает морозить, пытаешься аккуратно лкмить чередуя с блоком - улетаешь. Короче хз чё делать, нагибаторы подскажите нубу как на берсе вести себя в такой ситуации ?  ЗЫ: Да и нерф этот вряд ли чё исправит, рез же на жопу просто приземляться будешь.

|
Сб май 16, 2015 9:37 am |
|
 |
Берс
|
Чего делать чего делать-блочится)))Если ты заблочил лифт то сорка умирает когда кастует гравитацию.
|
Сб май 16, 2015 10:09 am |
|
 |
ЯуМамыДурачок
|
Феля, не ной хоть ты. )) Ты за игру раз пять умер - уже ноешь что ты дно и ничего не можешь. При этом имея 40-50 киллов на эти пять смертей. (я смотрю твои видео) В игре два альфа-нагибаторских класса, берсы и инки. Лично меня после обновы инки на 100-150 меньшего веса уничтожают практически без шансов отбиться. (Хотя засилие инков после обновы - это другая тема). Кто хочет поспорить, и попытаться доказать что сорки типа круты по сравнению с другими, давайте сравним число смертей у разных классов. Давайте посмотрим дуэли между разными классами равных весов. Нечего у сорок нерфить. Самый медленный бег, самый слабый блок, и редко когда под хилом, поскольку нечего ей чаще всего делать около хила. Какой в баню нерф? Блок добавьте сначала до 80%, тогда уже думайте о чём-то ещё, чем этот более прочный блок забалансить, нерфом гравитации или ещё чем.
_________________ Ку.
Последний раз редактировалось ЯуМамыДурачок Сб май 16, 2015 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб май 16, 2015 2:59 pm |
|
|