почему у кононира 5 умений а не 6 ?
вес кана упал на 500 после 3х часов игры. за кана стало играть днище полное. так та я деньги вкладывал что бы поднять мастерство и хп а его бафнули ? деньги вернут ?
Чт май 14, 2015 8:16 pm
Dnische777
Re: почему у кононира 5 умений а не 6 ?
Keehl писал(а):
А капкан не пробовали считать?
а разве оно не по умолчения как и скил № 6 ? меня больше всего огорчает тот факт что сняли мастерство и хп зачем деньги вкладывал и затачивал ?
Подгорело писал(а):
Dnische777 писал(а):
Keehl писал(а):
А капкан не пробовали считать?
а разве оно не по умолчения как и скил № 6 ? меня больше всего огорчает тот факт что сняли мастерство и хп зачем деньги вкладывал и затачивал ?
Турель и кувалда - скилы по умолчанию + 6 на выбор. Всё нормально. Для вопросов есть вот эта тема и совсем не обязательно создавать новую.
а как же быть со снятым мастерством и хп я ведь больше тысячи рублей вложил что бы поднять масту а её сняли, хотябы кристаллы накинули в замен
Чт май 14, 2015 8:29 pm
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
Абузить баги нельзя. Это вообще-то в лиц. соглашении написано. И в правилах так же написано, что за абуз может последовать бан. Можем дальше повозмущаться, и мне не лень будет выполнить пункт правил.