|
Автор |
Сообщение |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
 Re: Ваши мнения: + и - 37го
+ Сорка - Имба. Лифт+гравитсвитч тащат  + Динамика. Всё в игре стало происходить быстрее, что давольно хорошо, имхо. + Разнообразие. Наконец Панзар действительно изменился. Теперь ты не знаешь, что ожидать от соперника, какие скилы у него есть. + Информация о команде. Больше не нужно спрашивать, сколько цп у тиммейта, нужно лишь посмотреть налево. + Информация об убийствах. Просмотр в правом верхнем углу "Кто кого и чем убил" очень удобен, особенно когда не знаешь, на кого матюгаться в чат. + Красота. Касты и прекасты абилок, выполненные на высоком уровне, радуют глаз. - "Мега кил", "Самбоди стоп хим" и т.д. на пол экрана. Тут всё понятно, по всему форуму уже писали. Это ни к чему - Маленькие иконки бафов/дебафов в непривычном для глаз месте. По поводу этого тоже очень много писали, повторяться не буду. - Недостаточное кол-во слотов для эмоций. Обнова шикарная, спасибо Панзар Студио!
Чт май 14, 2015 4:06 pm |
|
 |
Olgierd
|
Обнова интересная, но неоднозначная.
+ Много новых абилок, особенно контролящих. Теперь каждый обрубок считает себя Рембо, норовя забежать в толпу, - больше клиентов для дубины берса.
+ Отсутствие критов - наконец-то можно уверенно давать ПА в ПА противнику, не боясь получить ваншот в щи от онанира.
— Возросла роль пати на паблике. Теперь патька - почти половина тимы, а с учетом того, что появилась куча контроля, а следовательно, и способов взаимодействия между игроками, что-либо противопоставить сыгранной группе стало еще сложнее.
— Мало слотов для умений. Хилу можно взять почти все что нужно, в то время как кану/саперу приходится рвать душу, выбирая между разными билдами. Хотя это скорее проблема полезности некоторых умений.
Разочаровало то, что сделали с берсом. Новые абилки забавны, но, имхо, бестолковы. Мб, конечно, я их просто не распробовал, но пока приходится бегать со старым раскладом минус керн и верта.
+ Удешевление рывка. Берс теперь может быть в любом месте в любое время!
+ Удешевление верты. Ошалевшие от обилия скилов инки, кажется, даже стали реже ее песочить. Вот только был бы еще для нее свободный слот...
— Стаки. Раньше на 9 стаках было 200% дамага, 23% крита без амуля. Теперь (если я правильно считал) просто 217% дамага. Т.е. в среднем дпс упал сильнее, чем у других классов.
— Прыжок. Убрали бонус к криту дав взамен ничего. Даже стоимость не снизили.
— Сокрушительный прыжок. Если юзать с вершины прыжка, выдает где-то 70% дамага паверки - для 17 цп вяловато. Как по мне, годится только чистить точку от тесел и капканов. К тому же потом довольно неприятно обнаруживать себя в окружении очень живых и очень злых врагов.
— Блоколом. Раз в полминуты можно долго и натужно кастануть этот скил, если повезет, даже не отхватив УЩем по морде. Потом еще пнуть. И только после этого дать паверку. Все это время противник должен смиренно стоять на месте. ИМХО, несколько громоздко для такого динамичного класса как берс. Но в качестве сапорт абилки для реализации умений других классов сойдет.
Последний раз редактировалось Olgierd Чт май 14, 2015 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 14, 2015 4:26 pm |
|
 |
HARDIKOV
|
Обнова шикарна,но для меня ток 1 минус баланс стал ещё хуже
_________________ Хил - Madison lvy/Peta Jensen Инк - Drunk Rabbit Сапёр - Lord Of Dwarves Канонир - ALEX HARDIKOV Танк - Grava321 Берс - HARDIKOV Cорка - Hardik228 Визка - -Снежинк@-
|
Чт май 14, 2015 4:32 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 14, 2015 4:33 pm |
|
 |
Lagwagon
|
баланс будет ясен в выхи.. сейчас рано судить
Чт май 14, 2015 4:33 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
ни рыба ни мясо
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт май 14, 2015 4:34 pm |
|
 |
Saikoron
|
Патч мне очень понравился. Пока пробвал играть только за инквизитора. + стальной шквал (порадовал, юзабелен и с возвратом цп) позволяет как быстро атаковать, так и уворачиваться + кувырок (пока плохо могу использовать, но догнать убегающего или сократить дистанцию самое оно) + поменяли иконки эмоций + Нет лагов и вылетов +++ вырос дроп - мелкие значки примененных скилов (в левом углу экрана) - Чат забивается сообщениями Нужна помощь и т д - Звуковые сообщения о килах (иногда хочется отключить) - Слишком быстро пропадают сообщения кто от чего умер и кого убил - Возможны саперы без тп и сорки без ская и т д (основных полезных скилов класса)
Думаю рваные раны (капля) себя не оправдали. пока от капли хилишься тебя уже убивают, а если выпьешь бутылку она спадает. Возврат тоже пока не особо. ковыряю врагов больше не на бегу, поэтому при перемещении на т3 секунды назад остаюсь почти там же.
|
Чт май 14, 2015 5:00 pm |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Ваще не о чем бой, слили из за того что их 10
_________________ GeneralHartley.
|
Чт май 14, 2015 5:24 pm |
|
 |
Solnechny
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2015 2:36 pm Сообщения: 37 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Я б на самом деле оставил бои 10х10,может динамики и стало больше,но формат 10х10 был гораздо эпичнее на мой взгляд,а сейчас карты голые,маловато игроков... А так обнова класс 
_________________ -АнтиТпшка -Mr.SoLnEcHnY -Komediant.
|
Чт май 14, 2015 6:17 pm |
|
 |
HoldSnow
|
+ Больше нет критов.
_________________ bye.
|
Чт май 14, 2015 6:52 pm |
|