Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
Я раньше не часто инком играл... стат маловато, чаще играл сапортом чем дд.. Но сейчас почуствовал буст за счет абилок. Однако, ими еще надо учиться пользоваться. Пробовал кувырок, каплю и откат. На кувырок часто не хватает стамины, откат мне больше понравился - можно влететь задамажить и когда пойдет ответка исчезнуть, но тут надо четко понимать где ты появишься - пару раз в мороз влетал или под ПА другого берса, что фактически минус 15 цпв никуда и смерть. Зато при умелом применении можно уничтожать 1:1 более заточенных вражин и заезжать неожиданно в спину . Кстати фича с откатом на респе позволяет телепортнуться на место смерти, и продержаться на точке. Капля дешевый скил но совсем не имба, вначале давать бессмысленно а потом можно не успеть + скил блочится и игроки уже начинают предугадывать.

Остановился в выборе на : песок, оковы, шквал, капля, чума и откат. Возможно я не распробовал кувырок, после обновы была полная каша с кнопками или нужно пару рун в стамину. Видел как другие кувырком хорошо уходят. Иногда, если сорка кривая, жалею что не взял холик. Обещали же что будет возможна смена скилов после смерти или отказались от этого?

Чт май 14, 2015 1:37 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Я раньше не часто инком играл... стат маловато, чаще играл сапортом чем дд.. Но сейчас почуствовал буст за счет абилок. Однако, ими еще надо учиться пользоваться. Пробовал кувырок, каплю и откат. На кувырок часто не хватает стамины, откат мне больше понравился - можно влететь задамажить и когда пойдет ответка исчезнуть, но тут надо четко понимать где ты появишься - пару раз в мороз влетал или под ПА другого берса, что фактически минус 15 цпв никуда и смерть. Зато при умелом применении можно уничтожать 1:1 более заточенных вражин и заезжать неожиданно в спину . Кстати фича с откатом на респе позволяет телепортнуться на место смерти, и продержаться на точке. Капля дешевый скил но совсем не имба, вначале давать бессмысленно а потом можно не успеть + скил блочится и игроки уже начинают предугадывать.

Остановился в выборе на : песок, оковы, шквал, капля, чума и откат. Возможно я не распробовал кувырок, после обновы была полная каша с кнопками или нужно пару рун в стамину. Видел как другие кувырком хорошо уходят. Иногда, если сорка кривая, жалею что не взял холик. Обещали же что будет возможна смена скилов после смерти или отказались от этого?

Кувырок на столько понравился, что даже откат не беру) Инк тоже слабенький был 5,3к масты но после 37 уже поднял 250 веса и продолжаю набирать( так что патч супер

Чт май 14, 2015 2:34 pm

Ответить с цитатой
heehee писал(а):
Кувырок на столько понравился, что даже откат не беру) Инк тоже слабенький был 5,3к масты но после 37 уже поднял 250 веса и продолжаю набирать( так что патч супер

Решил попробовать кувырок.. Будете смеяться, но я буду крафтить биг руну на стамину.. Просто в другой игре подобное делается шифт + wasd и тут не мог привыкнуть - жал не ту кнопку, в итоге получалась лажа. А так кувырок хорош, а главное не за ЦП, но соответственно надо биг рунку в стамину, порой не хватает на кувырок. Теперь инк не ваншотер а дуэлянт с более длительным боем.

Чт май 14, 2015 2:51 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
heehee писал(а):

Решил попробовать кувырок.. Будете смеяться, но я буду крафтить биг руну на стамину.. Просто в другой игре подобное делается шифт + wasd и тут не мог привыкнуть - жал не ту кнопку, в итоге получалась лажа. А так кувырок хорош, а главное не за ЦП, но соответственно надо биг рунку в стамину, порой не хватает на кувырок. Теперь инк не ваншотер а дуэлянт с более длительным боем.

а у меня на мышке осталась последняя рабочая доп кнопка, вот на нее и поставил)
главное пока сорки то ли подтупливаюст, то ли что, но можно довольно сильных сорок убивать, главное не открыться под лифт... а раньше просто не хватало урона забить ее
пс и вообще чую, что по нерфят, что то.. ведь не может быть все так хорошо

Чт май 14, 2015 2:57 pm

Ответить с цитатой
Надеюсь нечего не понерфят. Вроде сейчас у всех всё более менее всё хорошо. Зачем что то нерфить. А огнемет меня сжигал только вначале. Потом привык, и песок в него автоматом летит. Тут успеешь вовремя кинуть, и тогда не сгоришь. Да я бы и не сказал, что он прям уж так сильно дамажит.

Чт май 14, 2015 3:20 pm

Ответить с цитатой
Что думаем насчет новых скиллов?

Чт май 14, 2015 4:27 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Нерф чумы по цп будет.

Принято. Работаем. 8)

Чт май 14, 2015 4:29 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Нерф чумы по цп будет.

А закруты я так понимаю убирать не будут? Когда цупа или дайс по 15к в блок с 4-х паверок сносят?

Чт май 14, 2015 5:35 pm

Ответить с цитатой
А что блок не поворачивается?

Чт май 14, 2015 5:48 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
руки не позволяют 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт май 14, 2015 5:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 280  След.