|
Автор |
Сообщение |
Справедливый
|
 Re: Инквизитор
Я раньше не часто инком играл... стат маловато, чаще играл сапортом чем дд.. Но сейчас почуствовал буст за счет абилок. Однако, ими еще надо учиться пользоваться. Пробовал кувырок, каплю и откат. На кувырок часто не хватает стамины, откат мне больше понравился - можно влететь задамажить и когда пойдет ответка исчезнуть, но тут надо четко понимать где ты появишься - пару раз в мороз влетал или под ПА другого берса, что фактически минус 15 цпв никуда и смерть. Зато при умелом применении можно уничтожать 1:1 более заточенных вражин и заезжать неожиданно в спину . Кстати фича с откатом на респе позволяет телепортнуться на место смерти, и продержаться на точке. Капля дешевый скил но совсем не имба, вначале давать бессмысленно а потом можно не успеть + скил блочится и игроки уже начинают предугадывать. Остановился в выборе на : песок, оковы, шквал, капля, чума и откат. Возможно я не распробовал кувырок, после обновы была полная каша с кнопками или нужно пару рун в стамину. Видел как другие кувырком хорошо уходят. Иногда, если сорка кривая, жалею что не взял холик. Обещали же что будет возможна смена скилов после смерти или отказались от этого?
Чт май 14, 2015 1:37 pm |
|
 |
heehee
|
 |  |  |  | Справедливый писал(а): Я раньше не часто инком играл... стат маловато, чаще играл сапортом чем дд.. Но сейчас почуствовал буст за счет абилок. Однако, ими еще надо учиться пользоваться. Пробовал кувырок, каплю и откат. На кувырок часто не хватает стамины, откат мне больше понравился - можно влететь задамажить и когда пойдет ответка исчезнуть, но тут надо четко понимать где ты появишься - пару раз в мороз влетал или под ПА другого берса, что фактически минус 15 цпв никуда и смерть. Зато при умелом применении можно уничтожать 1:1 более заточенных вражин и заезжать неожиданно в спину . Кстати фича с откатом на респе позволяет телепортнуться на место смерти, и продержаться на точке. Капля дешевый скил но совсем не имба, вначале давать бессмысленно а потом можно не успеть + скил блочится и игроки уже начинают предугадывать. Остановился в выборе на : песок, оковы, шквал, капля, чума и откат. Возможно я не распробовал кувырок, после обновы была полная каша с кнопками или нужно пару рун в стамину. Видел как другие кувырком хорошо уходят. Иногда, если сорка кривая, жалею что не взял холик. Обещали же что будет возможна смена скилов после смерти или отказались от этого? |  |  |  |  |
Кувырок на столько понравился, что даже откат не беру) Инк тоже слабенький был 5,3к масты но после 37 уже поднял 250 веса и продолжаю набирать( так что патч супер
|
Чт май 14, 2015 2:34 pm |
|
 |
Справедливый
|
Решил попробовать кувырок.. Будете смеяться, но я буду крафтить биг руну на стамину.. Просто в другой игре подобное делается шифт + wasd и тут не мог привыкнуть - жал не ту кнопку, в итоге получалась лажа. А так кувырок хорош, а главное не за ЦП, но соответственно надо биг рунку в стамину, порой не хватает на кувырок. Теперь инк не ваншотер а дуэлянт с более длительным боем.
Чт май 14, 2015 2:51 pm |
|
 |
heehee
|
а у меня на мышке осталась последняя рабочая доп кнопка, вот на нее и поставил) главное пока сорки то ли подтупливаюст, то ли что, но можно довольно сильных сорок убивать, главное не открыться под лифт... а раньше просто не хватало урона забить ее пс и вообще чую, что по нерфят, что то.. ведь не может быть все так хорошо
|
Чт май 14, 2015 2:57 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Надеюсь нечего не понерфят. Вроде сейчас у всех всё более менее всё хорошо. Зачем что то нерфить. А огнемет меня сжигал только вначале. Потом привык, и песок в него автоматом летит. Тут успеешь вовремя кинуть, и тогда не сгоришь. Да я бы и не сказал, что он прям уж так сильно дамажит.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт май 14, 2015 3:20 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Что думаем насчет новых скиллов?
Чт май 14, 2015 4:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Нерф чумы по цп будет.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 14, 2015 4:29 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
А закруты я так понимаю убирать не будут? Когда цупа или дайс по 15к в блок с 4-х паверок сносят?
Чт май 14, 2015 5:35 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
А что блок не поворачивается?
|
Чт май 14, 2015 5:48 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
руки не позволяют 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 14, 2015 5:54 pm |
|
|