|
Соболезную ледяным ведьмам ((
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Соболезную ледяным ведьмам ((
точно, я и позабыл про эту багу...
Чт май 14, 2015 11:54 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Что, правда глаза режет?)
Чт май 14, 2015 11:55 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 кхм...стесняюсь даже назвать позу  в какой стоит фризка на стартовом экране....

|
Чт май 14, 2015 11:55 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Сорка вполне может быть инициатором в замесе, вот только сыгранность нужна. В тот момент, когда вбегает сорка, все противники вынуждены блок жать. Ну, или по паверке скинуться в рыло сорке, тут уж от сорки зависит, сумеет ли развести. Но ключевой момент - противник встаёт в блок. И если танк один, или танки щиты в разные стороны держат - это уже почти гарантированный перемороз. Главное, чтобы фризы вовремя начинали морозить и домораживать. Но по суммарному КПД сорка говно, конечно. Скай не тащит, соску отобрали, одни лифты и остались. Иными словами, можно играть в красивую вычурную игру через сыгранность танков и фриз с соркой, а можно - попроще, через вовремя поставленную сапёром морту и паверку переточенного инка. А что проще - то и надёжней.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт май 14, 2015 11:57 am |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Muba писал(а): Мне ОЧЕНЬ не хватало алтаря в момент боя, потому что не угадывал какие спеллы надо взять. Универсально, как мне показалось, что давало макс. профит команде Керн, УЩ, цепь, таран, агр, откидывалка. Неуяз есть смысл брать, потому что набор цп стал больше, как ни странно. |  |  |  |  |
я тоже думал керн взять, но потом подумал, приоритетная задача керна отталкивать вражеских виз от тимы, но ведь есть раскидушка которая справится с этим наверняка, керн ведь под правильным углом кинуть нужно, но керн без кд и не жрет цп, тут я запутался, а так билд такой же
Чт май 14, 2015 11:59 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
А меня в этой позе смущает что под юбкой ничего все еще не видно, а по идее уже должно бы что-то да появиться. Мангусту: Ужас как колет, прямо аж сгораю со стыда. Арта: Что тут скажешь, сразу видно: соклановец) Кригу: бери керн, керн маст хев
|
Чт май 14, 2015 12:01 pm |
|
 |
Сибирский
|
пока что пару недель паблика, обвес, доточка. Иначе в принципе на уровне играть не смогу, а потом уже место под солнцем буду искать)
Чт май 14, 2015 12:03 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
орк без керна - недоорк 
Чт май 14, 2015 12:06 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Керн, это продолжение твоей руки..
_________________ 6/8 359
|
Чт май 14, 2015 12:13 pm |
|
 |
Krieg666
|
я - керн, керн - я, мы с керном одной крови, я должен почувствовать керн, я должен стать керном...
Чт май 14, 2015 12:52 pm |
|
|