Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 9:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Ваши мнения: + и - 37го 

Оценка 37го патча в баллах
Опрос закончился Вс июн 14, 2015 8:21 am
1-2 12%  12%  [ 4 ]
3-4 6%  6%  [ 2 ]
5-6 6%  6%  [ 2 ]
7-8 53%  53%  [ 18 ]
9-10 15%  15%  [ 5 ]
Патч угэ, доната дофига добавили, валю в доту 0%  0%  [ 0 ]
Патч прекрасен, я снова задрот панзара 9%  9%  [ 3 ]
Всего голосов : 34

Ваши мнения: + и - 37го 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ваши мнения: + и - 37го
Мне обнова в целом очень понравилась. Играть стало гораздо приятней.

Польза от 8х8 огромная это : увеличение производительности, улучшение баланса, сокращение ожидания боя. Что очень сильно превышает все минусы от этого.

Конечно крики с килами можно бы сделать потише или сделать отдельный ползунок громкости для них. И что бы не на весь экран показывалось а где то аккуратно в уголочке. Панель с группой занимает довольно много места, хотелось бы что бы была возможность её масштабирования а так она очень полезная.

Много хороших скиллов появилось большинство порадовало. Стан сапера правда долго кастуется, почти любой может его легко заблокировать. Из 5 хорошо если 1 пройдет. Фриза из астрала как правило выходит, и умирает, потому что ее стоят и ждут с паверками.

А по поводу, что пишут мол нужно сделать настройки кнопок для всех персонажей отдельно - в этом не вижу смысла ибо в настройках кнопки присваиваются не скиллам а слотам под них и действует это на весь ак. Тем самым вам просто нужно положить скилл в нужный вам слот на каждом персонаже. И будет у вас на каждом персонаже скилл на нужной кнопке. Очень помойму просто и удобно.

Надеюсь я понятно объяснил по поводу раскладки.

Чт май 14, 2015 11:52 am

Хочуууууу версию "Панзар" до 31 патчааа :D

P.S. Бафы плохо видно! Они слишком маленькие и в низу экрана! Отвлекает слева пати-шкала! Мне нравятся звуки - "Мегакилл" и тому под., но они опять же отвлекают и не слышно, бреда, порой других игроков! :lol: Закрываю так же цент - экрана! В чате плохо понятно, что пишут настоящие игроки(невольно начинаешь читать все*). Панелька скилов так же - старая больше нравилась! Рисунки скилов-анимации, так же старые круче были! Класс "Инквизитор" - стал крут, три па подрят и отскок - это хорошо! Можно собирать - комбо! Если у других классов стоят неправильные скилы... их можно рубить в фарш)))) Другие свои классы не тестил и не хочу))) Синяя кровь)))

Играть можно и порой весело! Но если - ничего серьезного!

--->Не ну инквиз стал реально крут! Кто за него серьезного играет и точит... можно карать все! Выдавать комбо... порой как в МК)))

Spoiler: eng name show
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...

Последний раз редактировалось SkotuS Чт май 14, 2015 12:04 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Чт май 14, 2015 11:55 am
Panzar Studio

Вы меня прикалываете. Вчера обновилось 3.5 человека, а вы рассказываете, про то что "что-то не очень по классам балансило". А ничего что вчера вечером всего тысячи 2-3 человек было? А тысяч 6-8 только апдейтилось? Но нет, надо сразу после патча зайти и сказать 3 тупые вещи - 1 - "Чёт вылетает!" 2 - "Чёт игра не стартует!" 3 - "Чёт по классам хреново балансит!"

Люди, ну вы хоть чуть-чуть голову включайте, прежде чем такое писать.

Принято. Работаем. 8)

Чт май 14, 2015 11:58 am

мб показалось но на 30х вырос дроп... даже без према 0о

Чт май 14, 2015 11:59 am
Moderator

ну не зря же писали про вылет на 90х..теперь фикса ждут...

Кстати что удивительно с кем не говорил вчера, стандартных вылетов после патча как с другими патчами не наблюдалось..совпадение аль нет но это круто :)

Чт май 14, 2015 12:01 pm
Panzar Heralds

Чот даже ни разу не залагал, не говоря уж о вылете :)

Чт май 14, 2015 12:03 pm

Я кстати тоже вчера не лагал, и тоже не вылетал. Надеюсь, что так будет всегда)

Чт май 14, 2015 12:04 pm

Сибирский писал(а):
мб показалось но на 30х вырос дроп... даже без према 0о

без према вчера выдало 4(!) осколка, я аж в осадок выпал

Чт май 14, 2015 12:08 pm
Профиль ICQ

Турель и маяк, например, у меня стоят на двух привычных мне кнопках, но которые проблематично нажимать, держа палец на готове над блоком/спринтом/другими скилами. Более активные умения на эти кнопки не поставить, т.к. их нужно использовать на ходу, они должны быть всегда под рукой, а турель не требует такой готовности, с ней не нужно так суетиться... Т.е. у меня есть привычная раскладка для моего основного перса, с которой немного неудобно играть за других.
И да, это дело привычки, я так привык, мне так удобно... игра должна приносить удовольствие, высказал своё мнение на тот счёт, как было бы лично мне притятнее, при этом это никак не влияет на остальных - выбор: хочешь на каждого перса, хочешь по старинке на весь акк. Малость, но лично для меня было бы приятно. Высказал своё пожелание... не требование, а именно пожелание, прислушиваться или нет - дело разрабов.

Надеюсь я понятно объяснил по поводу раскладки.

Чт май 14, 2015 12:25 pm

-Из-за переработки текстур на назад в 90 стало тяжело ориентироваться что происходит в бою так же как и на высоких, 90 тем и были хороши что не было лишних деталей. Теперь даже капканов не видно из-за одинакового цвета текстуры земли в некоторых местах.
-Убогое освещение. Слишком темное, то ли синее то ли зеленое. Отвратительно.
-Все игры в 3к мусорке

Чт май 14, 2015 12:29 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.