|
НА АБОРДАЖ!! (карта/режим)
НА АБОРДАЖ!! (карта/режим)
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: НА АБОРДАЖ!! (карта/режим)
ну или у каждой команды по своей точке, т.е. красным надо захватить точку синих, а синим - красных) всеж абордаж) ну и до 500 очков)
Вт апр 24, 2012 4:50 pm |
|
 |
KaMeG
|
идея замечательная. Могу предложить чтобы точки для захвата являлись например каюты капитанов, корабли сделать не просто по верхней палубей бои, а так же сделать беготню по трюмам, Помосты на короблях можно реализовать разрушаемыми(ящики появляются на верхней палубей где нить) + сделать переброску на другой корабль по канатам. А сами респавны команд сделать в нижних трюмах
Вт апр 24, 2012 6:42 pm |
|
 |
FeaT
|
Я собственно и предлагал захват корабля с верхней палубы и ниже 

|
Вт апр 24, 2012 6:50 pm |
|
 |
Seventh Son
Panzar Studio
|
Мы уже думали на эту тему год назад, даже черновая карта есть с 2 кораблями ("Чёрная жемчужина", других чертежей под рукой не было  ). Потом поиграли пару раз. НО, как там выше написал человек, движок действительно не очень коррректно работает с движущимися платформами по сети. Переписывать физику движка, сами понимаете, дело долгое, очень сложное и нафиг ненужное. Наши программисты возможно что-нибудь придумают, во всяком случае я на это надеюсь, тема абордажей и пиратов нам тоже близка. 
_________________ Эффектолог- спецэффекист
|
Ср апр 25, 2012 12:40 am |
|
 |
xLighTx
|
Я как понял,через годы может быть будет.
Ср апр 25, 2012 4:09 pm |
|
 |
DecoDer
|
выше было написано про форт .так почему бы не сделать начало на отмели у корабля и так далее в глубь острова до форта .первые 2 точки можно потдерживать орудиями с корабля. дальше тоже ворота и какой нибудь прибамбас на последнюю точку.какой нибудь воздушный шар который надо сперва спустить с помощью рычага и захватить(но это так к примеру)
Ср апр 25, 2012 5:29 pm |
|
 |
Hans
|
Может два корабля неподвижных в море?  типа абордаж уже идет и все 
|
Ср апр 25, 2012 6:51 pm |
|
 |
Askin
|
А если абордаж сделать так. Корабли находятся в разных позициях. Игроки обсуждают тактику 1 минуту. Затемняется экран, игроки с кораблями уже рядом с друг другом и могут воевать. Захватившие точку получают 1 очко. Снова темный экран и корабли расплываются. Обсуждение тактики 1 минуту. Снова в бой. Ну и так несколько раз до набора некого количества очков.
|
Ср апр 25, 2012 6:54 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Ты же знаешь как это будет. Чат: ЛОООООЛ!!!11 Ща вдуем! Сапёры ставьте тотемы на точке. Пацаны у меня блок не работает это баг? ЫЫЫ НУ И БАЛАНС!!!11
_________________ 4747

Последний раз редактировалось MooN Ср апр 25, 2012 7:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср апр 25, 2012 7:04 pm |
|
 |
Askin
|
А без этого будет вот так. ЛОЛОЛОЛОЛОЛ!!!11 Ща вдуем! Саперы ставьте тотемы на точке. Пацаны у меня блок не работает это баг? ЫЫЫ НУ И БАЛАНС!!!11 Так что ничего не изменится) А функция игнора нам на что? 
|
Ср апр 25, 2012 7:07 pm |
|
|