|
Соболезную ледяным ведьмам ((
Автор |
Сообщение |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: Соболезную ледяным ведьмам ((
это билд "экономичный" без амулей, руны в хп , пока у меня 4 руны на ману( 
|
Чт май 14, 2015 6:54 am |
|
 |
Сибирский
|
и как оно?) стоит переходить с фулл хп?)
Чт май 14, 2015 6:55 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Пока ощущения странные, я себя ощущаю куском мясо с обрезками скилов Но на ману стоит переходить имея 11 рун, ни меньше Думаю без болтов покатать 
|
Чт май 14, 2015 6:57 am |
|
 |
Сибирский
|
Без болтов вообще непривычно)) неудобно, что нельзя цп добрать пока на морозе кд, да и соска тогда юзлес, тк мана особо не тратится (заморозку только ленивый не сбивает)) В итоге выкинул инсту XD.
Чт май 14, 2015 7:10 am |
|
 |
Why
Moderator
|
За все время игры на пабе вчера (каток 7) не увидел ни одной толковой визы, которая юзала бы астрал правильно) Все по старинке инстами спамят, а одна виза вообще поразила - у нее не было защиты от огня, но была инста и крик  зы одно радует - уже сейчас я вижу кучу виз, которые отсеились и пошли на сорок/хилов играть 
|
Чт май 14, 2015 8:13 am |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
А что хорошего что уходят с класса? Играть танком без виз очень плохо...
_________________ GeneralHartley.
|
Чт май 14, 2015 8:17 am |
|
 |
Why
Moderator
|
То, что мусора меньше. Например на пабе мне сложно играть со всякими "ДАША БОЛТ-ИНСТА И ВАША", не знаю как тебе, но когда я с подобным в команде - мы часто сливаем, ибо они не морозят, они болтят 80% времени, пусть идут на сорок и там болтят
|
Чт май 14, 2015 8:21 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Я не юзаю защиту от огня и не собираюсь юзать даже на кв. Ибо юзать защиту от одного и то самого бесполезного класса в игре - это мало профитно. Астрал понравился, набор цп с астралом неожиданно оказался весьма высоким. Играть без инсты не понравилось; куча цп, которых некуда девать. Манашилд брал, но с 4 рунами на ману он не очень; буду пробывать с 11. Если конечно куплю или нафармлю. В принципе на квешке идея иметь одну такую визу есть. Ужасно бесит интерфейс, все эти блад киллы и прочая муть; очень тяжко к баффам/дебаффам привыкаешь; мне как клу понравилось видеть цп напарников. Бои в восемь тел ужасны; приходится постоянно командовать - напрягает. Неожиданно резкой оказалась 4хлкмная паверка. Как по мне визка еще имбовей стала, просто немного поменялись приоритеты. Думаю покатать в манашилде без болтов. Не знаю чему тут все соболезновали, по мне в чем то даже лучше стало
|
Чт май 14, 2015 8:30 am |
|
 |
Сибирский
|
Видел тебя вчера на пабе))) Ракуешь)))
Как верно выразился Тефтель 40 страниц воздуха
Чт май 14, 2015 9:12 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Все кто не берут защиту от огня - уже ничего серьезного из себя не представляют, хотя, может на 3к веса это норма 
|
Чт май 14, 2015 9:24 am |
|
|