|
Автор |
Сообщение |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 Первое впечатление
Ну как успехи в 37 патче? Первое впечатление и какие скиллы собрали на своего персонажа? Пс. Для сорки больше всего понравился, и буду бегать и далее с ним. Защита,соска,медитация,скай,лифт, граву
Чт май 14, 2015 1:16 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Первое впечатление
без инсты и щепки щемить свинок полная вата
мана-щит помогает, когда банка в откате и куда-то сматываешся. Но както не то не сё мана ведь тоже ниже середины... чисто на +4к hp болт или лкм выдержать. При этом занимает слот.
у астрала долгий откат и к нему надо еще привыкать, а не блок жать )) ... но он тоже одноразовый, а вокруг куча паверок, они не будут ждать пока перезарядится астрал )))
танки раскидыванием только мешают морозить, раньше хоть УЩ и жертва лежит под морозом, то тут вообще глупость, все цели разлетелись кто куда. /// и еще это ппц, повернул к себе, ударил разлетелись, подтянул и ущ... бррр фааармеры
Чт май 14, 2015 1:42 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Не понятно пока ничего
Чт май 14, 2015 2:03 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Полный ананас, самая большая трабла отойти от рефлексов (разные кнопки на разные скилы)
|
Чт май 14, 2015 2:11 am |
|
 |
Ля-Фам
|
Да печаль полная...( 8х8.. ***********.... (тут типа эмоции) Кто-то в бою критиковал, что щепку взяла - а нужна она иногда. Наледь более бесполезна стала... выкинула. Да-да, а еще я ливаю из таких боев в одну калитку, ибо нервы дороже... ЗЫ Я не эксперт.. ЗЫЫ. Ни манашлд, ни астрал не юзаю, бесполезная тема за 10 цп на пабе, по крайней мере с рунами на хп... может на ману все иначе ляжет.
_________________ Фриза 30 лвл - Eikreya Сорка 30 лвл - skyROCket на отдыхе...
|
Чт май 14, 2015 4:02 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 |  |  |  | Ля-Фам писал(а): Да печаль полная...( 8х8.. ***********.... (тут типа эмоции) Кто-то в бою критиковал, что щепку взяла - а нужна она иногда. Наледь более бесполезна стала... выкинула. Да-да, а еще я ливаю из таких боев в одну калитку, ибо нервы дороже... ЗЫ Я не эксперт.. ЗЫЫ. Ни манашлд, ни астрал не юзаю, бесполезная тема за 10 цп на пабе, по крайней мере с рунами на хп... может на ману все иначе ляжет. |  |  |  |  |
ливер!!1
Чт май 14, 2015 6:21 am |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
Огонь инквизиции тебя ждет
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Чт май 14, 2015 6:49 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
|
Чт май 14, 2015 6:51 am |
|
 |
Ля-Фам
|
ыы, не огонь, а 4 ПА))) это случаи крайней запущенности... и я не про такое) пока не дадут возможность менять набор скиллов сразу в игре - мне, например, щепка нужна, если попадаю в тиму без берсов, а у противника есть берсы.. и такое уже было.
_________________ Фриза 30 лвл - Eikreya Сорка 30 лвл - skyROCket на отдыхе...
|
Чт май 14, 2015 7:19 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
я не знаю, может я такой кривой стал за 2 дня, да вроде не должен, но почему я не могу заблочить ПА инка теперь, любая его ПА сносит мне под 6к в блок
Чт май 14, 2015 7:35 am |
|
|