|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Ну как бы сейчас понятно может еще не достаточно народу для нормальной работы балансеровшика. Может, стоит написать какой-то более сложный алгоритм, который из определенного диапазона лвл-а раскидывал команды более мание схожи по классам.
Даже взять ситуацию с берсеркером. Очень сильный класс многие требуют порезку данного класса. Разработчики как я понял не хотят сильно урезать его, так как он задумывался этакая машина смерти. Так сделайте хотя бы баланс по таким критическим классам как берсеркер, ледяная ведьма (как очень сильный масс контроль) и хилер.
Вт апр 24, 2012 11:48 pm |
|
 |
HaDoK
|
Считаем время начальное 15 минут тоесть всего то надо пробежать 29 раз при самом большом.  Сапёра упоминуть забыл.
|
Вт апр 24, 2012 11:48 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Любое усложнение алгоритма ведёт к долгим ожиданиям. А потом давай ещё криворукость балансировать начнём? Вон посмотри записи кланваров - одинаковый лвл, одинаковые составы, одинаковые условия на картах. Одни тащат, другие нет. Люди всегда будут грешить на балансировщик. Вопрос в том, как часто они будут попадать в дисбаласные игры? У меня целыми днями хорошие игры получаются, и для меня проблемы людей на форуме очень чужды. Это лишь их оправдания в том, что они не умеют хорошо играть. Я вот с нюкой стримы смотрю и прикалываюсь, какие люди ошибки делают против скилового игрока, а потом эти же люди бегут на форум и кричат, что баланс у вас парни гаумно.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 24, 2012 11:53 pm |
|
 |
KaMeG
|
такой вопрос, что произойдет если в картах на удержание(Гора людоеда, туманный перегон) до захвата точки не выживет никто? в теории бой должен закончится ничьей, так и неуспев начатся, ну или все просто отреспавнит по второму кругу, так как пойдут события в таком случае(просто шанс мизерный на то что все помрут но все же есть)
Ср апр 25, 2012 12:03 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Хочу поинтересоваться, как идёт работа над патчем? Известны ли примерные сроки? Может быть впихнуть принятые исправления в мини-патч и продолжать работу над устранением вылетов? Насколько я понял, задержка из-за них... UPD Ой, уже не актуально 
Последний раз редактировалось white_noise Ср апр 25, 2012 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 25, 2012 3:35 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
должны ли стакаться порошки силы и маны разных уровней? Сейчас они стакаются, это баг?
|
Ср апр 25, 2012 10:56 am |
|
 |
Erinaceus
|
Вопрос: Может вы всё же подумаете о том чтобы сделать праведнный гнев дешевле, чтобы у нормальных инквизиторов действительно был выбор играть ли через чуму или ПГ? Или может для эксперимента временно уменьшите стоимость ПГ, например, 30 25 20 как у чумы или 35 30 25, если орки не будут на форумах орать,что их ногебают инквизы просто пачками, то оставите насовсем.
_________________ Thalmus RainbowOctopus Focus group tester 1256
|
Ср апр 25, 2012 11:28 am |
|
 |
MiRevolution
|
С патчем танку опыт за щит стали давать вообще? А то я как и раньше стоя с щитом просто тратил время фарма. Нуль же дают.
Ср апр 25, 2012 12:28 pm |
|
 |
DrEvil
|
Не пойму никак, что это за патч, но меня 8-лвл стало кидать постоянно в бой с 15-19 лвл, балансер набирает народ даже в ту команду в которой перевес в уровнях. Ушел из боев пяти, в новый захожу и там такая же ерунда. До 10-лвл игроков не осталось чтоли совсем?
|
Ср апр 25, 2012 3:25 pm |
|
 |
xLighTx
|
Когда будет исправлено "Соединение прервано",выкидывает даже с менюшки.
Ср апр 25, 2012 4:40 pm |
|
|