|
Автор |
Сообщение |
Erinaceus
|
 Re: Инквизитор
Только если пробивающим ударит, если у него нет цп или он не хочет их тратить то самое то, главное поверку не словить.
_________________ Thalmus RainbowOctopus Focus group tester 1256
|
Вт апр 24, 2012 8:53 pm |
|
 |
HaDoK
|
Эт да. А так если тебя пронесли пробивающим то тут уже ничего не попишешь.
|
Вт апр 24, 2012 9:06 pm |
|
 |
bormoley
|
А сильно чувствуется разница между 1м и 3м лвлом св. огня? стоит ли накопить 3 очка к 20? и дмг\сек(в среднем по энеми),лвл скила и кол-во мастертсва если можно плс.
|
Ср апр 25, 2012 1:20 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
оковы+огонек 3лв и отхилить это нереально  круг неуязвимости кастовать бесполезно т.к. инквиз рядом и готов сбить каст, так что это связка имба 100%
|
Ср апр 25, 2012 6:50 am |
|
 |
Grodh
|
П - программист, И - инквизитор. П: Палка, палка, огуречик вот и вышел человечик. И: ...Праведный огонь пылает во мне, да падет его ярость на головы еретиков, да прольется их кровь... П: Да-да все так и будет! Только давай сначала определим чем же ты будешь заниматся. И: Ну я же Инквизитор! Я буду пытать бренные тела моих врагов, стальной рукой вырывать их еще трепещущиеся... П: Хорошо-хорошо... сейчас что-нибудь придумаю... И: Но я же хотел... П: *Летает в своих мыслях* и вот так и так, а это сюда... Из воздуха появляются разные предметы и лепятся к инквизитору куда попало. По виду он начинает напоминать муравья в танке к которому прикрученно все оружие до которого дошла фантазия программиста. И: Это что еще такое? П: Ты будешь врыватся в гущу сражения, вот тебе для этого двуручный топор. Стрелять будешь вот из арбалета. Посох вот для колдунства... И тут зазвонил телефон И: *С тремором в коленях из-за веса нагруженного* э-э-э чувак там тебе звонят! Программист отворачивается, иквизитор кидает часть снаряги на пол со вздохом облегчения. П: Да. Ага. А вы уверенны? Я туту уже... Ага. Ага. Ну ладно. П: Вобсчем мне тут звонили и... ты будешь... эмм... убивать одиночек и бегать в тылу врага. Так что вот. Все исчезает и инквизитор остается в неглиже. И: Но... а как же пытать и-и-и вселять ужас... и-и-и сердца там... П: Извини брат, но приказ. *многозначительный кивок в потолок* П: Итак что бы мог забиратся в тыл я дам тебе... я дам тебе... ИНВИЗ, то есть ты будешь рогой! *вспоминает WoW* И: Но у берса уже есть инвиз... П: Мда, ну что же и у тебя будет. И: *Хмыкает* П: Так оружие - два меча что бы разить направо налево. И: Скорость атаки медленнее чем у посоха? Это вообще откуда? П: А ну не ной! За понты платить тоже нужно! А еще ты будешь видеть кто уже почти труп. И: То есть ошметки за другими подбирать? П: Зато много убийств... И: А как мне в тылах без паладина ласты не склеить? П: ну ладно за убийства ты будешь восполнять немного здоровья И: где-то я это видел *Вспоминает Bloodseeker'а в Dota* П: А еще ты будешь останавливать убегающих. И: заморозкой как магичка? П: Неее, просто останавливать как друид корнями в WoW, только массово. И: *Хмуро смотрит* А чего еще надумал? П: Ты будешь плеватся чумой. И: Что бы добить издалека? П: Нет добивать будешь луком и яйцами как пирожок, тоесть Робин Гуд. А чума это для толпы - чума будет бить массово *впоминает over9000 игр* и передаватся при прикосновении! *думает что придумал что-то необычное и новое* И: ну ладно массовый скилл не помешает, а чем мне одиночек то добивать? П: Подожди, а еще поскольку ты инквизитор значит будешь уметь жарить на кострах. Массово.*опять впоминает WoW* И: Но у меня же уже есть массовый скилл... П: Я сказал МАССОВО!!! И: А одиночки же? П: *Уже витаея в облаках* А, что? Да подожди ты. Нужно дать бафф какой нибудь тебе. Как нащет критов и скорости атаки? И: Но у меня и так повышенный шанс...да и берсерк... П: Не морочь мне голову - криты это всегда хорошо *делает бафф* И: А чего у него цена как у бруска золота? П: КРИТЫ!!! И: Ладно ладно не ори. А как мне магичек убивать? П: Ну вот тебе перечница, в морду ей перца сыпани она чихать начнет и заклинание забудет. И: Но берсерк... П: Ну вот и у тебя будет. Кажись все. Давай собирайся и на войну. И: Но как же одиночки чем их бить то? П: Я сказал все - двигай поршнями мне еще для сына нужно придумать как берсу блок пробивать!
|
Ср апр 25, 2012 7:27 am |
|
 |
BloodSoul
|
 ндааа, истино так)
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Ср апр 25, 2012 12:04 pm |
|
 |
kazjek
|
Неуяз можно юзать ,если рядом есть друзья, которые могут законтролить песок.
|
Сб апр 28, 2012 2:05 am |
|
 |
tehEdge
|
Что значит законтролить песок? Он тоже прерывается, как маг заклинания? Кстати, в алтаре написано, что 3 лвл Праведного гнева доступен на 10м оО Это точно так или опечатка? Насколько я помню, у всех классов аналогичные умения улучшаются на 20.

|
Сб апр 28, 2012 3:32 pm |
|
 |
Diwireal
|
Врят ли опечатка, тк выучить можно) (что собственно все и сделали х)) А вот чума 3 ур действительно только на 20м 
_________________ Amat Victoria Curam
|
Сб апр 28, 2012 5:19 pm |
|
 |
tehEdge
|
А касательно мастерства, все таланты, связанные с ним суммируются или заменяются тем, что выше? Ну например, я возьму до 10 лвл Боевые искусства, а на 10м Веру, то мастерство и хп получу столько же, если бы взял на 10м только Веру, пропуская Искусства?

|
Сб апр 28, 2012 8:42 pm |
|
|