|
Просим уволить сотрудника
Автор |
Сообщение |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
 Re: Просим уволить сотрудника
Ну если вы не успеваете поставить блок, то у вас явно проблемы с реакцией 
Ср апр 25, 2012 11:33 am |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Оффтоп: что-то ты плоховато от моего инквизитора убегал вчера на осаде. 
|
Ср апр 25, 2012 11:38 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Согласен. Пока он замахивается, я успеваю к нему лицом повернуться и блок поставить. Не всегда, конечно, но можно успеть.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср апр 25, 2012 11:39 am |
|
 |
Eliken
|
Не знаю как у вас но меня часто и через блок инквизы ваншотят, а если и не ваншот то добьет обязательно если никто не поможет из своих. Ну а про баланс похоже бестолку писать, его нет, поля создаются на обум имхо, было не раз что в команде противника 7 инквизов, семь епт!! Как играть магом в таких случаях? Вопщим чото делать надо с этим... 
|
Ср апр 25, 2012 11:46 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Сотрудник уволен - теперь никто не отвечает за баланс 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср апр 25, 2012 2:29 pm |
|
 |
Mascher
|
Наконец-то баланса не будет, а то он уже задрал.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср апр 25, 2012 2:31 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
У него не было самоката? 
Ср апр 25, 2012 2:42 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Угу, кому он нужен без самоката?!
Ср апр 25, 2012 2:47 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
странные сообщения опять  писали бы, какой вы класс/уровень и какой класс/уровень вас ваншотит. Если вы 10 танк и вас ваншотит 2й инквизитор, то извините, идите в спортзал и тренируйте руки и реакцию. Если наоборот, то с какого перепоя вы говорите о балансе классов и ваншотах, оно как бы так и должно быть. Если левел равный, но ты сестра огня, а ваншотит инквиз, то опять в спортзал, и в гайды. И еще представляйте доказательства ваншотов, а то вы на хп-бар не смотрите остается 30 хп, вдруг инквиз сзади и типа ваншот? Нет же
|
Ср апр 25, 2012 3:45 pm |
|
 |
GhostRiderYo
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 2:03 pm Сообщения: 117 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | wargan писал(а): странные сообщения опять  писали бы, какой вы класс/уровень и какой класс/уровень вас ваншотит. Если вы 10 танк и вас ваншотит 2й инквизитор, то извините, идите в спортзал и тренируйте руки и реакцию. Если наоборот, то с какого перепоя вы говорите о балансе классов и ваншотах, оно как бы так и должно быть. Если левел равный, но ты сестра огня, а ваншотит инквиз, то опять в спортзал, и в гайды. И еще представляйте доказательства ваншотов, а то вы на хп-бар не смотрите остается 30 хп, вдруг инквиз сзади и типа ваншот? Нет же |  |  |  |  |
Я написал) Меня 18-20 леваки берса одетого в 7 шмот + пара 10 шмоток (я 13 лв) сквозь блок в 2 удара с фул хп убивают.
|
Ср апр 25, 2012 4:00 pm |
|
|