|
Соболезную ледяным ведьмам ((
Автор |
Сообщение |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 Re: Соболезную ледяным ведьмам ((
Хотел давно сделать да забыл как то. ЧТо там биарчик писал? Что скай на область все дела, а лучем управлять можно? Вот первый божественный скай, попала только в турель, причем бегая в хп давать скай на турель это как минимум глупо. Под 2 големами дак вообще шикарно Вот второй божественный скай. Ну Он для дезориентации врага наверное Божественный скай на 2 голема мимо молота. Можно конечно еще пару скаев добавить из этого боя , так же божественных, но этого вполне хватит
Пт май 08, 2015 10:28 am |
|
 |
Desorel
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 12:18 pm Сообщения: 214 Откуда: Москва
|
Я хз куда топ ракал щемится,ему до биары дорасти надо. Пусть энслей лучше лучи дает чем в скаи в никуда Биар по лифтам и набору цп топчик. В 37 именно это будет очень важно. По скаям он топ ракал ,я думаю,исправится и составит конкуренцию забику 
_________________ Dez
|
Пт май 08, 2015 11:03 am |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
 |  |  |  | Why писал(а): Билд стандартный такой: Шакрамы, мороз - основа Болты, астрал, защита от огня, инста, соска, защита за ману. Лично мое мнение - самый правильный билд: Болты, прокла, наледь, защита от огня, соска, астрал. Но, увы, нынешние визы не способны играть без инсты. Умрут с 5ти болтов - возьмут) |  |  |  |  |
мое имхо : болты, мороз, астрал, щит от огня(на турнирах или кв, смотрим будет ли сорка), манашилд, соска, прокла, ( наледь или щепка((от настроения)  )
|
Пт май 08, 2015 11:06 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ну наледь то зачем так далеко запихивать....
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт май 08, 2015 11:10 am |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
|
Она мне не нравиться, на кв старалась спихнуть её другой визе:) Ну еще потому что топчики не поскальзываются 
|
Пт май 08, 2015 11:12 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Вы забавные, брать столько скиллов привязанных к большому набору цп, учитывая что с новыми спеллами цп будет вечно не хватать. 
_________________ 6/8 359
|
Пт май 08, 2015 11:14 am |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
|
Болты, мороз мне вполне дают цп, и игра моя строилась не от нападения,а от дефа. Мне вполне хватало и проклу опрокинуть, и в астрал вовремя свалить, и щилд использовать в критические моменты 
|
Пт май 08, 2015 11:16 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Каждое утро по хорошему анекдоту :0 биара не сорка, а эльф с палкой (который иногда стреляет). блока нет, ская от него нет, толпой может доболтить и над трупом посмеяться вот и вся сорка :0 Про конкуренцию с забиком можно будет писать тогда, когда у гномов будет абилка "пробивашка" т.п. никогда.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пт май 08, 2015 11:21 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Тоже позабавило, но я посмотрел автора поста и просто улыбнулся) Тут есть люди, которые и инсту и защиту берут)
|
Пт май 08, 2015 11:25 am |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
Про шакрамы забыла и лишний спел записала АААА умоляю не бомби, не убивай меня
Пт май 08, 2015 11:27 am |
|
|