|
Соболезную ледяным ведьмам ((
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Соболезную ледяным ведьмам ((
где-то от таких слов плачет один Криг 
Пт май 08, 2015 7:33 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Пфф, и что, что я играю соркой? До сорки я играл на визе без инсты и что? Факт в том, что я прав. Ну а коли не хотите учиться играть без инст -страдайте)
|
Пт май 08, 2015 7:43 am |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
Спорный момент, т.к. инста решает ход событий и скорее всего ты прав. Например на кв и туры можно не брать инсту, а вот на паб...
Пт май 08, 2015 7:47 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Инста - это бред. За одну инсту можно дать 4 наледи/проклы. Я вообще не понимаю виз, которые инстами спамят. Ты вроде умный парень, хорошо играешь на визе, во всяком случае мне нравится. Вот вопрос к тебе - какой у тебя средний набор цп?) 30-35? Теперь будет еще меньше, ибо набор цп им порезали. А теперь подумай, сколько цп будет уходить на "манашилд"?) + еще инста, + еще и проклу впихнули с астралом:D Похоже некоторые личности, которые в этой теме отписались, вообще не знают, что набор цп у них не 60 в минуту)
|
Пт май 08, 2015 7:55 am |
|
 |
SandWizard
|
В ср. мой набор цп 36 =) И я уже думал о том чтобы не брать инсту и спамить проклой. Это приведёт к -цп хилу (Если он в своём уме то он будет её диспелить) Или же частичная или полная заморозка команды если команда вкурсе как работает проклятье Манашилд я вижу только как "на всякий случай абилка" Вообще сложно говорить если не играл в 37ом, так что эти слова лишь субъективное мнение
Последний раз редактировалось SandWizard Пт май 08, 2015 8:12 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 08, 2015 8:11 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Я же говорю, многие визы играть то не умеют. Не морозят вообще, а если и морозят то где то в сторонке гнома, ну он же не убежит. Хотел бы я увидеть число виз на 4к, а играть то единицы умеют. Играешь с визами серебра\золота, дак играть приятно. Нажал "Help" и побежали вместе. А эти то что? ты лифтуешь они болтят стоят. Потом идут морорзить и говорят маны нету. Если забрать болты 60% виз на 4к веса точно играть не смогут пс. Зачем наледь давать, не упадет же не кто, 15цп потрачено, ты же так совсем не пофармишь. О какой наледи и прокле идет речь, если наледью пользуются не многие, а проклу дают тупо для фарма?)
Пт май 08, 2015 8:12 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Я играл. И я наблюдал как неплохие визы дали по 1ой инсте за игру (они были в атаке кг, мы в дефе), а манашилд, который дарит миллион цп - вообще сказка)
|
Пт май 08, 2015 8:14 am |
|
 |
SandWizard
|
 |  |  |  | Frezze. писал(а): Я же говорю, многие визы играть то не умеют. Не морозят вообще, а если и морозят то где то в сторонке гнома, ну он же не убежит. Хотел бы я увидеть число виз на 4к, а играть то единицы умеют. Играешь с визами серебра\золота, дак играть приятно. Нажал "Help" и побежали вместе. А эти то что? ты лифтуешь они болтят стоят. Потом идут морорзить и говорят маны нету. Если забрать болты 60% виз на 4к веса точно играть не смогут пс. Зачем наледь давать, не упадет же не кто, 15цп потрачено, ты же так совсем не пофармишь. О какой наледи и прокле идет речь, если наледью пользуются не многие, а проклу дают тупо для фарма?) |  |  |  |  |
Наледь имба на картах с мостами. Даёшь наледь под мостом и вся тима падает, если берс подскочит вайп команды
Пт май 08, 2015 8:15 am |
|
 |
SandWizard
|
Манашилд явно не визе дарит цп, ты в этом смысле? =)
Пт май 08, 2015 8:16 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
А ты что мне то говоришь?) наледью фармить я любил. За 15цп не плохой контроль, и 22 вроде помощи за упавшего)
Пт май 08, 2015 8:17 am |
|
|