|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
у друга есть, не жалуется..за исключением того что Муба сказал)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 07, 2015 2:37 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
так, поднимаем планку 15-20к ) а то в ту цену особо ничего путного нету. Пойду штудировать ценники и модели
Чт май 07, 2015 2:37 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Ты напиши что ты хочешь от телефона, я в этой категории выбрал MI 3-4, они идеально подходили. Правда потом с падением рубля цена взлетела, но сейчас возможно купишь за эти деньги.
_________________ 6/8 359
|
Чт май 07, 2015 2:39 pm |
|
 |
Тапочка
|
http://www.dns-shop.ru/catalog/3688/smartfony/есть расширенный поиск + отзывы всегда смотрю перед покупкой (на ЯМ )
|
Чт май 07, 2015 2:39 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Верный курс держишь товарищ 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 07, 2015 2:40 pm |
|
 |
Jerro
|
да в том то и проблема, что сам не знаю что хочу  пойду гляну эту модель пойду
Чт май 07, 2015 2:43 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Смотря для чего мобилка. Размер экрана, для игр, навигатор? Муба правильно советует хаоми, ещё мейзу хвалят. Хорошее железо за недорого. Плюс китайцев в том, что если для игр, то нет заморочек с памятью, приложения свободно ставятся на флешку, если не танцевать с бубном(Рут делать). Но минус в том, что поддержка чаще никакая, у меня хайвей и андроид похоже так и будет 4,2.. Надо смотреть по производителю. Из брендов Lg нормальные, у девушки моей и планшет и мобилка, особо не жалуется.
|
Чт май 07, 2015 2:44 pm |
|
 |
Jerro
|
да, Дарья, спасибо. Приду домой - гляну. Тнм более днс у нас в городе есть
Чт май 07, 2015 2:45 pm |
|
 |
Jerro
|
 |  |  |  | Игорек87 писал(а): Смотря для чего мобилка. Размер экрана, для игр, навигатор? Муба правильно советует хаоми, ещё мейзу хвалят. Хорошее железо за недорого. Плюс китайцев в том, что если для игр, то нет заморочек с памятью, приложения свободно ставятся на флешку, если не танцевать с бубном(Рут делать). Но минус в том, что поддержка чаще никакая, у меня хайвей и андроид похоже так и будет 4,2.. Надо смотреть по производителю. Из брендов Lg нормальные, у девушки моей и планшет и мобилка, особо не жалуется. |  |  |  |  |
да вот и не хотся переплачивать за всякие бренды, учтем-с
Чт май 07, 2015 2:47 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Нокии с андроидом нет и не было. То что есть - это поддержка андроид приложений без плея. А сейчас это полностью стало оконными системами. Тогда тебе придется искать нечто китайское х)
Чт май 07, 2015 2:55 pm |
|
|