|
Автор |
Сообщение |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
 Re: Предложения по игре
Дмитрий ,но в этой теме пишется только о рассмотренных предложениях от игроков. Возникает вопрос:У вас есть свои планы по улучшению игры? (как раз в теме "В разработке" будут писаться ваши планы,но можно и совместить эти 2 темы)
_________________ Revan - техник.
|
Вт апр 24, 2012 10:45 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Игроки высказывают очень много предложений по улучшению проекта и многие из них совпадают с нашими. Поэтому, те что совпадают, мы выписываем. Плюс, я в этот список добавляю решения принятые нами. Там нет наших общих планов, по кланам, пве, новым режимам, шмоткам, абилкам, лишь из за того, что это бета - разработка закончена. Мы делаем только работы по фиксу и доделке неработающих вещей. Как только этот этап будет пройдет (ОБТ или релиз), можно будет поговорить о том что дальше.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 24, 2012 11:14 pm |
|
 |
FireFly
|
Можно сделать поиск игры без заставки? Чтобы когда шел поиск, можно было посидеть в будущем планируемом чате. И как только игра нашлась, вылезает сообщение, что вы можете присоединиться к игре.
Вт апр 24, 2012 11:33 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Пока нет.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 24, 2012 11:33 pm |
|
 |
Templar
|
Предлогаю повысить саперам урон по постройкам, эти ушлые типы издревне портили жизнь в тылу врага устраивая диверсии! Также очень мало дают ХР за телепорты(думаеш следить за портами или бить фраги) так и сидиш до 10 лв в оутсайдерах.
|
Ср апр 25, 2012 12:04 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
раньше вообще за них ХП не давали. 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Ср апр 25, 2012 12:17 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Мне кажется я уже видел это предложение, но хорошо было бы ввести надбавку за быстро пройденную осаду т.к. захватил все точки за 5 минут, а опыта нет ;D Ну и соответственно надбавку за удержание большего количества точек  А то любят все сдавать точки  Но что-то мне подсказывает, что это уже предлагали. Просто довольно уныло видеть в чатике что-то типа "давайте сдадим точку, пофармимся" или "ну давайте попозже точку возьмем, пофармимся".
Ср апр 25, 2012 2:24 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
А вот меня в последнее время сильно стали доставать оповещения типа "Противник открывается"Вот идет у тебя замес полный в толпе и тут быдымс, желтая надпись на весь экран и и сразу нифига не видать кто где кого... Планируется ли возможность отключения подсказок или уменьшения и перемещения оных на край экрана. Было бы здорово иметь и ту и другую возможность. Спасибо 

|
Ср апр 25, 2012 5:09 am |
|
 |
Mascher
|
Хочу предложить запретить вступление в группу более 2-х одинаковых классов  Так для баланса полезнее будет 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср апр 25, 2012 9:42 am |
|
 |
FeaT
|
Предложение В теме "Рассмотренные предложения от игроков", каждый новый пост делать не с самой первой даты, а с последней даты предыдущего поста. т.е. 02.04 - 17.04 17.04 - 24.04
Ну просто оооочень много текста и большая часть из него уже была прочитана..

|
Ср апр 25, 2012 9:46 am |
|
|