|
Марафон. "В предвкушении Обновления № 37"
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Марафон. "В предвкушении Обновления № 37"
Их напрягают любые игры где патчи чаще и не важно что в них....не давно видел про варфейс, 3 патча типо с начало года пфф Какая разница сколько патчей если на следующий день все по новой?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт апр 28, 2015 3:52 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Ну по поводу Вова, там все таки патч действительно серьезный раз в год выпускают со своей атмосферой, рейдами, абилками и прочей фигней. Патч, который анонсирован Панзар, и близко по наполненности не стоит с теми патчами. А так мне кажется уже всем понятно, что студия в очередной раз крепко лопухнулась, и прежде всего с тем, что разрекламировали свой чудо патч за полгода до его выхода. НУ и конечно с сезоном, 2 месяца без игры - это кхм, это неправильно. А на носу лето и отпуска) Вообщем надеюсь уже, что эпопея с патчем все-таки в мае закончится. А ну и по поводу тестов, разрекламировали сий чудо патч еще за полгода, причем еще в декабре показывали все абилки у всех классов. Я не понимаю что и самое главное кто там тестит полгода шестнадцать абилок, это даже не смешно. Это очень смешно. А ребята из золота и Револьты вовсю шпилят на тестовом, ну серьезно за полгода игроки Золота могли своими силами не то, что оттестить, а придумать сто абилок)
|
Вт апр 28, 2015 3:57 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 28, 2015 4:05 pm |
|
 |
Romozka
|
Если с тобой и Азу, то слушал частично и в основном начало, так что можно считать что нет
|
Вт апр 28, 2015 4:07 pm |
|
 |
Actek
|
Детский сад. Ребят, по поводу багов и своевременных фиксов их. Уже ни раз говорилось. Что очень сложно с клиентом панзара выпускать маленькие хотфиксы. *Всякие тонкости в которых я почти ничего не понимаю, типа сборки и т.д* Какие баги тебе так кретичны, что не дают возможности спокойно поиграть? Я честно не знаю, чем ты слушал и вообще следил ли за объяснениями PS по поводу этой ситуации. Но уже раз 15 ВЕЗДЕ говорилось, что с 37 патчем меняют серверную архитектуру. Мы этого даже не заметим, но это реально нужно и это колоссальный труд. Ещё в догонку перерисовали 90е. Тут даже дело не в самом 37м патче. Он реально был готов уже к новому году. И Ариорх сказал, что даже 38 почти закончен. Но опять. PS столкнулось с тем, что нужно править сервера. UPD* Ну тогда всё ясно. Либо иди и смотри. Либо не говори лишнего. Ибо это как минимум выглядит глупо. P.S. В WoW патчи выходят раз в два года. И учитывая кол-во работников это очень большой срок.
|
Вт апр 28, 2015 4:09 pm |
|
 |
Romozka
|
Да ты в Вов играл вообще?) То, что выходит раз в 2 года - это капец как большой патч, который связан с кучей изменений, в том числе и в открытом мире. Да и 2 года, это делается для того, чтобы даже казуалы успевали хотя бы занормить все рейды. Слушаю я стрим и он меня печалит: "Азу: Почему же все-таки 6 абилок?" Ариорх:"6 балансить легче". Этот ответ меня убил, равно как и фраза про тип геймплея; "нравится мне суппортить, я суппорчу, нравится мне дамажить я дамажу, нравится микст, я играю микст". Блин, что же это за класс, о чем говорил Ариорх?) Мне в принципе вообще пофиг, что там за патч, сколько абилок и все такое прочее; мне не нравится отсутствие сезона, это очень плохо. И не нравится сравнение с Вовом)
|
Вт апр 28, 2015 4:20 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Romozka писал(а): Да ты в Вов играл вообще?) То, что выходит раз в 2 года - это капец как большой патч, который связан с кучей изменений, в том числе и в открытом мире. Да и 2 года, это делается для того, чтобы даже казуалы успевали хотя бы занормить все рейды. Слушаю я стрим и он меня печалит: "Азу: Почему же все-таки 6 абилок?" Ариорх:"6 балансить легче". Этот ответ меня убил, равно как и фраза про тип геймплея; "нравится мне суппортить, я суппорчу, нравится мне дамажить я дамажу, нравится микст, я играю микст". Блин, что же это за класс, о чем говорил Ариорх?) Мне в принципе вообще пофиг, что там за патч, сколько абилок и все такое прочее; мне не нравится отсутствие сезона, это очень плохо. И не нравится сравнение с Вовом) |  |  |  |  |
Пссс, пссс... Че, как хардкор есть? И как он? Кроме Мифика чего-нибудь осталось? А может он в том, чтобы соратники из гарнизона успели семисотых шмоток натаскать?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт апр 28, 2015 4:25 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А ты закрыл эпоху? Я нет((
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт апр 28, 2015 4:28 pm |
|
 |
Actek
|
 |  |  |  | Romozka писал(а): Да ты в Вов играл вообще?) То, что выходит раз в 2 года - это капец как большой патч, который связан с кучей изменений, в том числе и в открытом мире. Да и 2 года, это делается для того, чтобы даже казуалы успевали хотя бы занормить все рейды. Слушаю я стрим и он меня печалит: "Азу: Почему же все-таки 6 абилок?" Ариорх:"6 балансить легче". Этот ответ меня убил, равно как и фраза про тип геймплея; "нравится мне суппортить, я суппорчу, нравится мне дамажить я дамажу, нравится микст, я играю микст". Блин, что же это за класс, о чем говорил Ариорх?) Мне в принципе вообще пофиг, что там за патч, сколько абилок и все такое прочее; мне не нравится отсутствие сезона, это очень плохо. И не нравится сравнение с Вовом) |  |  |  |  |
Да, я ВоВ играл. И мне честно говоря странно, почему ты сравниваешь Патч от команды Близард, которые: Уже 10 лет штампуют аддоы для игры, раз в 5-10 больше всей PS, имеют огромную фан-базу, и почти неограниченные ресурсы. И два года делается не специально, если ты так считаешь, значит опять же ничего не читаешь и не вникаешь в новости и открытые обращения команд разработчиков, а просто говоришь то что либо сам считаешь правильным, либо услышал от кого-то. (Почти каждый БлизКон Близард бьёт себя в грудь кулаком и обещает выпускать патч каждый год, но пока не получается) Для казуалов есть ЛФР. Для нормальных игроков Нормал (Героик после WoD) для хард-корщиков Эпохал (Надо же был так назвать) Так что в плане достпности контента. Вов как никогда близок почти к любой группе игроков. Это не говоря уже про соратников и прокачку шмота. А так же вырезания PvP стата. Из-за которого теперь можно PvP шмот носить в PvE Ещё ты совсем не учитываешь техническую сторону вопроса. Это движок и опыт разработчиков. Да, изменения с 6 абилками противоречивое. И да многим оно не нравится. В том числе мне. Но давай будем честны. Не ты ни я не отыграли достаточно кол-во времени что бы оценивать патч.
|
Вт апр 28, 2015 4:30 pm |
|
 |
Romozka
|
Ну с Вовом сравнивать начал не я, я лишь вставил свои три копейки. ибо с БК серьезно задротил в ВоВ, и что и как там обстоит я знаю точно. На Близконе Близзард всегда бьет себя в грудь, но все аддоны выпускаются примерно с одинаковым временем; так что мои три копейки про казуалов это истина; естественно это не первопричина; но это тоже для них что-то да значит) Про 6 абилок я ничего сказать не могу; но думать, что большая часть игроков не в состоянии прожимать 6 кнопок. Честно говоря был лучшего мнения о студии; плюс мне не хочется отказываться от каких то абилок; ибо в Панзаре очень много ситуативных моментов, и решать их проще, когда у тебя доступны все абилки, нежели 6. Это лично мое мнение; а если разработчики не могут забалансить абилки; то и не надо тогда плодить их. Как бы вводить новые абилки, и в тоже время сокращать количество доступных до 6 - по мне это не логично. Это тоже самое, что бои восьмеркой; постоянно приходится отказываться от чего-то. Не очень понимаю зачем двигаться в этом направлении. Хотя конечно восьмеркой играть проще, равно как и юзать 6 абилок, но проще - не значит лучше или зрелищнее)
|
Вт апр 28, 2015 4:42 pm |
|
|