|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Хаскин
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
никто не совершенен и ничто не совершенно. студия пытается найти компромисс в ценовой политике между "богатыми" и "бедными" игроками, и, как мне кажется, это им удалось сделать. угодить всем, к сожалению, никогда никому не удавалось. а то, какими способами игроки достигают своих целей в игре, будь это покупка например, эпиков (как вы сказали, игровое фуфло за реал) или трудом и пОтом скрафченные - дело не ваше, я так думаю.
|
Вс апр 26, 2015 12:49 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Экой Вы, батенька... софист) Размер суммы сам по себе, так то, еще ничего не говорит об адекватности цены. Стоимость в 200 рублей за квадратный метр жилья - это дешево, или дорого? А стоимость 200 рублей за 1 литр бензина? А за один час игры? Всё относительно. Имхо, для точки доспехов, подкова, в принципе норм, а вот для оружия я бы согласился и на более дорогой вариант, но с более высоким шансом красной зоны.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вс апр 26, 2015 7:15 pm |
|
 |
A R I Y A
|
хех... кому какая разница у кого какая подписка о_О ну получит человек ресов чуть больше или чуть меньше чем ты.... и что? на качество игры это вообще никак не сказывается.... наоборот её меньше брать будут  типа "вы что!!! я вообще не донатер!!! я всё сам скрафтил!!!" 
Пн апр 27, 2015 2:05 am |
|
 |
ART7
|
прем для богатых, которые не много мазахисты
Пн апр 27, 2015 2:30 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Вообще-то это не зря делается, что видна подписка. 
Пн апр 27, 2015 5:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вообще-то все премы, будут складываться и давать всем в бою бонус к опыту. Поэтому показывать это ещё как обязательно.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн апр 27, 2015 5:14 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
ОМГ! Так и представил себе: фарм 5 точек на каменоломне гномов, у всех 8-и игроков прем! Печеньки...мм..
Пн апр 27, 2015 5:18 pm |
|
 |
Владян
|
А может я поторопился? Ариорх, что там тестеры говорят? Фарм получится после обновы?
Пн апр 27, 2015 5:21 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Оуу, мне одному кажется или больше ресов для крафта требоваться будет или урезание дропа планируется? как это будут премы складыватьс  я больше ресов  больше опыта....с трудом верится что все хорошо в этом плане будет, выход за установленные рамки же 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн апр 27, 2015 5:35 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Ты убил последнюю надежду у людей 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пн апр 27, 2015 5:40 pm |
|
|