|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Roen
|
 Предложение от PubloMan
Как сказал Анатас учитываются нормальное мнение. Не удивлюсь если щас прибегут "тащеры" паблика и скажут что не надо, толку нету, или же придут игроки серебра и золота которым на баланс стат уже давно плевать. Но суть предложения в том. Может мне и одному надоели ливеры и "весодрочеры" если их так можно назвать. Но сделать наказание за любой выход из боя. Будь это паростой выходил, убийство процесса, вылет интернета, не важно во общем что это будет. Любой выход из боя наказывать не победами, а временем. Я так посчитал, что бы не сильно обидно было если не за что, и не слабо что бы наказать. За 1 выход из боя в день не делать ничего. Мало ли, кв, дела, проблемы. Всякое бывает не спорю. За второй выход из боя штраф 2 минуты. 2 минуты ты можешь точиться, краситься, на кв идти. Все что угодно кроме игры. И на пве и на пвп не пускать. За 3 выход 5 минут,а после по геометрической прогрессии. Чем руководствовался я, если человек адекватный то ливать он не будет, и этот штраф ему не как не мешает. Если у тебя проблемы с интернетом, то у тебя есть 1 попытка для безобидного вылета. Второй раз вылетел у тебя есть 2 минуты на небольшой просмотр своей сети. После 3 попытки ты можешь разобраться с интернетом в корне. Думаю не один адекватный человек с проблемами интернета не будет пробовать больше 2-3 раз. А 2-3 раза как раз уйдут на прочинку, если таковая требуется и на вход в игру. А для любителей выхода из боя будет достаточно проблемотично. А штрафное время можно будет вносить в профиль 38 патча, ну или 39.
_________________ Чёрно-белые трусы, 2 перчатки, ананас. Убиваем всех в пути, не уйдешь и ты от нас!!! Дебилы, в команде Тупые, такие, Мы, нагнем их, Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля Loading ████[][][][][][]40%
|
Вс апр 26, 2015 9:48 pm |
|
 |
Воикс
|
 Re: Предложение от PubloMan
не надо, толку нету
_________________ Привет с лоулвл
|
Вс апр 26, 2015 9:57 pm |
|
 |
Roen
|
Боишься из тайм штрафа не вылезти?
_________________ Чёрно-белые трусы, 2 перчатки, ананас. Убиваем всех в пути, не уйдешь и ты от нас!!! Дебилы, в команде Тупые, такие, Мы, нагнем их, Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля Loading ████[][][][][][]40%
|
Вс апр 26, 2015 9:58 pm |
|
 |
Naruto
|
мне нравится идея хорошая,а то псевдо тащеры задрали,вес набьют,в бою поорут и ливают))
|
Вс апр 26, 2015 9:59 pm |
|
 |
d.i.13
|
всё золото и серебро в баннннн!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вс апр 26, 2015 10:01 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Это не планируется.
Вс апр 26, 2015 10:03 pm |
|
|