|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
gonimypastuh
|
 gonimypastuh
в 38 обновлении обещали кланы переработать. Может в 37 обнове сделаете? Панзар Месиво лагает правда больше нчего не расстраивает ну и подбешивает что у них кланы не развиты а они рекламируют клановые бои Функционал клана знаешь какой? Принять в клан\Выгнать из клана Вступить толпой в тренировочный бой с другим кланом Вступить в турнир Всё ах да Чат клана *** и как ты думаешь какой интерес мне торчать в *** клане когда я играю лучше чем 88% игроков в панзаре *** мне тренировочный бой Вступить в клан ради судного дня "Турниры" И то не *** кто с тобой играет и как, и вообще на турниры не больно хочется В чате клана говорить? Как разобрать оружие?? Плис скажыти плис!!! чо нажать!
|
Пт апр 24, 2015 8:45 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: gonimypastuh
а мне прям интересно стало, что же этот 88% инкогнито? Я могу точнее % подсказать 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 24, 2015 9:26 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|