|
Автор |
Сообщение |
Ля Ко-Ко
|
 Re: Сапер
Перепутал с третей точкой. Да там ставлю. И через стены он бьет. Центр импульса высшая точка.
_________________ Сапер
|
Пн апр 23, 2012 9:59 pm |
|
 |
mechanaut
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2012 6:19 pm Сообщения: 92 Откуда: NET.sphere
|
ну ничего же не мешает пихнуть молотком подошедшему сзади инку... собственно, как отстроиться где надо и откуда-нить с возвышки стрелять, ну вот к примеру лаба алхимов... (если брать третью точку) тотем около колонны, телепорт там же (хотя от него там толку не много... добежать можно) и стоишь на верху лестницы растреливаешь бегущих... сломали тотем - подбежал построил новый...

|
Вт апр 24, 2012 2:36 am |
|
 |
SiNDiKATE
|
На 3 точке в ЦА(цитадель алхимиков) ещё можно стену в проход справа или слева поставить, тобиш не спустятся... 2 тотема побокам точки, капкан к рычагу и да порт за колонны(иногда решает). 
_________________ Сапёр "Raskos" 22 лвл...
|
Вт апр 24, 2012 2:05 pm |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ребят по поводу раскачки сапера, я могу одобрить только Ля Ко-Ко В целом гайд и должен выглядеть в форме (раскачка, закуп (тут он не так важен), результаты и немного описание игры за данный клас, без тонн текста). Если кого еще волнует по поводу опыта: Опыт идет с ТОТЕМА, МОЛОТА, ТЕЛЕПОРТА, ФЛЕШКИ, ПОПАДАНИЯ ПО ПРОТИВНИКУ ВЫСТРЕЛОМ, (Часто мизерный опыт, если урон по цели составил меньше 30%), ЛЮБАЯ АТАКА (Опять таки зависит от урона) и т.п. То есть — опыт идет от всего, что помогает убить вражину.И я видел где-то фразу  |  |  |  | Цитата: Атака молотком - Пользоваться нужно крайне осторожно, паверку использую крайне редко, почему? Всё дело в том, что гном падает 1-2шотом почти от всех, поэтому нужно много бегать, а паверка во первых, слишком слаба, маленький радиус атаки, и лишает мобильности на время, поэтому я советую лупить обычной атакой, что бы была возможность всегда уйти от опасности. Паверку юзаем только когда уверены на 99% в безопасности либо ваншоте врага. |  |  |  |  |
 Не хочу влезать в твой стиль игры и т.д. Но может тебе играть за Канонира? Стиль крайне похож и не возникает вопросов почему играешь через дистанцию и сливаешься в лучшем случае в середине толпы по опыту... Что бы убивать молотом надо знать 3 правила: 1) Лови момент на любом действии, которое тебя не убьет и ты успеешь сделать ПА (пауер атаку). 2) Бей максимально в спину/бок, в лоб лучше не бить, но можно и попытать счастье на крите. 3) Не лезем на тех, кто явно круче по шмоту (просто урона по ним не хватит, останутся понты, а жить будет  ). И просто выжидать момент для Over 9000 Опыта за 5 секунд (если они под заморозкой, это он самый).
Вт апр 24, 2012 5:33 pm |
|
 |
mechanaut
|
ваншот? чай, не в стрелялку играем... да и паверка решает... особенно со спины. Прост чел наерное хотел, что бы с одной паверки все разлетались, но поскольку чуда не случалось - он понял, что это плохой прием

|
Вт апр 24, 2012 8:09 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
У меня в 30-40% случаях, силовой атакой, получается обойти блок противника...
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Вт апр 24, 2012 8:21 pm |
|
 |
SiNDiKATE
|
Тоже машу молотом как угарелый... Аркебузу считаю унылым г..... Иногда раз на раз с фул хп берса валю. 
_________________ Сапёр "Raskos" 22 лвл...
|
Вт апр 24, 2012 9:52 pm |
|
 |
mechanaut
|
арка же может гному прожить дольше

|
Вт апр 24, 2012 9:53 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Она нужна только что бы подстрелить убегающего врага и для особых случаев не более. В основном рукопашка, стоять и стрелять неэфктивно.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Ср апр 25, 2012 12:52 am |
|
 |
MyPPPa
|
арка и картечь дает бешеный профит для самого гнома особенно на 1-10лвл.но играя в снайпера вы всегда стоите под тотемом или ставите его под себя,не отвлекаясь на тп и тотем около точки.для команды вы бесполезны но опыт и золото капает неплохо за ассист.
|
Ср апр 25, 2012 8:55 am |
|
|