|
Автор |
Сообщение |
sacred030
|
 Майские Праздники
Наступает май, а это значит что скоро обнова # 37 "Как писал Ариорх что они пытаются сделать ее до майских праздников" Что вы ждёте от обновы? А главный вопрос ради чего вы ждёте ее? ради новых абилок или же .... Лично я жду ее потому что не будет больше крита, ну и не будет по 2 хила в команде... Да конечно пугают новые абилки придется адаптироваться... так как я фриза но контроль против визок почти у всех... а если в команде танк рак то визе придется туго. Нужно теперь ходить со своими танками на паб )))
|
Вт апр 21, 2015 4:54 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Майские Праздники
Жду потому что будет Впрочем, я жду немного другую игрушку, которую отложили до мая 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт апр 21, 2015 6:25 pm |
|
 |
sacred030
|
Ведьмак 3 Дикая охота??? я тоже жду хоть мой ноут не потянет ее но я все равно жду, что б скачать установить и убедиться на 100% что она у меня точно не потянет  (((
|
Вт апр 21, 2015 6:44 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Начинай разгонять частоты, можно будет и поиграть и еду приготовить заодно 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт апр 21, 2015 11:10 pm |
|
 |
Flaming ICE
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 10:06 am Сообщения: 63 Откуда: Суворов
|
Ведьмака, 65 патч в РУ Тере и инженера в НА Тере
|
Вт апр 21, 2015 11:21 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
65 на ру не в мае. Далеко не в мае. И не скатываемся в оффтоп.
Вт апр 21, 2015 11:25 pm |
|
 |
Flaming ICE
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 10:06 am Сообщения: 63 Откуда: Суворов
|
ну к лету вроде говорили, эт конец мая июнь, хотя раньше июля наверно ждать не стоит ))))
|
Вт апр 21, 2015 11:27 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
Обнову не жду, мне этот панзар нравится, и чем дольше ее не выпускают-тем лучше.
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Ср апр 22, 2015 7:40 am |
|
 |
Виндизель
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 5:26 pm Сообщения: 26 Откуда: Нефтеюганск
|
Ср апр 22, 2015 9:20 am |
|
 |
Anhes
|
жду обнову только потому, что надеюсь на увеличение он-лайна в игре. Практически от всех старых знакомых слышу одну фразу: "Не играю до 37 патча". Нет движухи, нет нормального паблика, почти у всех кланов проблемы с составом. Обнова мне не сильно нравится. 1) Пропадает характерный панзарский антураж без голожопых эльфиек, костей и скелетов, нормальной кровищи и т.д. 2) Игра превращается в Мортал Комбат с этими постоянными выкриками о том кто кого убил (лишний и ненужный отвлекающий фактор). 3) Новые абилки и билды... бло, ну супер, старые 3 года дорабатывались. И вот опять все с начала, новые имбы, ребаланс, изменения, косяки, баги и т.д. Хотя, конечно есть и положительные моменты.
ПанзарСтудио в доработке игры безусловно движется куда-то, но мне все больше кажется, что это движение идет куда-то совершенно не туда.

|
Ср апр 22, 2015 4:44 pm |
|
|