|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Занимательная география
Пн апр 20, 2015 4:11 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А я технолог, мне по большому счёту похрену, как и что продаётся. Я занимаюсь тем, что было красиво, всё работало как надо и пр. Сколько на это кристаллов поставят, не моя забота и работа. Так вот те, кто этим занимаются, не читают форум. И вообще всё равно, что вы тут пишете. А мне обидно, что многие здесь, начинают ценовую политику перекладывать на других людей. Я для многих на форуме, вообще тут олицетворение всех зол. Хотя эти многие даже в голову, не хотят включить, что деньги, реклама, технология, арт, работа с комьюнити это всё разные части работы. И это пишут "бизнесмены", которые в своём "бизнесе", видимо, уборщиц за плохие продажи ругают.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн апр 20, 2015 4:13 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Я тоже знаю к чему Ваша политика ведёт. Я думаю так, пообщаемся через годик 

|
Пн апр 20, 2015 4:14 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
А сезон то с патчем когда?) А то уже второй комплект амулей закончился, а все те же багровые четверги да прочая муть. Зы: смотрел я стрим от Белого на тестовом серваке. Не очень понятно, чего мы все полгода ждем. Видимо, чтобы абилок стало шесть)
|
Пн апр 20, 2015 4:15 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да у нас всё зашибись будет. 8) Ты главное ник не забудь поменять, когда вернешься через год. А то стыдно писать будет.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн апр 20, 2015 4:16 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Стыдятся своих ошибок только глупые дурачки. Я не знаю ни 1 успешного бизнесмена, который их не совершал. Ник менять не буду. не переживай  Всё, ушёл. Удачи. Напишу через годик 

|
Пн апр 20, 2015 4:18 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): А я технолог, мне по большому счёту похрену, как и что продаётся. Я занимаюсь тем, что было красиво, всё работало как надо и пр. Сколько на это кристаллов поставят, не моя забота и работа. Так вот те, кто этим занимаются, не читают форум. И вообще всё равно, что вы тут пишете. А мне обидно, что многие здесь, начинают ценовую политику перекладывать на других людей. Я для многих на форуме, вообще тут олицетворение всех зол. Хотя эти многие даже в голову, не хотят включить, что деньги, реклама, технология, арт, работа с комьюнити это всё разные части работы. И это пишут "бизнесмены", которые в своём "бизнесе", видимо, уборщиц за плохие продажи ругают. |  |  |  |  |
Дим, ну не лукавь, ты соучредитель ПС))) Твое слово должно что-то значить))) http://www.3dcenter.ru/tutors/read.php?sname=interview&articlealias=Forged_By_ChaosВот потеха будет то)))
Пн апр 20, 2015 4:19 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Ты, извини, но это первая взрослая фраза, сказанная тобой за сегодня.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн апр 20, 2015 4:19 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Цитата: Дмитрий Морозов “AriOrH” Ведущий аниматор, технический директор и соучредитель Panzar Studio. 26 лет, живет и работает в Москве. Учился в Университете Современного Искусства по специальности “графический дизайн”. В процессе обучения изучал анатомию, рисунок, композицию, и многое другое. В тоже самое время Дмитрием и единомышлинниками была организована студия AriOrH. Параллельно преподавал в RealTime School, где проводил пятидневный авторский курс по моделированию и анимации персонажей в 3ds Max. Именно на этих курсах произошло знакомство с будущими коллегами. В 2003 году присоединился к Panzar Studio, и с тех пор работает там, решая задачи анимации персонажей, динамики, разработки инструментов для 3ds Max. |  |  |  |  |
Пн апр 20, 2015 4:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Значит, и по-моему уже попробовали, во времена "процветания" панзара, как вы их называете. А для студии это чуть звездецом не закончилось. Больше я в это не лезу. Так как у меня представления расходятся с реальностью.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн апр 20, 2015 4:23 pm |
|
|