|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Занимательная география
Ты какой-то странный. Это некоторые индивидумы неспокойные тут жалуются, а не мы. 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн апр 20, 2015 2:31 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
я то спокоен, я диалог этот завел с целью морально вас поддержать! вдруг вас такие разговоры стимулируют))) кроме того, мне есть чем заняться и без панзара)))
Пн апр 20, 2015 2:35 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
За те 2 года, которые я играю, в панзаре появилось 5 новых карт (2 пве + 3 пвп), пара эпических вещей, оружие победы, шапки. И всё. Ну, ещё дважды поменялась система крафта, поменялись руны. Я вот даже не знаю, много это для двух лет напряжённого труда ≈ 40 человек, или мало. 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн апр 20, 2015 2:40 pm |
|
 |
shm1dt
|
Сейчас тебя отправят читать историю патч-ноутов))) Меня туда за такое уже посылали))) Меня удивляет другое, местным "хомячкам" показали картинку, а они радуются))) Как же просто управлять народом)))
Пн апр 20, 2015 2:43 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ребята из Панзар Студио никак не могут догнать, что свою птицу удачи они профукали довольно давно и довольно мало позитива было в Панзаре за последнее время. Я как раз начинал играть, когда панзар был нормальной игрой, а потом его сделали тем, чем он является сейчас. А многие моменты, которые мы видим сейчас, не прибавят онлайна. Всякая байд типо шапок и карты не окажут никакого положительного эффекта, по сравнению с тем, что затянувшийся слишком надолго патч - раздражает неимоверно. Не надо сравнивать PS и Valve. Это смешно. Всё равно, что сравнить фабрику "Ромашка" и Apple. У них многомиллионная аудитория и не 1 проект, который довольно вкусно реализован. А что есть у вас? Правильно, хорошая идея, задушенная донатом и довольно скромным онлайном. Я бы сказал, что даже мега скромным, так как это единственный онлайн ресурс за последние 2 года моей игры, в котором я испытывал проблемы с поиском боя... Хотя лично мне уже всё равно. Я нашёл себе игру с не меньшим количеством багов, но с гораздо большим контентом, с которым не сравниться ни 1 онлайн игра.  З.Ы. Прислушайтесь к словам Шмидта. Он пожалуй один из немногих, кого волнует судьба игры Панзар.

|
Пн апр 20, 2015 2:49 pm |
|
 |
Арта
|
Вот что, сцуко, характерно - за что ни возьмись - везде виден след здорового пофигизма. 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн апр 20, 2015 3:07 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
По-моему, зря вы даёте "советы" со стороны. Разрабы знают свою кухню изнутри, чего не скажешь о высказывающихся. И знают свою аудиторию, сколько она готова платить. Если сейчас покупают прем, банком и тд, значит проект на плаву.
|
Пн апр 20, 2015 3:14 pm |
|
 |
Арта
|
Увы, не все вещи, которые хорошо плавают, приятны на вкус.
|
Пн апр 20, 2015 3:20 pm |
|
 |
shm1dt
|
Пн апр 20, 2015 3:21 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Канеш модерку.
|
Пн апр 20, 2015 3:23 pm |
|
|