|
Оптимизация панзара очень плохая! 2
Автор |
Сообщение |
senjorpomidor
|
 Оптимизация панзара очень плохая! 2
Хочу сообщить следующее. На мощных компьютерах (i7-3770K+GTX980, i5+GTX770) замечено, что FPS держится на уровне 30-45 кадров/сек при 50% загрузке графического процессора, на максимальных настройках в самой битве, но в меню - все ОК. Почему бы не повысить загрузку GPU,чтоб увеличить частоту кадров? Или сервер игры уже не справляется с нагрузкой? Или все-таки оптимизация? Проверьте именно на топовом железе. Тестирую HWINFO + RivaTuner Statistics Server (входит в состав пакета AfterBurner)
|
Чт апр 09, 2015 8:37 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Оптимизация панзара очень плохая! 2
ты комп чистить не пробовал? я полтора года не занимался компом но как почистил и удалил отключил лишнее прирост производительности чуть ни в два раза в панзаре вырос...на таком железе летать должно, а я на ноуте да еще и на АМД и нет таких проблем
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт апр 09, 2015 8:48 am |
|
 |
senjorpomidor
|
Комп новый, операционка только установлена, при чем несколько раз с 0 - результат тот же. Все температуры мониторю. Обращаю внимание, что в теме "Обсуждение производительности игры" проблемы у ребят аналогичные - на топовом железе игра не дает ту производительность, которая ожидается. В том и проблема, что проявляется на топовом железе. И тут: Производительность игры на разных аппаратных конфигураци patrik980 сообщает: +++ Винда 8.1, Athlon x4 740 3.2GHz, gtx 750ti На высоких настройках просадки до 15 фпс. MSI Afterburner показывает, что проц и видеокарта не нагружаются выше 70%. +++
Т.е. есть видеокарта не полностью загружена, есть потенциал, но он не используется.
|
Чт апр 09, 2015 8:52 am |
|
 |
4.20 p.m.
|
Хочу тоже проверить как работает панзар, подскажите какие проги поставить нужно чтобы замерить нужные параметры и на что вообще стоит обратить внимание. Не нравится как двигается персонаж когда идёт по тунелю. Как будто рывками.
Чт апр 09, 2015 10:14 am |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
У меня лаги только в выходные. Видимо перегружен сервак. А так были лаги пока я видюхе настройки все не сбросила. И это при том, что у меня видюха GTX 630  еще и стримлю
_________________ жмякай
|
Чт апр 09, 2015 11:36 am |
|
 |
senjorpomidor
|
Для мониторинга частоты кадров можно использовать две программы: fraps ( http://www.fraps.com/) или пакет MSI AfterBurner ( http://gaming.msi.com/features/afterburner) Предпочитаю AfterBurner (ранее назывался RivaTuner), состоит из двух программ: - собственно Afterburner, для разгона и мониторинга различных параметров видеокарты в виде графиков, но в игре ничего отображать не может, только у себя на графиках/лог-файлах. для мониторинга FPS не обязательна. - StatisticsServer - вот это программа для отображения статистики AfterBurner'a, а без него - самостоятельно может выводить FPS, а также статистику от других программ, взаимодействующих по стандарту OSD (RTSS). Для получения полной статистики всех устройств компьютера, и отображения интересующих параметров (не только GPU как у AfterBurner'a) во время игры, я использую HwINFO 32/64 bit ( http://www.hwinfo.com/download.php).
|
Чт апр 09, 2015 1:11 pm |
|
 |
galdis
|
Я вот заметил такую вещь через клиент с сайта игра грузит видеокарту до 50% а вот стим клиент грузит её от 50% до 90% как это понимать?
|
Сб апр 18, 2015 4:07 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
может у тебя настройки граффики разные стоят?
Сб апр 18, 2015 4:12 pm |
|
 |
galdis
|
настройки максимальные и там и там при игре через клиент сайта fps 20-30 через стим 40-60 fps играл бы я через стим и не парился бы но вот в стиме свой аккаунт и его не заменишь тем что регестрирывал через сайт.
|
Сб апр 18, 2015 4:19 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Вроде можно через страт.eхе с лаунчером запустить из папки стима.
Сб апр 18, 2015 5:32 pm |
|
|