|
Автор |
Сообщение |
DeusInversus
|
 Re: Крафт %
Как говорят в таких случаях: лолшто? Т.е. я должен фанится с голым задом против более везучих одетых игроков, которые зачастую еще и на 5-6 лвлов выше. В этой игре основной прирост статов обеспечивается именно экипировкой, так что хочешь не хочешь, но этой стороной игры тоже пренебрегать нельзя, иначе вместо получениея фана будешь просто куклой для набивания очков, впрочем для кого-то может и это фан.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Вт апр 24, 2012 2:32 pm |
|
 |
Оzzy
|
ползунок вам в руки. 
Вт апр 24, 2012 2:34 pm |
|
 |
DeusInversus
|
[/quote] ползунок вам в руки.  [/quote]Благодарю, хотя не совсем понял к чему это. А по теме: добрый человек wargan, кинул в пм ссылочку (за что ему спасибо), где говорится, что в скором времени при прокаченом кузнечном деле шанс создания предметов будет 100%, после это у меня вопросов больше нет, и я всем доволен.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Вт апр 24, 2012 2:44 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
А у меня вот такой вопрос. По окончании Beta Testa все нажитое ведь исчезнет и после релиза придется все заново создавать? Так? Следовательно все нервы в данный момент неуместны.
P.S. Пуху 14 лвл с 1 раза скрафтил))
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт апр 24, 2012 3:44 pm |
|
 |
Archibalde
|
не факт) 
|
Вт апр 24, 2012 3:51 pm |
|
 |
Tobi
|
По моему еще большой минус в отсутствии обмена и торговли шмотками и ресами и тд.

|
Вт апр 24, 2012 3:58 pm |
|
 |
Archibalde
|
нет внутреннего рынка-обмена, нет черного рынка продажи валюты и ресов) все просто и логично)
|
Вт апр 24, 2012 4:06 pm |
|
 |
Tobi
|
Слишком просто. Сиди набивай ресы и деньги. А вот захотел я попробывать др перса. И он мне больше понравился и именно им хочу продолжать, а на прошлом много добытого добра, сутками просидя за игрой. Как раз его ни куда не деть, и пользу не передать. В этом плане очень неудобно. Вот если бы сделали хоть переброс добра между персами одного акка - вот порядок бы был.

|
Вт апр 24, 2012 4:21 pm |
|
 |
FeaT
|
Как вариант может кто-нибудь обдумать и предложить разработчикам вариант общего инвентаря ресурсов на аккаунт. НО: - качаем 3 лвл крафта на одном персе - получаем безпроблемный шанс крафта ресов (но это не большой минус) - качаем перса, который нагибает всех (берс, инквиз, сестра огня) - получаем тонны ресов на аккаунт (может тоже не большой минус, но всё же) Дальше без проблем одеваем основного и играем в удовольствие 

|
Вт апр 24, 2012 4:51 pm |
|
 |
Tobi
|
Как вариант: -Шмот с рунами и точеный не передается. -Количество умений позволяет самому прокачать кузнечное дело. -Одним персом добываешь ресурсы(если получается), другим(кем интересно играть) поднимаешь лвл. -Один инвентарь - отличная идея.

|
Вт апр 24, 2012 5:06 pm |
|
|