|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
| Вт апр 07, 2015 1:54 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Зевс ультует p.s как ты догадался?  подрабатываешь вангой?  Походу меняем цвет... на более ядовитый, а всё) это вселишь раздел земель по кадастру и назначение каст
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Вт апр 07, 2015 1:55 pm |
|
 |
|
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
Отвечу Фитиде тут, хз как ты играешь с таким пингом, дай угадаю, может потому что от тебя до Москвы 183 км, а не 3356 км как у меня? Конкретно с сетью на которой расположен сервак панзара у провайдеров Сибири нет пиринга и весь трафик ходит через Европу. А теперь представь какая потеря пакетов.........инсты в пол, лифт в блоке, ущ в блоке, смерть от ветра, дамаг после анимации, и прочие радости. Нервы они не железные знаете ли. 
_________________ жмякай
|
| Вт апр 07, 2015 2:06 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Стоп а как ты раньше играла? играя с тобой или против на пабе не замечал за тобой такого
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Вт апр 07, 2015 2:09 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
лал, а что торган посинел?
| Вт апр 07, 2015 2:13 pm |
|
 |
|
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Тоже удивлен: топ гун и синий, жуть
|
| Вт апр 07, 2015 2:15 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
|
Ты предыдущую страницу читал? я думал ты заметил...там несколько изменений, а не только это, хотя походу для многих будет самым значимым
|
| Вт апр 07, 2015 2:16 pm |
|
 |
|
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
Так и играла  плача.....Сначала, когда вес был до 3500, не парило, все вокруг тоже были ниочинь. Но когда вес стал 3700 и потом я просто никаким образом не смогла его поднять, а так же постоянно отстаю по опыту от союзных визок, тут и началась боль. Визой играть очень тяжко, ведь весь опыт в бою - инста, прокла. А я просто медленнее всех, даже если я даю проклу раньше союзной визы, она даст ее раньше, пока я только замахиваюсь. Таких моментов много. Соркой еще могу бегать, но вот визой уже нет нервов. Связалась с администрацией WoWping, они видимо, прочувствовав всю мою боль  , добавили Панзар в список поддерживаемых игр, но с этой прогой я не могу стримить - лаги. Да и не скажу, что пинг заметно понизился, единственное что, инсты стали в людей уходить, а не в никуда. Вот такие пироги 
_________________ жмякай
|
| Вт апр 07, 2015 2:17 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
|
ну тут только терпеть, давно ДВР создавали такую тему про пинг и т.д. там выше и хуже было, но из за нескольких сотен игроков заниматься не будут, тут только искать иного провайдера (что как понял для тебя отпадает) либо терпеть и изворачиваться
|
| Вт апр 07, 2015 2:23 pm |
|
 |
|
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Сочувствую, в принципе у меня с пингом тоже беда, правда не такая суровая. Я стримить могу)
|
| Вт апр 07, 2015 2:24 pm |
|
|