Re: Таверна "У нового тостера"
Я так сравнивать не буду, а если сравнивать то давай начнем что эмир танк (при определенный сборке отменный дд) а фриза сапорт и точно не танк
P.S. Посмотрел на хост логи ваши профили Джер особо рьяно выделяется
Платиновая Лига (Для этой Лиги необходимо 100 реплеев) (Ваш MMR: 2632)
У меня Золотая Лига 25806 (Ваш MMR: 2031) скачет +-200 из серебренной в золотую, пока не нашел свою середину
У Мастака примерно так же Золотая Лига 9020 (Ваш MMR: 2162)
У Дашки бешеный разлет от 1500 до 2100 то же золотую середину не нашло еще (да и бои далеко не все загружены)
Самое веселое у крега )) 1500-600-1100 без коментариев)) есть над чем задуматься, статистика по тебе не полная, но потенциальный герой загара/кувалда
Ну так как я хилами и танком не играл толком никогда все в районе 20 лвл, а хил так еще вроде ниже.
Но по танку скажу) новые его скилы отменны, играть им явно значительно интереснее стало, откидывалка в стороны шедевр, только жалко что физику ломает часто на опрокинутых/подкинутых. единственное кд большое, мне кажется чуть меньше сделать можно, но не обязательно.
Отражение от блока мммм поистине танком стал, в блок уже с опаской бить начинают и можно танковать сильнее
Агро не опробовал, но танк стал значительно интереснее по сравнению с тем что мы имеем сейчас, как и инки,геймплей стал интереснее
P.S. не надо только говорить про мою игру за них, сам знаю что играл как самое последнее днище

особенно хилом, прости дагон...мне кажется он меня вчера убить дубиной хотел чтоб не мешался
А по сорке как у тебя впечатление? я рад только молнии и защите)
не стал доигрывать и свалил + телефон, я вчера что то не в духе был и без настроения
Саперов не так много, против них ничего против не имею, но их частенько берут те же школьники у которых есть кан, достаточно наблюдать как часто появляется морта и никогда молот с пехотками
Это по хотсу? ну нормально достаточно
У меня щас пока сложилось вот так
Нова 80 игр 45 побед 56% винрейт
Сильвана 51 игры 36 побед 70% винрейт
Ну и в освоении Керриган 17 игр 11 побед 65% винрейт