|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
а потом на берсов будешь орать: мол убивают моего инка с одной пробивашки.
| Пн апр 06, 2015 10:33 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
столько постов...столько матерных слов я проронил...и вы так и не поняли от кого у меня горит при каждом посещении панзара??? эльфы...и визки и сорки...самые наглые и гадкие твари...да у инка есть инвиз и доп дамаг в спину...но от него можно убежать...мало того у него почти нет эскейпа (пока что) что позволяет его даже заковырять...однако ведьмы...пока до сорки добежишь будет меньше половины хп а когда добежишь то ничего сделать не успеешь....та же история с визами...1 начинает морозить ты ушел а тут опа...вторая откуда то взялась, и ведь кем я только не пробовал играть что бы контрить гадин, бросил милого мне танка и сел на кана дабы отстреливать ушастым ягодицы...но скай за 80 цп ломает мой застрой за 108 цп (туру не в счёт ибо хоть она живёт)...и сапёром все бои бегал за ушастыми с картечью, только толку мало от меня было, тп ведь с тотемами нет...вот и остаётся инк, фух выговорился З.Ы, джер если меня убьет берс то я не буду на него бомбить, кто я такой что бы на орков леть, так делают только тупицы или переточи, переточем мне не быть, но я не тупица 
| Пн апр 06, 2015 10:38 pm |
|
 |
|
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а): столько постов...столько матерных слов я проронил...и вы так и не поняли от кого у меня горит при каждом посещении панзара??? эльфы...и визки и сорки...самые наглые и гадкие твари...да у инка есть инвиз и доп дамаг в спину...но от него можно убежать...мало того у него почти нет эскейпа (пока что) что позволяет его даже заковырять...однако ведьмы...пока до сорки добежишь будет меньше половины хп а когда добежишь то ничего сделать не успеешь....та же история с визами...1 начинает морозить ты ушел а тут опа...вторая откуда то взялась, и ведь кем я только не пробовал играть что бы контрить гадин, бросил милого мне танка и сел на кана дабы отстреливать ушастым ягодицы...но скай за 80 цп ломает мой застрой за 108 цп (туру не в счёт ибо хоть она живёт)...и сапёром все бои бегал за ушастыми с картечью, только толку мало от меня было, тп ведь с тотемами нет...вот и остаётся инк, фух выговорился З.Ы, джер если меня убьет берс то я не буду на него бомбить, кто я такой что бы на орков леть, так делают только тупицы или переточи, переточем мне не быть, но я не тупица  |  |  |  |  |
Пересядь на визку или сорку, вот тогда поймёшь, что такое боль Пы.Сы. скай 60 цп
_________________ жмякай
|
| Пн апр 06, 2015 10:41 pm |
|
 |
|
Vagabatam
|
Визкой да соркой не пробовал))) ПЛАЧЬ!!! скай стоит 60ЦП! 

|
| Пн апр 06, 2015 10:42 pm |
|
 |
|
Vagabatam
|
вот всегда ты успеваешь первой написать... 

|
| Пн апр 06, 2015 10:43 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
тем более, игра за визок и сорок противоречит моим принципам
| Пн апр 06, 2015 10:44 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
 |  |  |  | SiBiRiKa писал(а):  |  |  |  | Krieg666 писал(а): столько постов...столько матерных слов я проронил...и вы так и не поняли от кого у меня горит при каждом посещении панзара??? эльфы...и визки и сорки...самые наглые и гадкие твари...да у инка есть инвиз и доп дамаг в спину...но от него можно убежать...мало того у него почти нет эскейпа (пока что) что позволяет его даже заковырять...однако ведьмы...пока до сорки добежишь будет меньше половины хп а когда добежишь то ничего сделать не успеешь....та же история с визами...1 начинает морозить ты ушел а тут опа...вторая откуда то взялась, и ведь кем я только не пробовал играть что бы контрить гадин, бросил милого мне танка и сел на кана дабы отстреливать ушастым ягодицы...но скай за 80 цп ломает мой застрой за 108 цп (туру не в счёт ибо хоть она живёт)...и сапёром все бои бегал за ушастыми с картечью, только толку мало от меня было, тп ведь с тотемами нет...вот и остаётся инк, фух выговорился З.Ы, джер если меня убьет берс то я не буду на него бомбить, кто я такой что бы на орков леть, так делают только тупицы или переточи, переточем мне не быть, но я не тупица  |  |  |  |  |
Пересядь на визку или сорку, вот тогда поймёшь, что такое боль Пы.Сы. скай 60 цп |  |  |  |  |
пробовал раньше, стал в очко мира да настреливаешь, если за тобой выехали значит ты уже порядочно достал, хотя за визок я думаю всё таки нужны руки, забежать и нажать кнопочку что бы заморозить))
| Пн апр 06, 2015 10:45 pm |
|
 |
|
Vagabatam
|
 прям заинтриговал)) а можно их озвучить? ps типа: не играть за любое существо у которого есть сиськи?

|
| Пн апр 06, 2015 10:46 pm |
|
 |
|
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|

|
| Пн апр 06, 2015 10:47 pm |
|
 |
|
Vagabatam
|
ага, именно поэтому в Панзаре меньше всего сорок и визок, как раз потому что ими легко играть:) А берсерки, ужасающе сложный класс, самый многочисленный в игре:)

|
| Пн апр 06, 2015 10:50 pm |
|
|