Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:30 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 83  След.
Chicago 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Chicago
Огненна стерва писал(а):
Frezze. писал(а):
Да куда мне до семьи, Я студент, и о семье то как то пока особо не думаю. Сперва армия. А потом уже жена и дети)

тогда я думаю ты пока что не в праве рассуждать и указывать что должна делать девушка)

P.S: я думаю на этой ноте диалог на тему что кто должен делать мы с тобой окончим) пойду приготовлю борщ,чтоб при встрече вечером с тобой на пабе я спокойно могла играть без зазрения совести) ;)

А меня угостишь? :lol:

Пн апр 06, 2015 12:24 pm

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):

ни за что) ты хам со стереотипами :P

Пн апр 06, 2015 12:26 pm

Ответить с цитатой
Для Камелии: А я думал стереотипы - это про меня было)
Для Белого: Мне нравится как играет Райнель.
Для Вая: Про сорку речь помню шла, а вот про визку. Но впрочем может и было дело. Дак какой там ник то у жены?)

Пн апр 06, 2015 12:38 pm

Ответить с цитатой
Огненна стерва писал(а):
Frezze. писал(а):

Жадинаааа :lol:

Пн апр 06, 2015 12:40 pm

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Для Камелии: А я думал стереотипы - это про меня было)

про тебя - о странном предвзятом отношении к девушкам) в частности - к вашим нынешним визкам....
Romozka писал(а):
Они просто девушки

Frezze. писал(а):
Огненна стерва писал(а):
Frezze. писал(а):

Жадинаааа :lol:

а по моему - очень даже справедливая)

Пн апр 06, 2015 12:43 pm

Ответить с цитатой
Хм, а чего тут предвзятого, если они девушки. Предвзято их Фил упоротыми назвал; а я лишь попытался смягчить его характеристику.
Мне кажется пора завязывать с темой; обвинять меня в мужском шовинизме это заранее гиблое дело.
На правах набора: в клан требуются канонир и инквизитор.

Пн апр 06, 2015 1:20 pm

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Скиньте ник жены Вая, я хоть тогда смогу понять о ком идет речь. Мне дак лично Вай и сам на визке не нравился)
У девушек есть проблемы с блоком, а иногда встречаются и проблемы с пониманием игры; и с умением подстроиться под другую визку.
Для Камелии: крайне странно слышать от тебя, что у меня стереотипы)

ну ты же понимаешь, что я просто не могу пропустить подобной темы)) У многих парней проблем с игрой не меньше, а порой даже больше. И такие навыки как блок, видение игры и умение подстраиваться это не гендерные способности.
Что касается отличных игроков-девушек перечислю некоторых виз, чьи ники тебе должны быть знакомы: Skyler (визка Ордера, была в составе Mordlust), NoStress (была в составе SDP и далее играла в Золоте в неменее именитых командах), а также есть еще скиллованые визки девушки: Лазь, Argentum, Рыженькая, НикиСмит, Сметанка, Simpa, Lilia404 и много-много других, всех и не упомнить.

Пн апр 06, 2015 6:26 pm

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):
Romozka писал(а):
Скиньте ник жены Вая, я хоть тогда смогу понять о ком идет речь. Мне дак лично Вай и сам на визке не нравился)
У девушек есть проблемы с блоком, а иногда встречаются и проблемы с пониманием игры; и с умением подстроиться под другую визку.
Для Камелии: крайне странно слышать от тебя, что у меня стереотипы)

ну ты же понимаешь, что я просто не могу пропустить подобной темы)) У многих парней проблем с игрой не меньше, а порой даже больше. И такие навыки как блок, видение игры и умение подстраиваться это не гендерные способности.
Что касается отличных игроков-девушек перечислю некоторых виз, чьи ники тебе должны быть знакомы: Skyler (визка Ордера, была в составе Mordlust), NoStress (была в составе SDP и далее играла в Золоте в неменее именитых командах), а также есть еще скиллованые визки девушки: Лазь, Argentum, Рыженькая, НикиСмит, Сметанка, Simpa, Lilia404 и много-много других, всех и не упомнить.

:lol: :lol: :lol:

Пн апр 06, 2015 6:38 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Вайка играет за мораль и идею :roll:

А у девушек просто нет этой идеи фикс играть лучше всех как у парней, ну или просто играть хорошо(на нужном уровне). Вопрос мотивации :oops:

Пн апр 06, 2015 6:54 pm

Ответить с цитатой
Я по поводу скилла спорить не хочу и не буду. Это все относительно. Кому то нравится одно, кому то другое.
На правах слива: вообще своим первым высказыванием про девушек, я хотел лишь подчеркнуть, что к ним надо относиться снисходительнее. Особенно в оценках. Не более того

Пн апр 06, 2015 7:26 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 83  След.