|
Автор |
Сообщение |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 Re: Chicago
А меня угостишь? 
Пн апр 06, 2015 12:24 pm |
|
 |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
ни за что) ты хам со стереотипами 
|
Пн апр 06, 2015 12:26 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Для Камелии: А я думал стереотипы - это про меня было) Для Белого: Мне нравится как играет Райнель. Для Вая: Про сорку речь помню шла, а вот про визку. Но впрочем может и было дело. Дак какой там ник то у жены?)
|
Пн апр 06, 2015 12:38 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Жадинаааа 
Пн апр 06, 2015 12:40 pm |
|
 |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
про тебя - о странном предвзятом отношении к девушкам) в частности - к вашим нынешним визкам.... а по моему - очень даже справедливая)
|
Пн апр 06, 2015 12:43 pm |
|
 |
Romozka
|
Хм, а чего тут предвзятого, если они девушки. Предвзято их Фил упоротыми назвал; а я лишь попытался смягчить его характеристику. Мне кажется пора завязывать с темой; обвинять меня в мужском шовинизме это заранее гиблое дело. На правах набора: в клан требуются канонир и инквизитор.
|
Пн апр 06, 2015 1:20 pm |
|
 |
Anhes
|
ну ты же понимаешь, что я просто не могу пропустить подобной темы)) У многих парней проблем с игрой не меньше, а порой даже больше. И такие навыки как блок, видение игры и умение подстраиваться это не гендерные способности. Что касается отличных игроков-девушек перечислю некоторых виз, чьи ники тебе должны быть знакомы: Skyler (визка Ордера, была в составе Mordlust), NoStress (была в составе SDP и далее играла в Золоте в неменее именитых командах), а также есть еще скиллованые визки девушки: Лазь, Argentum, Рыженькая, НикиСмит, Сметанка, Simpa, Lilia404 и много-много других, всех и не упомнить.

|
Пн апр 06, 2015 6:26 pm |
|
 |
Kostin
|
 |  |  |  | Anhes писал(а): ну ты же понимаешь, что я просто не могу пропустить подобной темы)) У многих парней проблем с игрой не меньше, а порой даже больше. И такие навыки как блок, видение игры и умение подстраиваться это не гендерные способности. Что касается отличных игроков-девушек перечислю некоторых виз, чьи ники тебе должны быть знакомы: Skyler (визка Ордера, была в составе Mordlust), NoStress (была в составе SDP и далее играла в Золоте в неменее именитых командах), а также есть еще скиллованые визки девушки: Лазь, Argentum, Рыженькая, НикиСмит, Сметанка, Simpa, Lilia404 и много-много других, всех и не упомнить. |  |  |  |  |

|
Пн апр 06, 2015 6:38 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Вайка играет за мораль и идею А у девушек просто нет этой идеи фикс играть лучше всех как у парней, ну или просто играть хорошо(на нужном уровне). Вопрос мотивации 
_________________ 6/8 359
|
Пн апр 06, 2015 6:54 pm |
|
 |
Romozka
|
Я по поводу скилла спорить не хочу и не буду. Это все относительно. Кому то нравится одно, кому то другое. На правах слива: вообще своим первым высказыванием про девушек, я хотел лишь подчеркнуть, что к ним надо относиться снисходительнее. Особенно в оценках. Не более того
|
Пн апр 06, 2015 7:26 pm |
|
|