|
Автор |
Сообщение |
BFG125
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Просто пойми меня "Но какой закон??? В том - то и дело не равны все)))" Просто когда люди на протяжении 9 месяцев и более, юзают - сторонние программы(спиДхаК и т.п.), это нормально! И самое веселое(я знаю*) эти же люди отправляли в саппорт: скрины неугодных, матерятся в голосовой и тому под. Продолжают откоровенно гадить и подставлять "играя по правилам" и якобы не нарушая игр. правила)) Но стоит им в ответ, хотя бы бочку кинуть - сразу скрины и угрозы и маты в личку и в микрофон и в чат))) Вот... что плохо)) И стучат)))
Последний раз редактировалось BFG125 Пн апр 06, 2015 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 06, 2015 3:52 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Так стучи сам)) без жалоб ничего не будет
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн апр 06, 2015 3:53 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
в этом и заключается слабость системы, ничего с этим не поделать.
Пн апр 06, 2015 3:54 pm |
|
 |
BFG125
|
Ты считаешь - это нормальным))) Я не знаю, что происх. с Панзаром))) Это не здоровая фигня))) Так стучал и стучит - кто? Те кто наконец получил баны за спидхак и гадит неугодным играя по правилам - вот в чем, весь смак! Но стоит встать на респе или закидать бочками, когда совсем припекло  Понимаешь - суть))) Они вынуждают к этому, причем намеренно... на это и расчет их идет, понимаешь, какая пакость))) Сразу угрозы и мат и скрины в тех. под. P.S. Я написал конечно в тех. под. с просьбой пояснения!!! Но ответа не будет  Очень большая концентрация тут... Все это печально Так мне бан "ака" дали*** - "Фитида ")))
|
Пн апр 06, 2015 3:56 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А я то думал на чат) ну раз игры, значит было за что)
А если считаешь что золотых не банят то не ощибайся) просто на них жалобы не отправляют) к примеру некоторых банили за слив БВ, так что действуй и все получится) Можешь даже на форуме темку создавать как некоторые делают
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн апр 06, 2015 4:09 pm |
|
 |
BFG125
|
Нет-нет!! Я пояснил схему, как происходит))) Раньше помнишь в шизофрении обвиняли и унижали... тех кто заикался о использовании "спиДхака"... некоторыми личностями(хотя его и так юзают - опять*)! Я хочу и считаю правильным - узнать!!! Вот и спросил!!!
|
Пн апр 06, 2015 4:11 pm |
|
 |
Jerro
|
на сколько хоть забанили?
Пн апр 06, 2015 4:15 pm |
|
 |
BFG125
|
На 2-е недели  Да я если честно и не расстроился)) Просто хотел бы видеть причину и картинки... я же знаю, что картинки обманчивы! И по ним трудно судить, причину и следствие))) Прошу понять - я не прошу разбана,просто причину))) P.S. Самое отвратительное... вот этой дрянью занимаются не дети и не бомжи(совсем*)! А хай лвл и в принципе одетые, ну либо полуодетые  Ладно подожду ответы, либо потом "Ариорху" напишу)))
Последний раз редактировалось BFG125 Пн апр 06, 2015 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 06, 2015 4:19 pm |
|
 |
Jerro
|
я вот сроков не знаю, но видимо за слив веса прилетело.
Пн апр 06, 2015 4:20 pm |
|
 |
BFG125
|
Ну возможно - да!! Как бы за слив - ну ты понял суть 
|
Пн апр 06, 2015 4:22 pm |
|
|