|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Воикс
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
По-моему наоборот, слишком напряженная. Постоянно какой-то экшн, только расправился с обджектами, тут же надо захватывать кемпы или дефать базу, и так по кругу. Устаешь как-то от этого.
_________________ Привет с лоулвл
|
| Ср апр 01, 2015 1:14 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
меня напрягает в хотсе только тот факт, когда в команде играет абсолютный ноль, не умеющий играть героем
| Ср апр 01, 2015 1:19 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
зато какие зератулы раковые))хд ты не представляешь что они творят, забираются теми героями которые они контрят
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Ср апр 01, 2015 1:22 pm |
|
 |
|
Воикс
|
А чо ты хотел от мобы на паблике. Тем более столько ключей вбросили. Люди только начали прибывать в игру, пробуют играть всеми, качают 5 лвл. Хочешь командной игры где каждый хотя бы представляет что делать за героя- это в Геройскую лигу на первые ранги. Вот я месяц играю, вкачал только 5 лвл почти всем, но играть толком ни за кого не научился, подстраивать скиллбилд под вражеский пик не умею, иногда туплю или n раз подряд умираю. А ведь прошел целый гребаный месяц Прямо как инки в панзаре
_________________ Привет с лоулвл
Последний раз редактировалось Воикс Ср апр 01, 2015 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср апр 01, 2015 1:24 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Удачное сравнение)) Про ключи соглашусь пушеров и фармеров одной линии дофига стало((
Еще в чат орут какого хрена все идут на мид или вард сразу сражаться.. и всех раками обзывает..а в итоге сам таковой и попробуй докажи))хД
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Ср апр 01, 2015 1:27 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Они все раки. В хотсе самое неуправляемое комьюнити, с которым я сталкивался. Только там я видел людей, которые после первой своей смерти просто ливают. Там, где громогласный голос объявляет, де, щас ночь, го собирайте ништяки и тогда вы сокрушите врага, а союзники хер на это забили и бегают по лайнам  От Хотса у меня так бомбит, как никогда и ни от чего.
| Ср апр 01, 2015 2:44 pm |
|
 |
|
Grendel
|
а как же панзар, после первой сходки?
| Ср апр 01, 2015 2:46 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Такого не видел  Видел, как ливнуло 9 человек, когда мы их зачмырили совсем, но чтобы после первой сходки - таких слабонервных не наблюдал)
| Ср апр 01, 2015 2:50 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
есть такое дело: в Фитидом когда катали, стали свидетелем лива, после первой смерти. Советую качать высокий лвл герою: тогда меньше будет в тимейты новичков кидать = меньше пригара и т.п
| Ср апр 01, 2015 2:54 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
|
Пока я буду качаться, от моей нервной системы останутся одни ошмётки 
| Ср апр 01, 2015 3:06 pm |
|
|