Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 9:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Хотел спросить) 

Функция изменения, внешнего, вида вещей! Нужна ли???
Да 61%  61%  [ 17 ]
Нет 39%  39%  [ 11 ]
Всего голосов : 28

Хотел спросить) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Хотел спросить)
-Не знаю, спрашивали, раньше)

-Хотели бы Вы: что бы была добавлена функция изменения, внешнего, вида вещей??? То бишь вещи 30 лвл-а, можно было, придать вид вещи 20 лвл-а, допустим??? С помощью какого-нибудь свитка и т.п.

-Просто в <<<Панзар>>> нет как таковых сетов одежды! Да есть легкий, средний и тяжелый сет, я не про то! То есть вещи, как я понял, сделаны таким образом(любого грейда), что они легко могут комбинироваться между собой!!! Любой наплечник или перчатки могут быть собраны вместе! Понятное дело никто не будет одевать ботинки 20 лвл-а, если есть 30 лвл-а, как бы не нравился внешний вид 20 лвл-а ботинок - допустим... т.к. стата есть стата! Но я думаю если бы такая функция была, многие бы были не против, скомбинировать разный доспех, придать индивидуальности !!! Тем более... что доспех любого грейда комбинируется между собой и походу так было задумано изначально - повторюсь! Да и шмот ниже грейдом не пропадет(внешний вид) - не зря же рисовали)))

Spoiler: eng name show
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...

Вт мар 31, 2015 3:39 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Хотел спросить)
у меня сорка 30я фулл одетая гоняет в рукавицах 1 лвл, а фулловый 30й сапер - в котелке (последние рукавички и епик шапка имеются, но вид у них убогий) красота наше все! :P
правда, играю ими редко и на статы плевать. а вот в целом идею, конечно, поддерживаю, с удовольствием бы комбинировала одежку своим персам. особенно визке, старые шакрамы были так ей к лицу :roll:
правда, есть одно огроменное НО :mrgreen:
MANIMATOR (Генеральный и арт директор Panzar Studio) писал(а):
Идея сетов разных уровней собранных, как попало под эпическими статами мной не будет поддержена никогда. Потому, что это внесет в бой только непонятки, чего ждать от опонента и дизайнерский хаос. Возможно будут варианты альтернативных - костюмных эпиков с другим вектором игровых параметров. Но это вопрос уже не арта а гейм дизайна. Эпик даже в малой доле не перекрывает кривые руки и слабую реакцию, гораздо дороже в точке и крафте, если он не нравится стоит ли морочить им голову.

Вт мар 31, 2015 3:56 am

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
у меня сорка 30я фулл одетая гоняет в рукавицах 1 лвл, а фулловый 30й сапер - в котелке (последние рукавички и епик шапка имеются, но вид у них убогий) красота наше все! :P
правда, играю ими редко и на статы плевать. а вот в целом идею, конечно, поддерживаю, с удовольствием бы комбинировала одежку своим персам. особенно визке, старые шакрамы были так ей к лицу :roll:
правда, есть одно огроменное НО :mrgreen:
MANIMATOR (Генеральный и арт директор Panzar Studio) писал(а):
Идея сетов разных уровней собранных, как попало под эпическими статами мной не будет поддержена никогда. Потому, что это внесет в бой только непонятки, чего ждать от опонента и дизайнерский хаос. Возможно будут варианты альтернативных - костюмных эпиков с другим вектором игровых параметров. Но это вопрос уже не арта а гейм дизайна. Эпик даже в малой доле не перекрывает кривые руки и слабую реакцию, гораздо дороже в точке и крафте, если он не нравится стоит ли морочить им голову.

Это понятно... что в бою непонятки))) Но и так непонятки, если взять 30-ые бои низкого "БВ" и ниже лвл-ом! Там бегают в чем попало(понятно почему - от нужды))) Если взяь 30-ые бои, среднего и высокого "БВ", то там все как один) Можно допустим поставить ограничение - от 1-ой или 3-х вещей!

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Вт мар 31, 2015 4:16 am

Ответить с цитатой
мне кажется, что в ближайшее время ( пару-тройку лет это точно) мы можем позабыть о вариативности наших одежек, какие бы доводы мы не приводили :roll:

Вт мар 31, 2015 4:19 am

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
мне кажется, что в ближайшее время ( пару-тройку лет это точно) мы можем позабыть о вариативности наших одежек, какие бы доводы мы не приводили :roll:

Вот если ограничение да же поставить, одна или две вещи! Один фиг круто получится! Представьте(допустим) - выбегает "Берс" в 30-ых штанах, с шапокой 30-ой, дубиной эпик и в ребрах(забыл как назывались*) 1-ого лвл-а! Круто же! Или Кан в котелке))) Или танк в "шлеме носорога" 20-лвлА(по-моему так назывался*)!

Spoiler: eng name show
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...

Вт мар 31, 2015 4:35 am

Ответить с цитатой
хозяин-барин и тут мы бессильны)
сама хочу "смоделировать" наряд по своему вкусу и да, наряды на все уровни прорисованы и продуманы настолько здорово, что порой мы даже не замечаем их красоты в процесее "прокачки" персонажа...
НО, если сказали, что идея "не будет поддержена никогда", думаю, есть цели и задачи куда более важные, чем то, как выглядят наши герои на кап-уровне) все просто :)

Вт мар 31, 2015 4:40 am
Moderator

Ответить с цитатой
Я давно об этом мечтаю, так что я за.

Я давненько делал такое предложение
Как щас по аналогии с головным убором сделать такие слоты на весь шмот с возможность вставлять туда старый скрафченный шмот(естественно с обнулением стат этих вещей) и так же его красить..не помню по какой причине..но было отказано (возможно дело в отсутствии доната этого предложения :cry: )

НО есть другая положительная новость, в будующем будут комплекты внешнего вида которые полностью будут менять внешний вид персонажа, об этом говорил Ариорх, в теме что будет сделано в будующем то же было, но почему то было убрано, так что смею предположить что это отложено на 39+ версии, так что если и увидим то через годик на мой взгляд.

Вт мар 31, 2015 8:16 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Мы делаем полноценные костюмы, которые полностью меняют внешний вид персонажей. Можно будет подобрать костюм по вкусу, не жертвуя при этом статами.

Принято. Работаем. 8)

Вт мар 31, 2015 10:37 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Мы делаем полноценные костюмы, которые полностью меняют внешний вид персонажей. Можно будет подобрать костюм по вкусу, не жертвуя при этом статами.

А не будет функции прилепить к обычной вещи, статы эпика? Например, щит танка. Яб потратился на такое.

Вт мар 31, 2015 10:50 am
Moderator

Ответить с цитатой
Хотелось бы узнать как можно будет получить эти костюмы :) , понятное дело что их количество должно будет расти и они будут за донат. НО можно ли будет получить такой костюм игровым путем? возьмем пример со скинами в хотсе, когда там на 10 лвл открывается особый скин который можно купить за голд (игровая валюта), для панзара можно сделать такое по достижению 30го лвла, так же сюда можно добавить показания БВ, допустим от 3500+, чтобы не каждый достигнувший 30го лвл мог его себе скрафтить (крафт желательно 100%)
Ну и тем самым на каждый класс по два костюма на старте, для эксперимента можно сделать как и при вводе шапок)

Muba писал(а):
AriOrH писал(а):

А не будет функции прилепить к обычной вещи, статы эпика? Например, щит танка. Яб потратился на такое.

Суровая аналогия моего варианта :)

Вт мар 31, 2015 10:55 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.