|
Автор |
Сообщение |
Тень отца Гамлета
|
 Re: Нужен совет по железу
Да я уже в Панзар почти не играю. Бессмыслица какая-то. Ну слава богу! А то я уж подумал, что ты скупердяй какой-то. Тогда еще на корпус накинь! Для такой системы и корпус нужен соответствующий. С шумоизоляцией, вентиляцией, охлаждением и очень просторный! А раз на кону стоят интересы, предлагаю не заморачиваться и собрать все комлектующие прямо в "Бентли". Там и шумоизоляция премиум класса, и вентиляция с парфюмом, и за охлаждение с раздельным климат-контролем можно не волноваться! Плюс ко всему с переноской системника проблем не будет. Что сломалось - завел, в сервис съездил заменил. Да и на блоке питания можно сэкономить, дополнительно прикурив от аккумулятора. P.S. Nosoundnowin - мамкин оверклокер!
|
Пт мар 06, 2015 7:23 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Он "утекает" только на 32 битных системах  Да. Мамкин оверлокер, папкин даунгрейдер! Для чего не нужен? Кому? Для каких целей? Игроку- не нужен. Если работаешь с видео или стримами - нужен.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт мар 13, 2015 2:28 pm |
|
 |
rick4545
|
Апну немного) Моник решил тыщ за 20 взять не 4к а широкий (для работы и монтажа), Lg, Samsung или Dell Телик в 4к Lg или Samsung под игрушки, хоть глаза меньше убью расстояние доэкрана побольше) С видео подожду наверно, 980 мне не нравится даже в сли, у нового титана охлаждение не вызывает доверия, да и вроде не чисто игровая она, подожду какой нибудь 980 ti Клава: пока склоняюсь к Logitech Orion Spark ROCCAT Ryos MK Pro ASUS STRIX TACTIC PRO Logitech Orion Spark Мышь: Logitech G502 PROTEUS CORE Black USB у асуса кстати скоро должна выйти мышь,у нее все переключатели омрон запасные ножки и норм сенсор или steelseries sensei Наушники: слышал что у 7.1 ушей лучше позиционирование в играх но у стерео лучше музыка, пока не определился 7.1 или стерео, из стерео на примете сенхайзер Звуковуха: не выбирал еще кто знает посоветуйте Проц: i7 возьму I пять стоит хочу помощнее Корпус: тоже пока не в курсе, подскажите хорошую фирму Примерно так, конкретные модели потом кину
_________________ Если ноешь про баланс то тебе отрубят голову, заминируют и поставят на черепаху Fireinside - берс Lighton - сорка КАРА МАСЛЯТ -инк и другие 30е
|
Чт мар 26, 2015 4:54 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Корпуса: TT, Zalman, ezcool. Может и другие есть нормальные, но не пользуюсь. Клавы-мышки, тут уже на вкус и цвет и никто не сможет посоветовать, что именно тебе надо. Кому-то razer нага - образец, а кто-то что-то более "навороченное" чем SS Sensei или MS 1.1a не использует. От ушей и выбирай звуковуху. В зависимости от целей и надобностей. Одно дело, если у тебя будут открытые sennheiserы, с приемлемым аналоговым усилком для прослушивания флаков, другое - гарнитурка типа SS siberia или Razer Kraken, третье- Sennh 280 для упарывания под телевизор на заднем фоне, и совсем иное - Stax, для "тёплого лампового"©. Кстати, первый и последние варианты - полный идиотизм, если не работаешь серьезно со звуком, или не являешься прожженным фанатом-аудиофилом, но тогда ты должен презирать компы и собирать очередной апгрейд для своего винильника 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт мар 27, 2015 3:10 pm |
|
 |
rick4545
|
От ушей хотелось бы хорошее позиционирование и не плохой бас в играх, в музыке (на втором месте) чтоб приемлимо звучали, не аудиофил
_________________ Если ноешь про баланс то тебе отрубят голову, заминируют и поставят на черепаху Fireinside - берс Lighton - сорка КАРА МАСЛЯТ -инк и другие 30е
|
Пт мар 27, 2015 5:10 pm |
|
 |
Toxy
|
Тебе может такой нужен? Или это ты и собирал?
|
Пт мар 27, 2015 5:35 pm |
|
 |
rick4545
|
Норм, надо то что будет тащить 4 к у меня нет выхода как собрать что ниб мощное=)
|
Пт мар 27, 2015 7:58 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Если уши только для игрушек и посмотреть "мыльцо", то есть смысл ообратить внимание на Marshall или AKG (это не самые дорогие варианты, но для игр и кино других и не нужно, ибо под железяку покруче нужно еще вагон и тележку всякой дребедени, ну про этот вариант саунд уже все рассказал), по звучанию удовлетворят любого. Правда есть одно "но". У акгшек пластиковые рельсы (ну штука которая выдвигается для подгонки под череп  ), у меня он лопнул через 2.5 недели после покупки (я всего-лишь чуть-чуть поправил наушник), ясное дело, что гарантия магазина закончилась, а сервис центр хрен найдешь, да и пыль замучаешься глотать в попытках поменять на новые, которые могут точно так же лопнуть. Но правда сами ухи очень мягкие, ничего не натирают и не потеют. У маршаллов эти рельсы полностью металлические, так что даже если очень захочется их сломать - ничего не выйдет, правда уши чуть поменьше размером и квадратные, однако, ничем не уступают акгшкам и весят меньше, так что порой даже забываешь, что ты в наушниках, хорошо что провод длинный и закручен пружиной  зы. с тех пор я пластиковым ушам больше не доверяю 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб мар 28, 2015 12:02 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Еее, появилось время подробно написать про наушники  В 99.9(9)% игр звук софтовый, т.е. звуковая карта только выводит звук(Все эффекты типа EAX и остальных обрабатываются процессором). Наушники типа 5.1 или 7.1 только создают "кашу" в которой наш мозг не в состоянии нормально обрабатывать местонахождение источника звука. Возьми любые стереонаушники, вруби VST плагин JB Isone Pro, настрой hrtf и пытайся понять, откуда по тебе стреляют или где затаился зомбак или очередной уродец в хорроре. Получится полная фигня. Сейчас, почти любая модель: битс, пионер, все представители концерна ХармоньГармонь(акг, хк, jbl), bose,Ultrasone, косс, шанхайзеров и даже Сони - могут дать приемлемый звук, глубокий бас, качественную звуковую сцену без перетягивания звука, и "позиционирование" в играх. Собственно покупая наушники, тебе надо ответить себе на 3 простых вопроса: 1) Источник звука (откуда именно ты будешь получать аудио-сигнал). Если это игры, мп3, аудиозаписи ВК и сериалы - отметай всё, что дороже 10к-15к. 2) Бюджет. Учитывай не только уши, но и звуковуху. 3) Условия прослушивания. Ты одинок и дома нет никого, кроме любимого кота. Или у тебя дома гарем, 50 детей и 10 сварливых тёщ, и когда ты делаешь очередной киллингсприи, на заднем фоне ты слышишь "ОПЯТЬ В СВОИ ИГРУШКИ ИГРАЕТ, БЕЗДЕЛЬНИК". Открытые/закрытые. Дальше вопрос, что ты именно хочешь вытащить из ушей и компонентов. Хочешь с комфортом орать матом на тиммейтов, или томно сопеть в скайпике - SS Siberia/Razer Kraken/logitec или бинуарные гарнитуры от Sennh. Собираешься писать ВОДы, Летсплееи,вести стримы, петь и отсылать демки на "Голос" - забудь про гарнитуры, купи отдельно наушники и USB микрофон - Blue Mic/Superlux/Samson/Behringer в помощь. Вариант Blue Yeti был самым оптимальным до недавнего момента. Пользуюсь сам, подсадил КиллРиала  А да, не пожалей 1-2к рублей на поп фильтр, что бы защитить уши слушателей от взрывных согласных таких как "Б" и "П". Люби свою аудиторию, не ставь такой микрофон ближе чем в метре от своего источника звука(рта?) - такие микрофоны соберут звук даже если плакать в дальнем углу комнаты(если конечно туда направлена одна из капсул), не взрывай им мозг плевками в микр, не записывай рэп и всё будет отлично. Так вот, раз не нужна гарнитура, то нужны уши. Если ты берешь наушники для игры, а в довесок к ним идет карта типа RealtekHD/A.xonor/fatal1ty, а дома жена, дети, телевизор и ранетки на заднем фоне - то смотри на "псевдодиджейские"(а может и не псевдо, но профессиональных музыкантов с ними я не видел ни разу) наушники типа sennheiser 280pro или их аналоги от akg/pioneer/beyerdynamic. Кстати, с 280HD было выиграно такое кол-во ланов по шутерам типа Q3 osp/QL/CS 1.6/tf e.t.c. что просто диву даешься, что люди могли играть и без модных игровых гарнитур. Фанатеешь от засовывания себе в ухо чего-то? Тогда присмотрись к "затычкам" - CX-200/300 II, а если позволяют деньги, то Grado iGi. Если позволяет совесть и ты точно уверен в своих ушах - Grado GR8. Многие считают, что это только для плееров - а зря, с ними можно круто играть(лично знаю чувака с про-сцены QL, который играет в затычках от Битс. Чтобы уши не потели, не кусали комары). Дома тихо, нет детей, а телек и жена уже давно проданы ради покупки нового 29 дюймового монитора - бери HD 598(есть куча аналогов). Ты богат, успешен и хочешь показать друзьям, что не абы-кто, а разбираешься в звуке - Grado SR225, HD 600/650. А да, если с такими ушами забыл сменить звуковуху с CB/Asus на что-то типа APOGEE/Behringer/RME - поздравляю, будешь слышать ровно тоже самое, что и в 280/380 ПРО. А разница в 20к рублей ушли в пользу бледных и бедных. Не забыл? Тогда знай - ты сделал самую бесполезную покупку(а точнее 2 покупки) в своей жизни, если конечно ты не звукорежиссер или композитор. Большинство звуков в играх пожато так, что для их воспроизведения хватает и дешевых "китайцев". Выбирай уши в которых тебе будет удобно и комфортно, которые не давят, и амбушюры которых не будут заставлять потеть уши и виски при +25 в комнате, в которых будет нравиться звучание именно тебе, а не: мне, васе, пете, коле. Старайся выбрать закрытые модели(10 кирпичей в секунду- мой рекорд когда псина начал сопеть мне в ухо в процессе игры в аутласт  ), и ни в коем случае, не смотри на модели с разъёмом 5-pin(они не для нас, геймеров). Доверять ли беспроводным моделям - не знаю, я стараюсь избегать их, но многим нравится. В этом тексте овер9000 реклам sennheiser hd 280 pro 
|
Сб мар 28, 2015 10:22 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
самые лучшие уши - свои а слушать можно и нужно не только ушами, но и всем телом, а это могут дать только что-то крупное с широкм диапазоном частот и никак не наушники. Колонки или реальные инструменты и звуки ... например, перфоратор у соседей ))
В вот когда от стрельбы из пулемета мышка на столе прыгает, ВОТ ЭТО КЛАСС!)) или когда в фильме все взрывается или разваливается, то тут пот проступает от дребезжания окон и стен )) чо ужо там "собака ну ухо рычит" ))
в наушниках как в другом мире... так вон к примеру, братец в нужный момент руку на плечо положит сзади, описаешься ))) .... а хочешь всё в реальности, только колонки! )
Вс мар 29, 2015 1:18 am |
|
|