Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.
Боевой вес 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боевой вес
AriOrH писал(а):
Я не писал потому, что за это тебе лишний раз припишут слово какое нибудь за ангажированность. 8)
В целом всё так и есть. Относительно всех пунктов.

Да это неизбежно) как позеленел только и слышу в свой адрес лестные отзовы, о том что меня купили или продался, или еще что более мерзкое и противное

Ср мар 25, 2015 2:24 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
AriOrH писал(а):
Я не писал потому, что за это тебе лишний раз припишут слово какое нибудь за ангажированность. 8)
В целом всё так и есть. Относительно всех пунктов.

Да это неизбежно) как позеленел только и слышу в свой адрес лестные отзовы, о том что меня купили или продался, или еще что более мерзкое и противное

просто не все помнят что ты всегда был такой же противный :lol:

Ср мар 25, 2015 2:25 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Но я же не гном))хД :lol: :mrgreen:

Ср мар 25, 2015 2:25 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Как и не срал нигде- игра мне нравится,чё срать то. Другое дело что мне лично не кажется ваша оценка проблем игры объективной, на многое вы закрываете глаза, а на мнение комьюнити не обращаете внимания(хотя порой в итоге и идёте на компромисс с комьюнити, но молчком и типа сами )- об этом и говорю, и только. Ну так форум вроде бы как для этого- высказывать своё субъективное мнение, не? Не хочешь читать- не читай, но ты же читаешь и кидаешься на людей. порой по делу. чаще нет.

Ну давай не будем разбирать текст, где кто и кому хамил? Я думал, что ты понял моё образное сравнение с домом.
На счёт общения с комьюнити, есть несколько моментов из за которых общение не может сложится нормально.
1. Комьюнити большое и представляет из себя не одного человека с одним мнением, а множество людей с разными мнениями. Для одних важно одно, что абсолютно неприемлемо для других. Именно эти непримиримые люди и рвутся на форум с целью высказать свою позицию. Поэтому договоренности не может быть никогда - это факт. Может быть % недовольных, и он должен быть как можно меньше, что бы в игре всё было хорошо. Нравится играть с боевым весом или без него? В каком случае % недовольных будет меньше, то решение и лучше. Но работая с большими группами людей идеальных решений нет никогда.
2. Комьюнити всегда отстает от реальных событий на пол года. Да, наш косяк, что не можем работать быстрее. Но извините, товарищи, мы не близзы. У нас многие вещи делает один и тот же человек. Многим приходится совмещать. Для вас - на паблике ничего не происходит, разрабы бездельники. Для нас - мы давно это уже починили, сделали как надо, просто до вас это ещё не дошло.
3. Как я сказал, про "дом". Если человек задонатил, это не значит, что он купил дом и его хозяина. И не надо разговаривать с нами так, как будто мы теперь по гроб жизни обязанны 300 рублям, сэкономленных на обедах.
4. Не надо думать, что разработчики не играют с свою игру. Играем и очень много играем. И некоторые играют побольше всех вместе тут взятых. Просто никто этим не кичится, так как это абсолютно очевидная часть нашей работы. Я же не трублю на весь офис, что как я здорово сейчас сходил посрать и что я делаю это каждый день.
5. Если вы играете в нашу игру больше нескольких лет, сыграли больше 1000 боёв, не надо приходить сюда и рассказывать какая она плохая. Это лукавство. В плохие игры столько не играют. Их просто удаляют после 1 игры.

Принято. Работаем. 8)

Ср мар 25, 2015 2:33 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
я тебе не хамил, я лишь использовал твою же лексику в разговоре с тобой. и не первый раз. и коробит тебя от этого не первый раз. возможно проблема не во мне, а в твоей лексике?
Как и не срал нигде- игра мне нравится,чё срать то. Другое дело что мне лично не кажется ваша оценка проблем игры объективной, на многое вы закрываете глаза, а на мнение комьюнити не обращаете внимания(хотя порой в итоге и идёте на компромисс с комьюнити, но молчком и типа сами )- об этом и говорю, и только. Ну так форум вроде бы как для этого- высказывать своё субъективное мнение, не? Не хочешь читать- не читай, но ты же читаешь и кидаешься на людей. порой по делу. чаще нет.

Ремарочка. Мы слушаем коммьюнити. Если бы вы только могли представить объем информации, который мы пропускаем через себя, чтобы из тысяч "гениальных" идей, которые генерятся сообществом, вычленить, что действительно пойдет на пользу проекту. Что мы сможем реализовать без глобальных изменений, чтобы это не потребовало от нас:"Пацаны, концепция изменилась, начинаем все делать с нуля!". Размахивать флагами и пускать салюты из-за каждого изменения, которое сделали на основе мнения игроков - это немного выбивается за рамки здравого смысла. Однако, не стоит забывать, что у людей, создавших этот проект, есть свое виденье игры, её планомерного развития, а также того, как этот проект должен выглядеть. Проявите уважение, вы же не пришли в концепт документ на уровне идеи кикстартера, где вам рассказывают, как космические корабли будут бороздить просторы Большого Театра, а вполне работающий продукт. Это не к тому, а чего добились вы? А, как минимум, говорит о том, что команда разработчиков может здраво оценить свои силы и добиться результата.

Ср мар 25, 2015 2:44 pm
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):

Да-Да :mrgreen:

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Ср мар 25, 2015 2:56 pm
Moderator

Ответить с цитатой
RFM писал(а):
f1ksel писал(а):

Да-Да :mrgreen:

И ты туда же Стол... :lol: вот отгрызу тебе ножки и будешь по полу ползать :mrgreen:

Ср мар 25, 2015 2:58 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
И ты туда же Стол... :lol: вот отгрызу тебе ножки и будешь по полу ползать :mrgreen:

Отгрызешь ножки тебя так накроет что ты хрен встанешь :lol:

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Ср мар 25, 2015 3:02 pm

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
f1ksel писал(а):
я тебе не хамил, я лишь использовал твою же лексику в разговоре с тобой. и не первый раз. и коробит тебя от этого не первый раз. возможно проблема не во мне, а в твоей лексике?

Ремарочка. Мы слушаем коммьюнити. Если бы вы только могли представить объем информации, который мы пропускаем через себя, чтобы из тысяч "гениальных" идей, которые генерятся сообществом, вычленить, что действительно пойдет на пользу проекту. Что мы сможем реализовать без глобальных изменений, чтобы это не потребовало от нас:"Пацаны, концепция изменилась, начинаем все делать с нуля!". Размахивать флагами и пускать салюты из-за каждого изменения, которое сделали на основе мнения игроков - это немного выбивается за рамки здравого смысла. Однако, не стоит забывать, что у людей, создавших этот проект, есть свое виденье игры, её планомерного развития, а также того, как этот проект должен выглядеть. Проявите уважение, вы же не пришли в концепт документ на уровне идеи кикстартера, где вам рассказывают, как космические корабли будут бороздить просторы Большого Театра, а вполне работающий продукт. Это не к тому, а чего добились вы? А, как минимум, говорит о том, что команда разработчиков может здраво оценить свои силы и добиться результата.

Извиняюсь за мат сразу, так крарсочнее звучит просто. Дак блять вот теме уже пару дней, все что сдесь идет это просто поливание говном всего паблика. Вы подстраиваете игру под кибер спорт все дела. Но куда вы мать его денете паблик? Не думали немного и под него подстраиваться? нет? не думали? в то время как вы стремитесь вывести игру на международный уровень. вы подгоняите игру под идеальные ситуации. Для 4-5 команд серебра и золота. Все. Остальные срать хотели на тайминги и прочее. Срать хотели все на ваш типо фикс турели гнома. Как строили в жопе мира так и строят, и не фига фриза не сможет морозить спиной к турели которая стоит далеко. ее за 5 сек выкосит. Вы говорите одно, делаите другое. И срать вам на мнение людей которые паблик играют. Главно что бы игрокам золота было хорошо, так как на деньги играют. Срать вам на баланс, так как вы в свою же игру донатите, что я считаю просто дебилизмом. А после этого еще "Уважаемый" Ариорх утверждает типо мы погружаемся во все тяжкие игры, качаемся сам то, се. Хотя я более чем уверен. Что не один из ваших работников студии не сталкивался с таким явлением когда тебя 13-15 уровня фул одетые шатают. И разброс стат доходит просто до космических цифр. Если вы так следите за цифрами, дак последите за всеми цифрами, а не за деньгами которые к вам в корман идут, и "дико растущим" онлайном в проекте.

не уйдешь и ты от нас!!!
Дебилы, в команде
Тупые, такие,
Мы, нагнем их,
Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля

Loading ████[][][][][][]40%

Ср мар 25, 2015 3:03 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Roen писал(а):
Извиняюсь за мат сразу, так крарсочнее звучит просто. Дак блять вот теме уже пару дней, все что сдесь идет это просто поливание говном всего паблика. Вы подстраиваете игру под кибер спорт все дела. Но куда вы мать его денете паблик? Не думали немного и под него подстраиваться? нет? не думали? в то время как вы стремитесь вывести игру на международный уровень. вы подгоняите игру под идеальные ситуации. Для 4-5 команд серебра и золота. Все. Остальные срать хотели на тайминги и прочее. Срать хотели все на ваш типо фикс турели гнома. Как строили в жопе мира так и строят, и не фига фриза не сможет морозить спиной к турели которая стоит далеко. ее за 5 сек выкосит. Вы говорите одно, делаите другое. И срать вам на мнение людей которые паблик играют. Главно что бы игрокам золота было хорошо, так как на деньги играют. Срать вам на баланс, так как вы в свою же игру донатите, что я считаю просто дебилизмом. А после этого еще "Уважаемый" Ариорх утверждает типо мы погружаемся во все тяжкие игры, качаемся сам то, се. Хотя я более чем уверен. Что не один из ваших работников студии не сталкивался с таким явлением когда тебя 13-15 уровня фул одетые шатают. И разброс стат доходит просто до космических цифр. Если вы так следите за цифрами, дак последите за всеми цифрами, а не за деньгами которые к вам в корман идут, и "дико растущим" онлайном в проекте.

А потом вы удивляетесь, что AriOrH, видите ли, общается с вами, как ему хочется. Ну, и как реагировать на такие сообщения?

Ср мар 25, 2015 3:16 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.