Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Боевой вес 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боевой вес
AriOrH писал(а):
Прости, забыл посмотреть, что разговариваю с великим НЕКСТОВСКИМ сапёром, которого хватило только что бы качнуть до конца одного перса. Ты уж конечно прости, но даже старый пердун Ариорх побольше тебя на паблике прокачал до 30. Просто лучи славы и блеск денег не дают разглядеть реальных профессионалов на игровом форуме. Так мы договорились на счёт консультации? 8)

как тебя передёргивает когда с тобой разговариваешь твоими же словами, правда? :lol:

Ср мар 25, 2015 1:41 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
конечно мы ничего не понимаем. мы же просто играем в вашу игру, а наши советы не упали студии на корточки- это всё ясно.
Но и ваш теоретический офисный Панзар не есть тот продукт, в который играем мы. Заходите на паблик, уважаемый Ариорх, и удивляйтесь. И балансу, и багам которым 3 года, невлиянию доната на баланс, потрясающему онлайну, множеству новых лиц и много ещё чему.

Для меня есть только один показатель - процент конвертаций и онлайн по уровням за день. Бугурт нескольких человек на форуме с онлайном 25 человек - статистическая погрешность. Неужели ты думаешь, меня действительно беспокоит мнение форумных нытиков? 8)

Ну вы зайдите панзар стадией своей, начните играть без ваших конфигов и прочего. как обычные игроки. Посмотрю я на вас. Как вас фармить будут как фуфелов на респе, потому что статы в 2 раза больше. Потом я посмотрю как вы своим циферкам верить будите. Если онлайн панзара неумолимо растет как вы рассказываите на стриме. Дак покажи онлайн всем? давайте все будем смотреть на это число тысяча-две и радоваться что на 30 уровнях играет 50-70 человек. Щас вы конечно скажите что все не так, что онлайн большой то се. Но когда сидишь играешь бое 5-6 просто с одними и теми же только команды тусуют немного, нету ощущения что там 300 человек играет

не уйдешь и ты от нас!!!
Дебилы, в команде
Тупые, такие,
Мы, нагнем их,
Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля

Loading ████[][][][][][]40%

Ср мар 25, 2015 1:41 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Ну вы зайдите панзар стадией своей, начните играть без ваших конфигов и прочего. как обычные игроки. Посмотрю я на вас. Как вас фармить будут как фуфелов на респе, потому что статы в 2 раза больше. Потом я посмотрю как вы своим циферкам верить будите. Если онлайн панзара неумолимо растет как вы рассказываите на стриме. Дак покажи онлайн всем? давайте все будем смотреть на это число тысяча-две и радоваться что на 30 уровнях играет 50-70 человек. Щас вы конечно скажите что все не так, что онлайн большой то се. Но когда сидишь играешь бое 5-6 просто с одними и теми же только команды тусуют немного, нету ощущения что там 300 человек играет

Если что, то кроме KillRealа не имеет доступа к кристаллам. Все кто качает персов на пабе, даже деньги свои вкладывает, включая меня. Так что мы всё знаем, что и как происходит на пабе.
А это очередное незнание с твоей стороны. Не знаешь и говоришь ложь.

Принято. Работаем. 8)

Ср мар 25, 2015 1:55 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Если что, то кроме KillRealа не имеет доступа к кристаллам. Все кто качает персов на пабе, даже деньги свои вкладывает, включая меня. Так что мы всё знаем, что и как происходит на пабе.
А это очередное незнание с твоей стороны. Не знаешь и говоришь ложь.

Кинуть деньги в свою игру... Конечно же они к вам не вернутся. Да... Гениально просто.

не уйдешь и ты от нас!!!
Дебилы, в команде
Тупые, такие,
Мы, нагнем их,
Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля

Loading ████[][][][][][]40%

Ср мар 25, 2015 2:00 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
как тебя передёргивает когда с тобой разговариваешь твоими же словами, правда? :lol:

Всё очень просто Фиксель. Мы долго шли к тому, что бы просто собраться вместе и что-то сделать. Этот проект - наш дом. Тебе нравится, когда кто-то левый приходит начинает срать у тебя дома или рассказывать тебе что так, а что не так? Мне - нет. Поэтому я буду разговаривать в таком тоне с любым хамом, который находишься в гостях у нас. Имей совесть вести себя прилично, не обсирать хозяев дома при каждом удобном случае и отношение к тебе будет подобающим.

Принято. Работаем. 8)

Ср мар 25, 2015 2:03 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Кинуть деньги в свою игру... Конечно же они к вам не вернутся. Да... Гениально просто.

Так ты определись, достаточно или недостаточно мы погружаемся в процесс познания нашей игры на паблике?

Принято. Работаем. 8)

Ср мар 25, 2015 2:06 pm

Ответить с цитатой
Почитала всё, аж расстроилась :cry: Ребята, ну чего вы? Проще всего ругаться и спорить, сложнее всего найти компромисс, если он будет найден - всем будет счастье. Мы - игроки, конечно имеем право высказываться и выражать недовольство, но чтобы вот так! Нельзя быть такими категоричными, вы не в курсе всех работ и нюансов. А между прочим, это тяжкий труд! Это мы с вами играем, а эти ребята, на кого вы сейчас агритесь, пашут! Давайте уважать друг друга, мы не первобытные люди. Я думаю Панзар Студия прислушается к игрокам по поводу БВ, а игроки, в свою очередь, перестанут общаться в такой манере и будут проявлять уважение.

Ср мар 25, 2015 2:06 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Ариорх, а можно узнать твое мнение по поводу моей стены текста пару страниц назад, многое ли там верного или в каких моментах я ошибся, ну а может вообще там ахинея полная и ничего общего с реалиями панзара там нет, а то интересно твое мнение)

Ср мар 25, 2015 2:14 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Я не писал потому, что за это тебе лишний раз припишут слово какое нибудь за ангажированность. 8)
В целом всё так и есть. Относительно всех пунктов.

Принято. Работаем. 8)

Ср мар 25, 2015 2:18 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Всё очень просто Фиксель. Мы долго шли к тому, что бы просто собраться вместе и что-то сделать. Этот проект - наш дом. Тебе нравится, когда кто-то левый приходит начинает срать у тебя дома или рассказывать тебе что так, а что не так? Мне - нет. Поэтому я буду разговаривать в таком тоне с любым хамом, который находишься в гостях у нас. Имей совесть вести себя прилично, не обсирать хозяев дома при каждом удобном случае и отношение к тебе будет подобающим.

я тебе не хамил, я лишь использовал твою же лексику в разговоре с тобой. и не первый раз. и коробит тебя от этого не первый раз. возможно проблема не во мне, а в твоей лексике?
Как и не срал нигде- игра мне нравится,чё срать то. Другое дело что мне лично не кажется ваша оценка проблем игры объективной, на многое вы закрываете глаза, а на мнение комьюнити не обращаете внимания(хотя порой в итоге и идёте на компромисс с комьюнити, но молчком и типа сами )- об этом и говорю, и только. Ну так форум вроде бы как для этого- высказывать своё субъективное мнение, не? Не хочешь читать- не читай, но ты же читаешь и кидаешься на людей. порой по делу. чаще нет.

Ср мар 25, 2015 2:18 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.