|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Боевой вес
как тебя передёргивает когда с тобой разговариваешь твоими же словами, правда? 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср мар 25, 2015 1:41 pm |
|
 |
Roen
|
Ну вы зайдите панзар стадией своей, начните играть без ваших конфигов и прочего. как обычные игроки. Посмотрю я на вас. Как вас фармить будут как фуфелов на респе, потому что статы в 2 раза больше. Потом я посмотрю как вы своим циферкам верить будите. Если онлайн панзара неумолимо растет как вы рассказываите на стриме. Дак покажи онлайн всем? давайте все будем смотреть на это число тысяча-две и радоваться что на 30 уровнях играет 50-70 человек. Щас вы конечно скажите что все не так, что онлайн большой то се. Но когда сидишь играешь бое 5-6 просто с одними и теми же только команды тусуют немного, нету ощущения что там 300 человек играет
_________________ Чёрно-белые трусы, 2 перчатки, ананас. Убиваем всех в пути, не уйдешь и ты от нас!!! Дебилы, в команде Тупые, такие, Мы, нагнем их, Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля Loading ████[][][][][][]40%
|
Ср мар 25, 2015 1:41 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Если что, то кроме KillRealа не имеет доступа к кристаллам. Все кто качает персов на пабе, даже деньги свои вкладывает, включая меня. Так что мы всё знаем, что и как происходит на пабе. А это очередное незнание с твоей стороны. Не знаешь и говоришь ложь.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 25, 2015 1:55 pm |
|
 |
Roen
|
Кинуть деньги в свою игру... Конечно же они к вам не вернутся. Да... Гениально просто.
_________________ Чёрно-белые трусы, 2 перчатки, ананас. Убиваем всех в пути, не уйдешь и ты от нас!!! Дебилы, в команде Тупые, такие, Мы, нагнем их, Нагнем их красиво!!! ©Злой Бабуля Loading ████[][][][][][]40%
|
Ср мар 25, 2015 2:00 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Всё очень просто Фиксель. Мы долго шли к тому, что бы просто собраться вместе и что-то сделать. Этот проект - наш дом. Тебе нравится, когда кто-то левый приходит начинает срать у тебя дома или рассказывать тебе что так, а что не так? Мне - нет. Поэтому я буду разговаривать в таком тоне с любым хамом, который находишься в гостях у нас. Имей совесть вести себя прилично, не обсирать хозяев дома при каждом удобном случае и отношение к тебе будет подобающим.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 25, 2015 2:03 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Так ты определись, достаточно или недостаточно мы погружаемся в процесс познания нашей игры на паблике?
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 25, 2015 2:06 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
Почитала всё, аж расстроилась  Ребята, ну чего вы? Проще всего ругаться и спорить, сложнее всего найти компромисс, если он будет найден - всем будет счастье. Мы - игроки, конечно имеем право высказываться и выражать недовольство, но чтобы вот так! Нельзя быть такими категоричными, вы не в курсе всех работ и нюансов. А между прочим, это тяжкий труд! Это мы с вами играем, а эти ребята, на кого вы сейчас агритесь, пашут! Давайте уважать друг друга, мы не первобытные люди. Я думаю Панзар Студия прислушается к игрокам по поводу БВ, а игроки, в свою очередь, перестанут общаться в такой манере и будут проявлять уважение.
_________________ жмякай
|
Ср мар 25, 2015 2:06 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ариорх, а можно узнать твое мнение по поводу моей стены текста пару страниц назад, многое ли там верного или в каких моментах я ошибся, ну а может вообще там ахинея полная и ничего общего с реалиями панзара там нет, а то интересно твое мнение)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 25, 2015 2:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Я не писал потому, что за это тебе лишний раз припишут слово какое нибудь за ангажированность. 8) В целом всё так и есть. Относительно всех пунктов.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 25, 2015 2:18 pm |
|
 |
f1ksel
|
я тебе не хамил, я лишь использовал твою же лексику в разговоре с тобой. и не первый раз. и коробит тебя от этого не первый раз. возможно проблема не во мне, а в твоей лексике? Как и не срал нигде- игра мне нравится,чё срать то. Другое дело что мне лично не кажется ваша оценка проблем игры объективной, на многое вы закрываете глаза, а на мнение комьюнити не обращаете внимания(хотя порой в итоге и идёте на компромисс с комьюнити, но молчком и типа сами )- об этом и говорю, и только. Ну так форум вроде бы как для этого- высказывать своё субъективное мнение, не? Не хочешь читать- не читай, но ты же читаешь и кидаешься на людей. порой по делу. чаще нет.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср мар 25, 2015 2:18 pm |
|
|