|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
У нас сегодня подзамерзло Но все равно весной пахнет 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн мар 23, 2015 1:36 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Никто не забыт. Модер получил свое вливание. У нас вчера снег выпал! Когда-то там был виден парк и набережная. 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн мар 23, 2015 1:37 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ты мне простишь один бан со слабой причиной? в чатике
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 23, 2015 1:39 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Без обид, но такой человек клал на ваше "вливание"... Модеры должны быть лицом ПС, а по факту, то оскорбят, то расизм покрывают, то флуд разведут с публичным унижением конкретного человека, то в бан просто так отправят.
Пн мар 23, 2015 1:41 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Если shm1dt за обсуждение действий модератора, то да. (шучу). Без обид, мы сами можем разобраться. Модер - модер. Уборщик на форуме, не более. С возможностью дать лопатой по хребту. Лицо ПС - голубые ники, красные- служба исполнения наказаний 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн мар 23, 2015 1:43 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Я не сомневаюсь, но пока вы разбираетесь, третьих лиц оскорбляют, а они даже ответить не могут, так-как уйдут сразу в бан. А дворник как был дворником, так и остался... Ну да ладно, дело ваше 
Пн мар 23, 2015 1:46 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ну там в чатике за клевету и провокацию на один денек уж больно человек не понятливый
У меня полыхает от него без божно
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 23, 2015 1:48 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
напиши в личку ник, я логи сам гляну.
|
Пн мар 23, 2015 1:48 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Знаете, есть дамы псевдо-манерные такие. С одной из них мне оказана честь восседать по соседству в колеснице дизельной. Это Женщина Всея Университета Нижегородского. Надутые ланита ее и эффектный заход в колесницу сею заставили меня задуматься о мужеподобности своей. Короче. Типичная тп-шечка со свернутыми в трубочку губами а-ля "королева инстаграма". А когда она в автобус заходила, задницей своей чуть перила не снесла, ибо походка "я мадель но не там где нада". Духами навоняла на весь автобус. Ща сдохну.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн мар 23, 2015 1:52 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
У нас таких - половина бизнес центра, и ничего, живем.
|
Пн мар 23, 2015 1:56 pm |
|
|