Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 1:40 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26
Ты дно донатное! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ты дно донатное!
Гарын писал(а):
записьдюны писал(а):
даже читать ничего не буду
любая он-лайн игра подразумевает под собой донат...за счёт этого они все и живут
люди работают так и зарабатывают деньги...попробуйте тогда сами чего написать и продержать это на плаву хотя бы полгода-год
во всех играх всегда есть возможность играть без ДОНАТА...этих людей называют ЗАДРОТы
надо круглосуточно сидеть в игре и фармить
тогда ЗАДРОТ будет на уровне ДОНАТА
а на нытиков которые вопят во весь чат "задрот или донат" можно не обращать внимания...всегда найдётся такой нытик который будет скулить что всё куплено или все задроты...или у тебя пинг лучше , а у него ваще перс голый и стоял

Тут я с тобой не соглашусь, те кто играет без вложений это либо маленькие лвл либо те кому от игры нужен просто фан (пару боёв раз или два в день), а вот те кто покупает премиум задроты, он настолько уныл, что надо играть по 4-5 часов каждый день чтобы отбить обвес (минимум три амулета ломаются).

а уж на 30-м лвле с прокачанной кузней это надо постараться чтоб не скрафтить амули
я играю 3-4 раза в месяц и то 1 комплект амулей имею
из 12 крафтов средних рун 1 неудача
возможно мне просто везёт...но я так не думаю
хоть мы и играем в России , но рандом везде китайский

Пт мар 20, 2015 1:52 am

записьдюны писал(а):
ноют во всех играх..во всех играх существует донат
без доната игра умрёт
на чистом интузиазме разрабов игра продержится не больше полугода...все хотят кушать и желательно хлеб с маслом...иногда с икрой
а ноют всегда те кто хочет всего и сразу...и желательно без каких либо усилий
такого не бывает ни в играх , ни в жизни
хочешь всё и сразу - донать! ацки донать!!!!
хочешь всего но надорвав попку при этом - тебе прямой путь в задроты! ацки фармь и у тебя тоже всё будет!!!

ТФ2, дота, смайт...продолжать?
Та же тф2 вышла аж 2007м году и до сих пор куча народу в нее шпилит и она в топе стима, а панзар провалился в европе и судя по коvментам и в рф онлайн не радует.
Вот тебе и разница подходов к монетизации. Хотя, наверное не так - просто панзар не взлетел, а потому и пришли к сегодняшней ситуации.

Пт мар 20, 2015 5:44 pm

Хех, обычно так пишут тому, кто даже с "одетым" персом подводит команду. Знавал многих таких кто упаковывает перса по самое нихуха себе, но играет как 10-летний подросток. Сам часто по пьяни так играю, со всеми возможностями "нагибать" но как последнее дно, ибо уже дошёл до кондиции и поюху на всё. Так что возможно ты просто дно.

Пт мар 20, 2015 8:49 pm

случайно нашел на ютубе в похожих. Ключевая минута с 1:48:20 :) . Да и в принципе интересно было глянуть, оказывается Зар был готов еще в 2012. Чет с проггерами туго видимо в студии.

Вт мар 31, 2015 4:44 pm

Krieg666 писал(а):
Ледочек писал(а):
L_M писал(а):
Панзар абсолютно бесплатный! ты полный идиот если не видишь этого. Лыжи ты рано или поздно сделаешь и все зависит только от тебя.

Только что писал о терпимости, о взаимопонимании, о уважении. L_M от куда в Вас столько агрессии? У вас может не все благополучно в жизни? Вы выплескиваете это в сеть? Ну, разрядитесь. Это только на пользу.

По поводу шмоток. Да я ракую. Играть я не умею. Я и не хочу учиться. Я для фана играю всего-лишь. Я не про. Никогда не буду и не стремлюсь. Глупее занятия чем про-геймер я представить себе не могу. И какие-то достижения в играх - весьма сомнительны. Мой нарисованный человечек победил другого нарисованного человечка, я получил нарисованную медальку - я счастлив? Не считаете это странным? Это всего лишь игра.

в позапрошлом году в доте нави выиграли если не ошибаюсь один миллион долларов...дааа, сомнительный успех...

По теме, если ты просто задонатил на всё и не играл, то у тебя низкий бв, и ты попадаешь к маленьким лвлам или таким же лвлам но голым, поскольку сейчас фулл обвес даёт намного больше преимуществ чем голая жопа, так играя за продоначеного инка ты можешь в лоб снести с па берса голожопика, и ему это будет неприятно, даже не потому что его убили а потому что он не может тебе ничем ответить, соответственно положительных эмоций у него не будет, только негативные отсюда и гневные высказывания, он пришел после уроков\пар\работы поиграть в любимую игру, заходит в бой а тут его какой то чувак закликивает до смерти за пару лкмов весь бой, и я уверен на все 334% что если бы ваш бой был на равных условиях то он бы не ныл, а когда вас извиняюсь за выражение пофикшено только за счёт статов а не прямых рук, вы чувствуете как будто над вами надругались, не у всех есть деньги что бы тратить на игры, иногда ты хочешь задонатить, но не можешь, и не потому что жаба давит, а потому что нечем, а когда человека убивает тот у кого есть возможность сделать себе статы в 10х раз выше чем у него всего за пару минут, то этот человек чувствует себя неполноценным, взять хотя бы меня, я сейчас не могу себе позволить что либо даже самое дешовое, повезло что с праздников у меня накопилось немного денег и я могу себе позволить купить шапку на танка и самые дешовые краски, и всё, я не могу себе позволить кучу рун, я не могу себе позволить заточку топгана, я не могу позволить себе фулл амули на 30 дней, и добыть это игровым путём я физически тоже не смогу, ибо начало семестра и все дела, слава богу у меня стипендия есть (1100 рублей) но и то она уходит на еду и дорогу, но дело не в этом, задонатить я не могу, но и нафармить это я не могу потому что даже с премиум аккаунтом на это ушло бы пол года, в лучшем случае.

всё что я уяснил из прочитанного это ... я лол .. бомж..я вам (Донатерам) завидую..и все ...!!! А не пробовал подработать где ни будь я не знаю прям?.. метал сдавай .., листовки разноси ..грузчиком где подработай и т.д!!! Было бы желание подработал а не ждал подачки от родителей, ну или от кого либо!!! И не ныл бы на форуме!! А достигал бы Цели ..( Или проще по ныть?)) И СОВЕТ ВСЕМ не способным себе задонатить !!! ХВАТИТ НЫТЬ .. Не можете себе оплатить комфортный процесс игры .. НЕ надо это выставлять на показ!! Всем и так понятно что Бомжу против донатного туго!!! Это уже вопросы к Создателям... Нойте что пусть делают баланс по заточке, шмоту и т.д фантазия у Нытиков думаю есть!!! Ну или создайте тему для НЫТИКОВ И БОМЖЕЙ в ВК И Нойте там сутками на пролёт!! Чтоб люди ( Не нытики)) приходили туда ток поржать!!! 3 года в игре и всегда одно и тоже Сколько можно плакаться?!?! Да и на примере я Задоначенный инк , да и не толко инк суть та же... фул эпик и амули.. и т.д и всё такое ..встречал инка не в епике и скажу я вам не знаю на сколько он в точен я +10 оранж так он не в эпике дрался со мной скажу на равных...( кто то скажет руки мол у меня кривые..это не так..) Это говорит о том что Игрок не в епике может норм противостоять в игроку эпике...!! Это я не беру Слитого како го ни будь игрока в эпике!! Это другая история!! Опять же это Надо не тут ныть а Создателям... И где то в этой теме ещё вычитал ...поясню... про то что можно накопить и т.д.. У меня Жена играет фризой .. скажу правду руки крюки играя даже блок не ставит так как не умеет ну или как говорит забывает !! Так я о том что играя с випкой месяц , часа 2-4 в день накопила и скрафтила себе фул эпик 30-ый .. и накопила уже 130 к золота всё что купила ЭПИК ( оружие)!!! И на последок те кто думают что донатера цепляют слова **Ты дно Донатное** УЗБАГОЙТЕЗЬ =) это ток смешит.. и я думаю будет не приятно услышать в ответ иди работай НИЩЕБРОД...=)) кто то скажет я учусь ..нет возможности работать и т.д ....так не учитесь епть бросьте учёбу да идите работайте чтоб не РЫДАТЬ заплёвывая Экран монитора и не бегать курит нервно в сторонке а потом чирикать на форум..скок себя помню НИ РАЗУ НЕ НЫЛ по поводу того что меня сливает кто то проданаченный ..так как знаю что рано или поздно я тоже заточусь и видя какое у нас пвп 1х1яб явно его укотал бы.. были бы на равных..Конечно я понимаю что многих Мелкососов счас цепанул за живое ...Но как говориться лучше горькая правда чем сладкая лож)))) Можно было бы много чего ещё отписать по тебе, и Нытья .. да мне лень!!

Вт июн 30, 2015 4:38 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26