|
Автор |
Сообщение |
Dortos
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Почему нельзя создать 20 банок на хилу к примеру,а почему-то сразу мах количество и то нельзя создать типа ресурсов до мах не хватает.Хотя ресурсы для 15 шт к примеру хватает.
Руны теперь можно вытаскивать и они не исчезнут ?
|
Чт мар 19, 2015 10:35 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
50 банок не меньше не больше... это спец-глупость от отдела монетизации у разрабов Руны можно заменять и они не исчезнут... либо сломать шмотку и руну вернут в инвентарь.
Чт мар 19, 2015 10:38 pm |
|
 |
Dortos
|
Имею ввиду маленькие руны и больше если снимать без удаления шмотки я про это. К примеру я фулл в мастерство делаю бью больно,но умираю часто и решил перейти в здоровье.Сами понимаете 30 эпик не выгодно ломать ради возвращения руны.Шанс создания эпика 40% я до сих пор боюсь создавать с таким шансом.(ресурсы неделю копил с премиум аком)
|
Пт мар 20, 2015 10:48 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Тебе же ответили, что руны заменяются без удаления. То есть, если ты хочешь масту сменить на хп, просто вставляешь новую, и старая рунка в инвентарь падает.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт мар 20, 2015 11:01 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Извлечь ничего туда не вставляя! нельзя, либо заменяешь либо ломаешь шмотк Эх лопатка лопатка
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 20, 2015 11:09 am |
|
 |
Гришаня
|
"Новая таблица статистик боя (Убийства, Помощь, Смерти, Пинг), через которую можно будет отправить репорт или хвалебные отзывы, посмотреть статистику персонажа, добавить игроков в черный список"
Мне одному стрёмно от этой идеи "отправить репорт"? Найдется туева куча неадекватов которые будут кидать репорты всем подряд от болды.Допустим хилл не дал диспелл по причине отсутствия цп,будет получать 4-5 жалоб от своих тимейтов.Или же любители сливать вес (А таких не мало) тоже не останутся без внимания,игроков то будет 8 а бездействие хоть одного в команде ой как будет чувствоваться в бою.
_________________ MG_KEY
|
Вс мар 22, 2015 2:29 am |
|
 |
Krieg666
|
ну так правильно, нехрен вес сливать, хочешь нубов нагибать - хоти и репорты получать
Вс мар 22, 2015 9:59 am |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
А ведь больше всего репортов будет на таких как ты, и не потому, что вес сливаешь, а из-за пропущенных инст и тд 
_________________ Great Gatsby
|
Вс мар 22, 2015 10:02 am |
|
 |
Krieg666
|
поверь я точно так же могу зарепортить кана который не срёт капканами, сапа который не ставит тп и тотемы, визу которая не попадает инстой, сорку которая не кидает скаи и инков которые не аннигилируют ведьм, и так далее и тому подобное
Вс мар 22, 2015 4:11 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
А мне нравиться это нововедение. Если еще введут что-то типа трибунала (есть такая фигня в одной игре) где игроки сами смотрят и оценивают репорт, который в случае большенства рассматриваеться студией. Есть там одна закавырка, что бан может словить и написавший репорт за наговор Идейка из уже другой игры: игрокам, на которых поступают жалобы, ставят метку в профиль на сервере и игры они ищут дольше чем законопослушные игроки и играют они вместе с такими же оболдуями  . Вот если и это введут то сливатели веса долго будут бамбук курить в нагре 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вс мар 22, 2015 4:35 pm |
|
|