Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 02, 2025 9:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Говорите баланс не больше 1000 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Говорите баланс не больше 1000
_LМ_ писал(а):
A-JAZZ писал(а):
Я говорю про большие руны которые не крафтяца. нельзя купить предмет для их крафта только сами руны, вы говорите о чём то другом.
Старые игроки которые нафармили шмот и сделали его без рандома фактически получили его бесплатно и быыстро, а вот те кто приходят в игру и за год не нафармят даже на 1 эпик шмотку, играа без доната невозможна.
Упоминают китайцев которые сидят целыми днями и фармят, но это хрень, нереально так нафармить за год на 1 шмотку.

ох не говори того чего не знаешь ... ага типа "старым легко новым ужасно".
старые игроки также точно делали с шансом и теже ресы 2го уровня фейлились по 80% от общего объема... а тогда когда была кузня 100% нужно было ждать 2 месяца минимум имея все ресы... или фармить и фармить ресы, апосля еще более 2х месяцев крафтить. Точка была дешевле, но ждать около 7 часов пока 1 точка применится это бред, 220 точек потребуют еще несколько месяцев чистого ожидания. На полный комплект амулей с определенного момента без према стало невозможно нафармить даже задротам, не более 3х, при игре 12ч 7 дней в неделю.
При этом онлайн тотже, что и сейчас... люди все теже.

зато я знаю. просто логически думать никому не хочется. старая кузня была в разы лучше. вещь крафтилась ПО ХОДУ ИГРЫ, то есть поиграл час, закинул варить шмотку, поиграл еще час, докинул ресов, и так докидывай, по времени НИЧУТЬ НЕ ДОЛЬШЕ, чем с нынешним крафтом (это касается новичков, а про старичков у которых ресов на 5 комплектов эпиков говорить бессмысленно, у них давно все эпично). шмотки делающиеся по 2-3 дня фактически зависят от твоего онлайна а не от их времени готовки. да, возникал избыток ресов когда доходило до вещей по 7 дней крафта, но тут - внимание! - есть ВТОРОЙ СЛОТ, а если и второй уже занят готовкой, то есть слоты на АМУЛЕТЫ, круто, да? а что сейчас? набил ресов на шмотку за 3 дня - сфейлил, еще 4 дня отмучился, набивая опять - и СФЕЙЛИЛ. 7 дней фарма в опу. а при старой кузне спокойно без нервов я за 7 дней выпиливал что мне надо.
про заточку та же логика, страдали только деды у которых по ляму голды и ждать влом было. вот и все. новая кузня - овно, и вы это знаете.

Вс мар 15, 2015 9:39 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Frostwind писал(а):
но тут - внимание! - есть ВТОРОЙ СЛОТ, а если и второй уже занят готовкой, то есть слоты на АМУЛЕТЫ, круто, да? а что сейчас? набил ресов на шмотку за 3 дня - сфейлил, еще 4 дня отмучился, набивая опять - и СФЕЙЛИЛ. 7 дней фарма в опу. а при старой кузне спокойно без нервов я за 7 дней выпиливал что мне надо.
про заточку та же логика, страдали только деды у которых по ляму голды и ждать влом было. вот и все. новая кузня - овно, и вы это знаете.

ты деньги то не учитываешь... с баблом всегда было просто.

Какой второй слот )), это за деньги второй. Купил шмотку и не тратил бы на прем, вот и вся логика. ... И какже интересно страдали новички под премом, 5x голда ... её опой жуй, только ленивый новичек не заточил и не переточил. А времени с месяц нужно было на чисто ждать точку, хоть белую, НО тыже купил время ))). А если ты крафтил амули, то тебе бы не хватило на шмот.

новая кузня, как и старые имели и имеет кучу недостатков, которые компенсируются через кри. на этом построен донат. ... а крафтится/точится всё - без денег и играется - без денег.

Последний раз редактировалось _LМ_ Вс мар 15, 2015 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс мар 15, 2015 9:55 pm

Ответить с цитатой
непойму какие деньги, прем онли, включал в себя второй слот. или ты имеешь ввиду игру вообще без према? не смеши, без према на эпик не то что за месяц, за 3 месяца не нафармишь, а если нафармишь и сфейлишь, то комп в окно выкинешь.
и я забыл, крафт не был последовательным, что в разы уменьшает время фарма.
5х голды?? рейты были ниже при старой кузне, чем сейчас. помню, как за бой по 150-250 голды получал, как раз на 1-2 попытки точки.
никогда кроме према ничего не покупал, ну эмоции и краски разве. какое время я покупал?

Вс мар 15, 2015 9:58 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Frostwind писал(а):
непойму какие деньги, прем онли, включал в себя второй слот. или ты имеешь ввиду игру вообще без према? не смеши, без према на эпик не то что за месяц, за 3 месяца не нафармишь, а если нафармишь и сфейлишь, то комп в окно выкинешь.
и я забыл, крафт не был последовательным, что в разы уменьшает время фарма.
5х голды?? рейты были ниже при старой кузне, чем сейчас

одно время, голды было завались, что с премом что без - это с точки зрения цены клика к дропу. а потом опять испортили.

много народу играли и играют без према и у них есть всё. Особенно друзья, которые знают что по чем и как.

ты купил и еще жалуешься, что мало дали... фу таким быть.

Вс мар 15, 2015 10:05 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
одно время, голды было завались, что с премом что без -
много народу играли и играют без према и у них есть всё. Особенно друзья, которые знают что по чем и как.

ты говоришь про тех кто уже по 3 года тут, у них давно все есть, и банок тысячи, и комплектов амулей не один десяток. не надо сравнивать, если б у меня столько всего было, мне б тоже срать на прем. мало тем чтоли создавалось про одевание персов без према с нуля. мне нервы дороже 350р в месяц

Последний раз редактировалось Frostwind Вс мар 15, 2015 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс мар 15, 2015 10:15 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Frostwind писал(а):
_LМ_ писал(а):
одно время, голды было завались, что с премом что без -

ты говоришь про тех кто уже по 3 года тут, у них давно все есть, и банок тысячи, и комплектов амулей не один десяток. не надо сравнивать, если б у меня столько всего было, мне б тоже срать на прем. мало тем чтоли создавалось про одевание персов без према с нуля. мне нервы дороже 300р в месяц

дык купил, а чо кузню-то поносишь. странный ты. нервы-то не дороже а? )

P.S. и не 300 уже нифига ))

Последний раз редактировалось _LМ_ Вс мар 15, 2015 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс мар 15, 2015 10:18 pm

Ответить с цитатой
потому что я еще 2 прокачиваю новых))

Вс мар 15, 2015 10:20 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Frostwind писал(а):

от жадности! )) мало ему одного! )))

Вс мар 15, 2015 10:20 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Frostwind писал(а):

скушно на одном все время, даже на двух одетых, иногда на кане/сапе отдохнуть/поржать охота)
upd: про 300 я поправил уже)

Последний раз редактировалось Frostwind Вс мар 15, 2015 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс мар 15, 2015 10:22 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Frostwind писал(а):
_LМ_ писал(а):
Frostwind писал(а):

скушно на одном все время, даже на двух одетых, иногда на кане/сапе отдохнуть/поржать охота)

играй без према и обвеса - скучать не придется :lol: :mrgreen:

Вс мар 15, 2015 10:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.