Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 7:45 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Фильтрация "Мата" в чате 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Фильтрация "Мата" в чате
Фиксите фильтр мата!
Тему апаю посмертно если нужно, сколько можно ждать вас уважаемые? Уже год прошел? Фильтр пикает там где не положено! Народ негодует! В чем трабла?! Проигнорите или надменно ответите "Когда надо сделаем!" опять? До тупого доходит! Общаешься вежливо культурно и на т@#$%! Запикано! Попался на мате! Да чтооо вы?!Правда чтоли? Охохоох) Господин фильтр-тролль давай посмеемся вместе! Ха ха ха! .... Не смешно что-то!!

p.s Ну в самом деле? Вы что сами то не видите? Вы не заходите в игру то? Или что? Так зайдите посмотрите?
p.ps Господин фильтр-тролль т@#$%е кажется что ты перегибаешь палку?
ppps Найдите парня в вашей конторе который достойно меня пошлёт и мы все будем с кривым фильтр чатом еще следующие 2 года!
Если у вас есть планы, поделитесь ими! Игроки утомлены многими вещами, давайте на них разъяснения! Мы не животные! Мы такие же люди и я бы не сказал что большинство из нас плебеи! Нашли силы рекламировать игру?Найдите силы фиксить ошибки, требую отчетности.

Псевдо маты: в спину бей, тебе не, не буду, перебил, психует, ну бывает, не биология...список просто титанский.

...спустя много часов.....

|Извиняюсь за излишки, прошу пофиксить некорректный фильтр матов, заранее благодарен за ваше понимание и участие .

Сб мар 14, 2015 8:31 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]