Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:55 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 192  След.
Ледяная Ведьма 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ледяная Ведьма
Biohazard забей на них. Им проще ныть на форуме чем научится играть. Для них если что то не получается в игре то виноваты другие. Гному пох на берсов и инков, а ты поиграй эльфом. Пятка пробивашка и нет эльфа! Это копейки по цп и 100 процентный вариант. Инки тупо лкм зажмут. Но тебе пох ты в танке, то есть танк. Это обычная логика человека, который хочет тупо задонатить и тощить. 5кр задонатил, а контрить 2ух виз не задонатил ,результат- плак плак на форуме. Кто кстати победил на турнире? Имбафризы? Каповая заточка и криты решают, а не фризы.

Пт мар 13, 2015 9:20 am

Ответить с цитатой
4.20 p.m. писал(а):
Biohazard забей на них. Им проще ныть на форуме чем научится играть. Для них если что то не получается в игре то виноваты другие. Гному пох на берсов и инков, а ты поиграй эльфом. Пятка пробивашка и нет эльфа! Это копейки по цп и 100 процентный вариант. Инки тупо лкм зажмут. Но тебе пох ты в танке, то есть танк. Это обычная логика человека, который хочет тупо задонатить и тощить. 5кр задонатил, а контрить 2ух виз не задонатил ,результат- плак плак на форуме. Кто кстати победил на турнире? Имбафризы? Каповая заточка и криты решают, а не фризы.

Да да, отмазывайтесь. Визки имба.
З.Ы. Кто тебе сказал, что я хотел тащить? Если бы я хотел тащить, я бы пошёл за берса или инка и старался тащить. А задонатил я, так как не вижу смысла 1,5 года дротить по 4-5 часов в сутки, чтобы сделать фулл оранж заточку. Это как-то очень странное соотношение деньги/время. ;)

Пт мар 13, 2015 9:27 am

Ответить с цитатой
дело даже не в донате. людям привели факты, разжевали не 1 и не 2 раза, несколько человек. а против виз так ничего адекватного и не было, кроме пустого нытья, даже разработчики не могут внятно обосновать нерф, просто "визки имба". причем вайнят одни и теже 5 калек, которым просто не везло с ракотимой...

Пт мар 13, 2015 10:12 am

Ответить с цитатой
Frostwind писал(а):
дело даже не в донате. людям привели факты, разжевали не 1 и не 2 раза, несколько человек. а против виз так ничего адекватного и не было, кроме пустого нытья, даже разработчики не могут внятно обосновать нерф, просто "визки имба". причем вайнят одни и теже 5 калек, которым просто не везло с ракотимой...

Ну вот видишь? Даже Господа Разработчики на нашей стороне! Они понимают в чём соль игры, а вы нифига не понимаете. И ваши аргументы, агрументы только для Вас... А против виз были аргументы. Но ведь у нас аргументы друг друга, не аргументы, а пустое нытьё? Верно? :lol: Так, что смиритесь. Визки = имба.

Последний раз редактировалось Evognom Пт мар 13, 2015 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 13, 2015 10:15 am

Ответить с цитатой
они не на вашей стороне, они на стороне тех кто неадекватно ноет)) чтоб было меньше вайна и все любили эту игру) ну ясно же

да где были? какие аргументы? "айяйяй в каждом баю па 2 марозки и 1-0 танков, нас марозят памагите режьте марозак быстрее играть нимагу 11адын1адын!111!!" И все ваши аргументы

Последний раз редактировалось Frostwind Пт мар 13, 2015 10:22 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт мар 13, 2015 10:16 am

Ответить с цитатой
Frostwind писал(а):
они не на вашей стороне, они на стороне тех кто неадекватно ноет)) чтоб было меньше вайна и все любили эту игру)

Ну, как не на моей? Визки будут страдать? Будут! Что это значит? Значит я получу удовольствие. Всё прекрасно, пойду скушаю печенюшку за такое дело!

Пт мар 13, 2015 10:17 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Frostwind писал(а):
они не на вашей стороне, они на стороне тех кто неадекватно ноет)) чтоб было меньше вайна и все любили эту игру)

Ну, как не на моей? Визки будут страдать? Будут! Что это значит? Значит я получу удовольствие. Всё прекрасно, пойду скушаю печенюшку за такое дело!

прошу прощения, я не правильно выразился. Они не на вашей стороне, а скорее прислушиваются к вайну недовольных, ибо бомбят на визок часто и знатно.
помните, как частично решили проблему дефицита хилов? форсанули тотем.
что делают с дефицитом танков? конечно нерфают виз, очевидно же! :mrgreen: а может подумать как по-нормальному решить или найти хотябы частичное решение проблемы дефицита танков, как с хилами? я не имею ввиду тотемом, но, надеюсь, понятно направление мысли

Пт мар 13, 2015 11:32 am

Ответить с цитатой
Frostwind писал(а):
найти хотябы частичное решение проблемы дефицита танков, как с хилами? я не имею ввиду тотемом, но, надеюсь, понятно направление мысли

И как это решит? За танков идут играть люди с железобетонными пуканами, так как игра через щит довольной скучна и неблагодарна. Чтобы, что-то изменить, надо изменить саму концепцию щита. например, чтобы не танк бегал с открытым щитом и ничего не мог делать кроме этого, а чтобы щит ставился как постройка гномов. Т.е. просто поставил заслонку у которой есть определённое количество маны, которое регенится, а в это время можешь сам учасвтовать в бою. Тогда танков было бы много. А так... не будет их много никогда. Тем более при такой "награде" за щит....

Пт мар 13, 2015 11:40 am

Ответить с цитатой
4.20 p.m. писал(а):

Пятка-блок не? Я говорю что визки имба только со своим одним морозом и всё. Фризы решают и будут решать пока мороз будет такой какой есть. А насчёт колек,это ты колека раз всё ещё фризкой рулить нормально не начал.

Пт мар 13, 2015 7:55 pm

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
Пятка-блок не?

не. много раз писалось - пятка багнутая и заблочить ее можно только вангованием зарание, в случае попытки заблочить при виде начала каста она проходит в блок.
визок нерфят, но вы не нойте, вы просто играть не умеете - новый аргумент вайнящих, красота :mrgreen:

ладно, ваши железные доводы меня убедили, ради того чтоб было больше танков, и для повышения своего ракоскилла я торжественно принимаю нерф. и это, подскажите, куда написать, чтоб прекаст инсты еще увеличили, а то чужая тима не успевает выбежать из-под нее...

Сб мар 14, 2015 8:35 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 192  След.