|
Автор |
Сообщение |
Kostin
|
 Re: Ты дно донатное!
 |  |  |  | Edik писал(а): Я бы хотел, что бы убрали все эти заточки, все создания вещей и тд. если этого не сделать панзар и дальше будет на мёртвой точке, почему не заниматься разработчикам сетами, анимациями, тем что не будет затрагивать характеристики персонажей, я представляю панзар как доту. Амулеты на 8 разных персонажей оказывают разный эффект, хиллу анкх даром не нужен, для каждого класса надо своё. Их надо заменить пассивными способностями подходящий каждому классу по своему. Уберите прокачку! Уберите! Уберите! Только руки, только честная игра. Если вы не сможете зарабатывать на других идеях не касающихся прокачки персонажей, то я буду играть в доту. Хотя игра от 3-го лица мне больше всего нравится.  |  |  |  |  |
Досвидание. Доширак в помощь.
|
Пн мар 09, 2015 8:22 pm |
|
 |
fdv
|
Почему вы все так ноете по статам? Мой берсерк по статам отстает от других но мне это не мешает и я не иду ныть на форум. Меня кидает к статам масты 7к-7.5к а у меня 6.4к, разницу чувствуете? Но я считаю что шмот не решает, решают руки. Даже Одержимого не трудно перефармить. 
_________________ Grelka
|
Чт мар 12, 2015 1:00 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Она коротка и безмятежна и заканчивается от 1 подсрачника 

|
Чт мар 12, 2015 1:58 pm |
|
 |
fdv
|
Согласен, эльфам трудно. Берсерк самый независимый класс в игре 
_________________ Grelka
|
Чт мар 12, 2015 2:17 pm |
|
 |
Evognom
|
Кто тебе такую чушь сказал?

|
Чт мар 12, 2015 2:18 pm |
|
 |
fdv
|
_________________ Grelka
|
Чт мар 12, 2015 5:57 pm |
|
 |
Evognom
|
Эм, поиграй инком и каном, ты изменишь своё мнение. 

|
Чт мар 12, 2015 5:58 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
За всех говорить не возьмусь, скажу за себя. Пропал интерес к панзару после убийства ПА и появления дикой системы балансировки (это появилось еще до показывания БВ). В итоге игра стала выглядеть так - 4 противников ты не убьешь пока они не уйдут пить чай т.к. статы гораздо выше, 4 не убьют тебя по тем же причинам и только 2 противника тебе более-менее равные и есть какой-то интерес к бою с ними. Дальше - больше, ввели дичайшую разницу в статах на шмотках разного уровня - бодяга, про которую написал, усилилась. Если сказать коротко - пропала соревновательная часть игры, половину дави как котят без сопротивления, вторая половина давит тебя...
Ну и в целом у панзара есть много проблем в сравнении с другими похожими сессионками и не только в системе доната. В той же ТФ2 можно сменить класс если надоел или так выгодно в данный момент, в той же доте или смайте можно выбрать другого героя...в панзаре же, если выбрал класс - играй и терпи, ну или уныло качай, собирай шмот, точи...месяцы короче.
|
Чт мар 12, 2015 6:53 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | ВасяПивася писал(а): За всех говорить не возьмусь, скажу за себя. Пропал интерес к панзару после убийства ПА и появления дикой системы балансировки (это появилось еще до показывания БВ). В итоге игра стала выглядеть так - 4 противников ты не убьешь пока они не уйдут пить чай т.к. статы гораздо выше, 4 не убьют тебя по тем же причинам и только 2 противника тебе более-менее равные и есть какой-то интерес к бою с ними. Дальше - больше, ввели дичайшую разницу в статах на шмотках разного уровня - бодяга, про которую написал, усилилась. Если сказать коротко - пропала соревновательная часть игры, половину дави как котят без сопротивления, вторая половина давит тебя...
Ну и в целом у панзара есть много проблем в сравнении с другими похожими сессионками и не только в системе доната. В той же ТФ2 можно сменить класс если надоел или так выгодно в данный момент, в той же доте или смайте можно выбрать другого героя...в панзаре же, если выбрал класс - играй и терпи, ну или уныло качай, собирай шмот, точи...месяцы короче. |  |  |  |  |
Оооо, ты не видел, как меня бросает в дрожь, начинаются припадки, идет пена изо рта И это не весь список моих кульбитов и подергиваний, которые я вытворяю при виде в магазине шмота=> шмотки рассчитанные на 10 по 20ТЫЙ лвл=> крафт на 10 ЛВЛ.WTF?
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт мар 12, 2015 8:15 pm |
|
 |
GUYVER
|
 |  |  |  | ВасяПивася писал(а): За всех говорить не возьмусь, скажу за себя. Пропал интерес к панзару после убийства ПА и появления дикой системы балансировки (это появилось еще до показывания БВ). В итоге игра стала выглядеть так - 4 противников ты не убьешь пока они не уйдут пить чай т.к. статы гораздо выше, 4 не убьют тебя по тем же причинам и только 2 противника тебе более-менее равные и есть какой-то интерес к бою с ними. Дальше - больше, ввели дичайшую разницу в статах на шмотках разного уровня - бодяга, про которую написал, усилилась. Если сказать коротко - пропала соревновательная часть игры, половину дави как котят без сопротивления, вторая половина давит тебя...
Ну и в целом у панзара есть много проблем в сравнении с другими похожими сессионками и не только в системе доната. В той же ТФ2 можно сменить класс если надоел или так выгодно в данный момент, в той же доте или смайте можно выбрать другого героя...в панзаре же, если выбрал класс - играй и терпи, ну или уныло качай, собирай шмот, точи...месяцы короче. |  |  |  |  |
поэтому с НГ не играю и замечательно себя чувствую рекомендую
_________________ Играю на расслабоне. Во имя 40%, Дропа и Точки. Амэн.
|
Чт мар 12, 2015 8:17 pm |
|
|