|
Автор |
Сообщение |
Kostin
|
 Re: Ледяная Ведьма
Поиграй с дубиной 1 лвл на 30 уровне поймёшь, что такое боль. 
|
Чт мар 12, 2015 3:29 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
В танке тот, кто считает что у визы хреновые "паб" возможности 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт мар 12, 2015 4:12 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Вас послушать, так виза и на кв имба, и паб разрывает. И почему тогда за них не играет никто? 80% игр на пабе - танк фармила без шита. А это уже понижает эффективность раза в два. Три теслы на точке? Фиг ты поморозишь. Молоток? Фиг ты поморозишь. Танк присосался к гравикам? См. выше. И т.д. и т.п. А ведь бывает и по два пала на команду, тогда почти вся работа визы диспелится. Красота же. При этом, по 3 берса на команду - вполне нормальная практика. Так кто после этого имба и обладает хорошим паб-потенциалом? Поиграй визой без танка против двух канов переточей, абсолютно с любым шмотом. Вот где боль.
Чт мар 12, 2015 4:54 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Смирись. Виза - имба. 

|
Чт мар 12, 2015 5:11 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Одно и то же, повторенное ндцать раз аргументом не становится. И хоть бы один "имбист" хоть как-то попытался доказать свою позицию. Вам и цифры онлайна приводили, и фактаж по каждой абилке, и сравнение с аналогами у других классов. Вы же, вместо того, чтобы факты бить фактами, либо демагогически переводите стрелки на личность, либо пытаетесь задавить количеством повторений одних и тех же лозунгов.
Чт мар 12, 2015 5:23 pm |
|
 |
Evognom
|
Ну как сказать. 1,5 миллиарда китайцев кого угодно убедят, что пароль " Мао Дзю Дун"  Хочешь мою позицию? Паблик = боль и страдания. И в его реалиях очень часто бывает так, что визок никто не контрит. Все занимаются своими делами. Кто-то в заднице ковыряет, кто-то набивает очки...но играя танком, я понял, что более чем в половине случаев не надо париться, что тиму морозят. А иногда можно даже забить и пойти фармить кого-нибудь. Вот такой паблик, ага  Я уже чётко это понял. Что любая игра, в которой важен тим плей превращается в боль и страдания, когда там играю 5-15 совершенно разрозненных тел, против таких же 5-15. В любой тим плей игре постоянно пылает пукан. Чего не скажешь о каком-нибудь шутере или танчиках. Да там тебе насрать на тим плей. Ты сам можешь вырезать почти всю команду противника, а твоя команда будет прекрасным пушечным мясом и отвлекающей приманкой... вот тако вот. Поэтому визки имба. Смирись.

|
Чт мар 12, 2015 5:27 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Хочешь мою позицию? Паблик = боль и страдания. И в его реалиях очень часто бывает так, что визок никто не контрит. Все занимаются своими делами. Кто-то в заднице ковыряет, кто-то набивает очки...но играя танком, я понял, что более чем в половине случаев не надо париться, что тиму морозят. А иногда можно даже забить и пойти фармить кого-нибудь. Вот такой паблик, ага  Я уже чётко это понял. Что любая игра, в которой важен тим плей превращается в боль и страдания, когда там играю 5-15 совершенно разрозненных тел, против таких же 5-15. В любой тим плей игре постоянно пылает пукан. Чего не скажешь о каком-нибудь шутере или танчиках. Да там тебе насрать на тим плей. Ты сам можешь вырезать почти всю команду противника, а твоя команда будет прекрасным пушечным мясом и отвлекающей приманкой... вот тако вот. Поэтому визки имба. Смирись. |  |  |  |  |
"Небо голубое. Трава зеленая. Поэтому визки имба." Уже лучше, но все равно не то.
Чт мар 12, 2015 5:46 pm |
|
 |
Evognom
|
Знаешь почему? А вот ПОТОМУ ЧТО! Любимый аргумент моей жены, когда быстро сказала, а подумать забыла Моё мнение основывается лишь на ощущениях пукана на паблике. У меня не пригорает от прилётов в морду от берсов, от смешных попыток инков меня заковырять, от глюков с тараном, от скаев и прочего. А вот от 2х визок пригорает. 1 я еще могу контрить, но 2х нет. И это 100 раз обсуждалось. Что есть комнда, которая должна контрить и бла бла бла, но как правило, очень часто их пытаются контрить в последний момент, или вообще не контрить и в конце боя написать: ТАНК ДНО!!! ХИЛ ДНО!!! Все ДНО!!! А я Дартаньян!!!! Вот. Приводить тебе статистику и сложные расчёты смысла нет. По расчёту майский жук не должен летать, а он летает. Чудеса, верно? 

|
Чт мар 12, 2015 5:53 pm |
|
 |
Kostin
|
Ты ж знаешь что всё ориентированно на кв-турниры. Почему мало визок?Потому что на лоу лвл ими играть довольно таки сложно. Говоришь поиграй визой,поиграй берсом и без танка и без визки узнаешь, что такое ад и игра визкой тебе покажется раем. Ибо является сейчас берс реализатором и нагибатором кто забыл, где находится кнопка блок.
|
Чт мар 12, 2015 6:01 pm |
|
 |
Frostwind
|
"на лоу лвл визкой играть довольно таки сложно" - самое смешное что нерф затрагивает лоу лвл напрямую ))
|
Пт мар 13, 2015 8:07 am |
|
|