|
Новая книга Дмитрия Тихонова
Автор |
Сообщение |
FOREI
|
 Re: Новая книга Дмитрия Тихонова
На самом интересном месте...
|
Чт мар 12, 2015 10:23 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ивент прям заинтересовал..жалко что я пришел позже, судя по картинке это что то интересное
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 12, 2015 10:29 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
кааарта!!!! ну, наконец-то! дождалась! 

|
Чт мар 12, 2015 12:01 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Это был остракизм (текстовая игра), было очень интересно, но совсем давно. Первый КМ ещё проводил.
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Чт мар 12, 2015 3:37 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Аааа. Кстати мне в голову приходила мысль сделать настолку по Панзару, могло быть очень интересно (просто не так давно в Шазар играли) и меня опять посетила эта идея, при должной реализации этим и прорекламить можно проект в некоторых кругах.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 12, 2015 3:43 pm |
|
 |
ведьмира
Зарегистрирован: Сб окт 11, 2014 5:15 pm Сообщения: 50 Откуда: Липецкая область. г.Липецк
|
Рассказ супер!!!жду книгу.....эххх,если бы у меня был навык писательства,я бы написал рассказ про двух сестёр эльфиек,которых разделили монастыри,но после нескольких лет они встретились в битве против общего врага...ну потом какая-нибудь ирония судьбы,счастье,несчастье,надежда,вера,новые друзья,любовь,приключение,горе,страдание,смерть,конец... 
Чт мар 12, 2015 4:02 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 |  |  |  | ведьмира писал(а): Рассказ супер!!!жду книгу.....эххх,если бы у меня был навык писательства,я бы написал рассказ про двух сестёр эльфиек,которых разделили монастыри,но после нескольких лет они встретились в битве против общего врага...ну потом какая-нибудь ирония судьбы,счастье,несчастье,надежда,вера,новые друзья,любовь,приключение,горе,страдание,смерть,конец...  |  |  |  |  |
Это как властелин колец в переводе гоблина:"И жил он, жил, пока не умер."
Чт мар 12, 2015 7:46 pm |
|
 |
Greazly
|
Вспомнил как на оффлайн тесте пве обсуждали книги по понзару 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Чт мар 12, 2015 7:53 pm |
|
 |
VisenT
|
На 51 странице, 4 строка снизу, должно быть рядом вместо ядом  Начало понравилось.. очень интересно.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
Последний раз редактировалось VisenT Сб мар 14, 2015 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 13, 2015 3:52 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Кто-то читал первую книгу? Аудиозапись же была. Будет ли такое же и на эту книгу?
_________________ Avallach
|
Пт мар 13, 2015 7:48 pm |
|
|