Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38  След.
Взгляд в будущее 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Взгляд в будущее
Actek писал(а):
_LМ_ писал(а):
да, у тебя есть какая-то странная, уверенность в пустых словах. там очень много если во всех скилах. и в скилах визы особенно много. ... виза не имбалансна, она имеет скил, который всеми контрится и из под него легко убежать, у неё масса недостатков, которых лишены другие классы.

Я говорю не пустые слова. Я говорю то что вижу. И то что знаю.

Я играл на визе. Достаточно много. При чём где то на 3,7-3,8 БВ. Было дело, даже на КВ.
И по поводу "Если". Слушай. Если есть сама возможность застанить на !5! секунд сколько угодно противников. и потом ещё нанести такой дамаг, что только танки остануться. Ну я даже не знаю.
Если бы такую комбу лёгко было проворачить, как раньше, с почти моментальной инстой.
Или прока. Ну ребят. В Игре где убить эльфа-гнома можно сложить одной стаканной пробивашкой...Ну хрен знает, на сколько прока имбовый скилл.
Наледь. Чувак. забрать у противника возможно шифтовать, учитывая что у тебя АОЕ контроль за ману. Хмхмхмх, на сколько это имбаласная абилка? (И это не говоря про подскальзывание)
Защита от огня. Ну тут слова вообще излишни. Мало того что почти весь дамаг от сорки абсорбиться, так ещё и ЦП дают, ну серьёзно?)
Ну и благо манососку понерфили)
Так что даже не знаю, какую совесть нужно иметь, что бы говорить, что виза не имба.

Ничего не говорю. Играть на визе сложно. Что на паблике, где танки с дырявыми щитами, берсы с замедленной реакцие, палы, которые не хилят и не врубают синий, и т.д.
Так и на КВ. Где первым делом фокус идёт в визу. И выживать там - сущий ад. Но несмотря на это, Виза класс, вокруг которой строится игра.

P.S. Помню ещё Слайт говорил, когда в МиТе играли. "Представьте, что команда, это Тело. Так вот Визы, это ноги. Если ног нет, или они кривые, хрена лысого куда уйдёт такое Тело".
Всегда бесила эта фраза ^_^

прокла это часть комбо в связках, она ничем по сути не отличается от цепь+гравик/паверка/дыра, таран/оковы+скай и т.д. 1 ошибка и тебя нет, а тебя нет команда без важной её части.

инста одноразовая и очень дорогая на фоне всех остальных скилов... +если кричать то это ещё дороже, нужно копить цп, не помогать полноценно остальными скилами чтобы использовать одноразовый напор... да, в панзаре 7 мин копишь 1 раз берешь точку, так устроена система. если сломать систему и сделать вайп противника бесполезным инста станет слишком дорогой и бестолковой... против толпы лучше иметь пулемет, чем 1 выстрел из гранатомета. ...... по сути инста не меньшая кака, чем скай, оковы, стаканная вертуха и еще кучи всякой фигни в комбинациях.

Положить наледь визе зачастую стоит жизни или банально она не работает ... шифт это часть какогото маневра, который вполне можно исключить... с темже успехом УЩ, паверка берса, мина, картечь, оковы и лифт не дают продолжать движение и действуют намного эффективнее и опаснее наледи.

Защита от огня была дана с единственной целью защитить слабую ведьму от ДД, чтобы хоть как-то выполнять свои игровые обязанности и не сворачиваться за пару секунд от скила за ману.

Магическая тишина была придумана, чтобы ведьма могла контрить ведьм и на несколько секунд снимать непробиваемый щит танка. Лишение маны берса, сапера, кана, инка, особой практической роли не несут и в целом мана у всех быстро восстанавливается. Палу контрится лечение за ману, дык это магическая тишина, тоесть в том маленьком кружке где обосновался пал нельзя кастовать лечение, скила не боятся и не выбегают, а просто стоят и игнорируют, а потом говорят маны нет. Каст соски опасен, так-как он долгий и не отменяемый в броске, инки ловят и отправляют на респ. .... Кроме того соска пополняет ману, а визе убрали дамаг и hp она не может играть свою роль без маны и чужую полноценно выполнять не может. Если регенить ману и просто ждать, то это слишком долго.
Соска на кв это был шанс выполнить рывок. С похожим успехом работает молот и песок в спину, но они не мобильны.

....

виза часть связок, которые работают в одной точке длительное время... на это похожи скай, теслы, таран, вертуха, холик, неуяз, мины ... их нельзя игнорировать, также как и мороз. Виза часть механики игры, без неё берсы и танки будут ловить друг друга на ошибках имея превосходный блок и это быстро наскучит, игра станет однообразной. С активными визами постоянный хардкор и уран, и никакой ваты. )

P.S. мы чот совсем отошли от темы "Взгляд в будущее" ... новые абилки будут контрить визу еще чаще и она будет ничего не делать в бою еще дольше, болтя на убитую инсту и проклы, закидывая сосками. ... меньше экшена с морозом, больше дурных обломов и ваншотов. ... странное разнообразие. К томуже урезанный набор умений сократит и проклы, наледи и крики ... какое-то время останутся толстые, исчезающие визки ... действуя как можно подлее.

Чт мар 12, 2015 3:06 am

Ответить с цитатой
Видя что за последние год-полгода у виз идет только нерф. Это приведет только к тому, что задрюкают класс виза полностью. На паблике против 2х канониров класс не играбелен уже. Тому есть много примеров. На уровнях меньше 30, визой просто кошмар играть. Попробуйте вот качнуть визу с нуля - стул воспламенится. Без должно ассиста и понимания игры в целом, виза это шлак и последующие нерфы только лишь уменьшат количество самого малочисленного класcа (мда вдумайтесь...) в игре

На данный момент виза никакая и не имба. Если их берут в золоте по 3 штуки, этому есть объяснение. Например в любой другой игре (дота, archeage) нагиб строится в первую очередь через контроль, а потом нанесение дамага. Также и в золоте в панзаре.

Школьники не умеющие играть и вайняшие на то что "Ой ко мне подбежала виза в плотную и замарозила!!!11 как так!!" - Идите лесом казуальщики и раки!

Чт мар 12, 2015 8:32 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Форумные баталии свелись к тому, что визы с ошарашенным видом говорят "вы чего, офигели", а остальные, с упорством попугая, талдычат "визы имба". Исход, в общем, предрешен, имбистов тупо больше

Чт мар 12, 2015 9:20 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Синий писал(а):
Школьники не умеющие играть и вайняшие на то что "Ой ко мне подбежала виза в плотную и замарозила!!!11 как так!!" - Идите лесом казуальщики и раки!

я знаю, про кого ты сейчас написал.

Чт мар 12, 2015 9:23 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Мина, и контроль и дамаг, или ты не умирал от мины.

я както умер от пинка Расты и несколько раз от ущей. пинок и ущ- дамаг, выходит?

а вообще ЛМ меня умиляет. эксперт игры, кто нибудь вообще встречал его на паблике? :lol:

Чт мар 12, 2015 9:24 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
_LМ_ писал(а):

я както умер от пинка Расты и несколько раз от ущей. пинок и ущ- дамаг, выходит?

Ущ так-то тысяч по 10-11 критует.

Чт мар 12, 2015 9:28 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
а вообще ЛМ меня умиляет. эксперт игры, кто нибудь вообще встречал его на паблике? :lol:

в пве только.

Чт мар 12, 2015 9:29 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
у свиней надо поспрашивать

Чт мар 12, 2015 9:33 am

Ответить с цитатой
biohazard писал(а):
f1ksel писал(а):
_LМ_ писал(а):

Ущ так-то тысяч по 10-11 критует.

ну и всёже первостепенная задача уща- контроль, не? не думаю что танк бьёт ущи с мыслью "ща фраг заберу" :lol:

Чт мар 12, 2015 9:34 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
ну и всёже первостепенная задача уща- контроль, не? не думаю что танк бьёт ущи с мыслью "ща фраг заберу" :lol:

Бывает и такое, когда стамины нет. Не один танк в войсе такое проговаривал. Насчет основной функции я не спорю.

Чт мар 12, 2015 9:38 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38  След.