|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
А я все гадал когда ты явишься 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 11, 2015 2:55 pm |
|
 |
Тапочка
|
Но! В панзаре самое лучшее коммьюнити ^_^.
Пс не играю потому что надоели карты((.
|
Ср мар 11, 2015 2:55 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Замуслявленые до дыр темы вызывают только зевоту
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср мар 11, 2015 2:56 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 11, 2015 2:57 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а): Да чо вы к ариорху пристали, он же тоже понимает что донат обдираловский в панзаре, но поделать ничего не может ибо это не в его силах, свою работу я вижу он делает на все 149% убеждаюсь в этом в каждом патче, но донат он не в силах убрать, штат студии где то 40 человек, а на форуме от силы десяток, и то, половина с комьюнити не общается а половина это как ариорх, отстреливается 1 против толп зомби которые кричат "баланса нет, донат обдирает и т.д" я не защищаю пс... Ибо 1 амулет фармлю неделю в лучшем случае, но писать на форуме об этом глупо, всё равно даже если кто то из разрабов прочитает и может даже согласится с тобой, он всё равно ничего не изменит |  |  |  |  |
А что делать? где писать? кому писать? Ариорх один из учредителей, он стоял у истоков, не будь наивен  Я статью находил и скидывал, поищи...
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а): Да чо вы к ариорху пристали, он же тоже понимает что донат обдираловский в панзаре, но поделать ничего не может ибо это не в его силах, свою работу я вижу он делает на все 149% убеждаюсь в этом в каждом патче, но донат он не в силах убрать, штат студии где то 40 человек, а на форуме от силы десяток, и то, половина с комьюнити не общается а половина это как ариорх, отстреливается 1 против толп зомби которые кричат "баланса нет, донат обдирает и т.д" я не защищаю пс... Ибо 1 амулет фармлю неделю в лучшем случае, но писать на форуме об этом глупо, всё равно даже если кто то из разрабов прочитает и может даже согласится с тобой, он всё равно ничего не изменит |  |  |  |  |
шляпу дадут и успакойся.
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну ты же знаешь из чего эта цена складывается? Я вот например раньше считал, что на какую-то машину цена завышена. Но я же не знаю почему она такая? И бывают разные ситуации - например, в ней применили технологию алюминивого каркаса и полной, а не точечной сварки кузова + ко всему её красят в ручную. Мне, допустим это как пользователю, это совсем не видно. Для меня это просто автомобиль, просто покрашенный. Я его кузов разбирать не буду, а продам его ещё до того как краска начнёт слезать, а кузов скриперь. Но это не значит, что от моего "знания" о продукте, цена должна быть ниже, только из за того что все автомобили для меня это набор фишек, дизайн и разгон до 100 км.ч. Тоже самое и с играми. Есть 1000 причин по которым складывается монетизация проекта. И мне обидно, что по представлению некоторых пользователей это просто наша жадность. Мы не жадные. Просто обстоятельства вынуждают нас делать в игре ту монетизацию, что у нас есть сейчас. И жадность в этой 1000 причин, у нас никак не имеется.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 11, 2015 2:58 pm |
|
 |
shm1dt
|
 |  |  |  | Jerro писал(а):  |  |  |  | Krieg666 писал(а): Да чо вы к ариорху пристали, он же тоже понимает что донат обдираловский в панзаре, но поделать ничего не может ибо это не в его силах, свою работу я вижу он делает на все 149% убеждаюсь в этом в каждом патче, но донат он не в силах убрать, штат студии где то 40 человек, а на форуме от силы десяток, и то, половина с комьюнити не общается а половина это как ариорх, отстреливается 1 против толп зомби которые кричат "баланса нет, донат обдирает и т.д" я не защищаю пс... Ибо 1 амулет фармлю неделю в лучшем случае, но писать на форуме об этом глупо, всё равно даже если кто то из разрабов прочитает и может даже согласится с тобой, он всё равно ничего не изменит |  |  |  |  |
шляпу дадут и успакойся. |  |  |  |  |
подлиз защита 
Ср мар 11, 2015 2:58 pm |
|
 |
Lagwagon
|
плюс. даешь новые карты пвп! пвп! пвп!
Ср мар 11, 2015 3:00 pm |
|
 |
shm1dt
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Ну ты же знаешь из чего эта цена складывается? Я вот например раньше считал, что на какую-то машину цена завышена. Но я же не знаю почему она такая? И бывают разные ситуации - например, в ней применили технологию алюминивого каркаса и полной, а не точечной сварки кузова + ко всему её красят в ручную. Мне, допустим это как пользователю, это совсем не видно. Для меня это просто автомобиль, просто покрашенный. Я его кузов разбирать не буду, а продам его ещё до того как краска начнёт слезать, а кузов скриперь. Но это не значит, что от моего "знания" о продукте, цена должна быть ниже, только из за того что все автомобили для меня это набор фишек, дизайн и разгон до 100 км.ч. Тоже самое и с играми. Есть 1000 причин по которым складывается монетизация проекта. И мне обидно, что по представлению некоторых пользователей это просто наша жадность. Мы не жадные. Просто обстоятельства вынуждают нас делать в игре ту монетизацию, что у нас есть сейчас. И жадность в этой 1000 причин, у нас никак не имеется. |  |  |  |  |
Надеюсь, когда вы выйдете в Китай и в Турцию дела у вас пойдут лучше, и вы сможете поставить цену по приятнее.
Ср мар 11, 2015 3:00 pm |
|
|