|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
не обязательно делать автомобиль, чтобы оценить сколько он стоит. Тоже самое, сравнить геймплей Смайта и Панзара, да Смайт недоразвит, по сравнению с разнообразностью и отличной идеей Панзара. Ну чего-то вам явно не хватает, и реклама по СНГ вам уже не поможет, хоть вложи туда 100500... у всех ассоциация Панзар=Меилру=онлидонат. Просто вот интересно, в какое время ты реально оцениваешь дойти до капа без доната? Это сделать не реально. А откуда деньги возьмет Криг? Он бедный студент, который по идее должен развлекать тех людей, кто донатит, но он не может это делать вечно! Это надоедает... Та и за те деньги, что вы просите, патчи должны слетать как с конвейера, читерки должны отправляться в бан навсегда, багов не должно быть, баланс идеален, а на практике все наоборот. Опять же, желаю вам только добра.
Ср мар 11, 2015 2:22 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Фитид, вот к этим рейзерам домотался: как буд-то другие не делают девайсы. А так да, все подорожало почти в 2 раза к компам. Доляр, фигли там
Ср мар 11, 2015 2:23 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да я не доматывался, я просто вспомнить и посмотреть на цены
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 11, 2015 2:25 pm |
|
 |
shm1dt
|
Ты хоть миллиард на розового пони потрать, я в него играть не буду. Вот например в доте у меня 0 аккаунтов. Зато в Панзаре 2... Пришел я в Панзар, когда искал ноу таргет онлайн слешер, увидел обзор от Мейхера на ютубе... Думаю ты понимаешь разницу в стоимости рекламы доты и Панзара? А потом я за руку еще пару чел привел, без всяких говно-рефералок. Но они ушли через пару месяцев, так как донат карает, геймплей не меняется и не развивается. Все сведется к тупому дрочиву паблика нон стоп 24 часа в сутки.
Ср мар 11, 2015 2:28 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну..ты цены на машины посмотри. Такие лапочки как крузак 200 и GLка подорожали на лям и более....

|
Ср мар 11, 2015 2:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | Цитата: не обязательно делать автомобиль, чтобы оценить сколько он стоит. Тоже самое, сравнить геймплей Смайта и Панзара, да Смайт недоразвит, по сравнению с разнообразностью и отличной идеей Панзара. Ну чего-то вам явно не хватает, и реклама по СНГ вам уже не поможет, хоть вложи туда 100500... у всех ассоциация Панзар=Меилру=онлидонат. Просто вот интересно, в какое время ты реально оцениваешь дойти до капа без доната? Это сделать не реально. А откуда деньги возьмет Криг? Он бедный студент, который по идее должен развлекать тех людей, кто донатит, но он не может это делать вечно! Это надоедает... Та и за те деньги, что вы просите, патчи должны слетать как с конвейера, читерки должны отправляться в бан навсегда, багов не должно быть, баланс идеален, а на практике все наоборот. Опять же, желаю вам только добра. |  |  |  |  |
Я уже давно зарёкся спорить с людьми, которые имеют об этом крайне поверхностные знания. По твоей логике бентли должен стоить дороже в разработке, чем вольцваген поло, хотя по факту это не так. А всё потому, что ты мыслишь лишь конечным продуктом - автомобиль (или в нашем случае игра). Ты имеешь на руках игру N1 и игру N2 и сравниваешь их. И это нормально для пользователя, его не интересует кухня. Но что НЕнормально для пользователя, это строить догадки о том, как сделать N1 популярнее N2. Потому, что ты об этом думаешь как пользователь, а не как производитель.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 11, 2015 2:33 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
А что нам остаётся? Лично у меня пригорело пока и временно игру в панзар прекратил. Но уходить не хочется, так как лично мне мила панзаровская комьюнити и сама игра всё-таки с большим потенциалом.

|
Ср мар 11, 2015 2:36 pm |
|
 |
shm1dt
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а):  |  |  |  | Цитата: не обязательно делать автомобиль, чтобы оценить сколько он стоит. Тоже самое, сравнить геймплей Смайта и Панзара, да Смайт недоразвит, по сравнению с разнообразностью и отличной идеей Панзара. Ну чего-то вам явно не хватает, и реклама по СНГ вам уже не поможет, хоть вложи туда 100500... у всех ассоциация Панзар=Меилру=онлидонат. Просто вот интересно, в какое время ты реально оцениваешь дойти до капа без доната? Это сделать не реально. А откуда деньги возьмет Криг? Он бедный студент, который по идее должен развлекать тех людей, кто донатит, но он не может это делать вечно! Это надоедает... Та и за те деньги, что вы просите, патчи должны слетать как с конвейера, читерки должны отправляться в бан навсегда, багов не должно быть, баланс идеален, а на практике все наоборот. Опять же, желаю вам только добра. |  |  |  |  |
Я уже давно зарёкся спорить с людьми, которые имеют об этом крайне поверхностные знания. По твоей логике бентли должен стоить дороже в разработке, чем вольцваген поло, хотя по факту это не так. А всё потому, что ты мыслишь лишь конечным продуктом - автомобиль (или в нашем случае игра). Ты имеешь на руках игру N1 и игру N2 и сравниваешь их. И это нормально для пользователя, его не интересует кухня. Но что НЕнормально для пользователя, это строить догадки о том, как сделать N1 популярнее N2. Потому, что ты об этом думаешь как пользователь, а не как производитель. |  |  |  |  |
я с тобой согласен, меня мало заботит, то, что твориться у вас в офисе, я просто хочу конечный продукт по адекватной цене... И периодически доначу я не в доту, смайт и прочье говно, а именно в Панзар, так как хочется отблагодарить именно вас. Но цену игры я считаю очень завышенной по соотношению цена/качество. Ну, а что остается, если я вижу только в игре слова "купи-купи", естественно начинают в голове зарождаться догадки, что все хреново, раз везде "купи-купи" да еще по такой цене! Естественно появляются мысли о том, как улучшить любимый проект, это все закономерно. Пусть и не правильные, или не совсем правильные, но эта критика должна идти во благо. Во всяком случае это не моя вина, что в Панзар играют тысячи, а в смайт миллионы... Это ваши заботы... Но блин раздражает бой ждать по 15 минут. Раздражает, что на 1-ом лвл камера размываеться, и чтобы этот баг прошел нужно пару раз прожать "эскп", раздражает, что мне приходится ломать теслы с 4-х ПА, и т.д. И с тобой спорить я не собирался, просто накипело 
Ср мар 11, 2015 2:44 pm |
|
 |
Krieg666
|
Да чо вы к ариорху пристали, он же тоже понимает что донат обдираловский в панзаре, но поделать ничего не может ибо это не в его силах, свою работу я вижу он делает на все 149% убеждаюсь в этом в каждом патче, но донат он не в силах убрать, штат студии где то 40 человек, а на форуме от силы десяток, и то, половина с комьюнити не общается а половина это как ариорх, отстреливается 1 против толп зомби которые кричат "баланса нет, донат обдирает и т.д" я не защищаю пс... Ибо 1 амулет фармлю неделю в лучшем случае, но писать на форуме об этом глупо, всё равно даже если кто то из разрабов прочитает и может даже согласится с тобой, он всё равно ничего не изменит
Ср мар 11, 2015 2:52 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Аминь
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср мар 11, 2015 2:54 pm |
|
|