|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
посмотрим какой будет баланс после 37 патча в панзаре меня вот 1 интересует, ну почему наши такие жадные? почему в ту игру играют миллионы, а в нашу тысячи? Хотя там баланса вообще нет... И да, там о другом ихнем проекте речь идет, про редкость патчей.
Ср мар 11, 2015 1:05 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
1е и самое главное.... это мать ее ити МОБА  p.s. патч с выкатыванием бога, я не считаю за патч, т.к. это кроме нового перса за которого можно гирать и все(либо имба, либо дно) чаще имба чтобы привлекать к покупке и поддерживать интерес
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 11, 2015 1:06 pm |
|
 |
Krieg666
|
Ср мар 11, 2015 1:07 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 11, 2015 1:07 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
вот, лучше это даже почитайте. http://en.wikipedia.org/wiki/Tencent#Riot_GamesОни купили проект за 230 млн. Я думаю не надо говорить, сколько ещё они вбухали в рекламу. Так что продолжаем сидеть в таверне в розовых очках и бухтеть "почему в панзаре так мало людей? Видимо он - говно"
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 11, 2015 1:09 pm |
|
 |
Krieg666
|
Дима, Дим, а ведьмы будут страдать в 37-ом? 
Ср мар 11, 2015 1:15 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Смидт понял где какаха зарыта))хд 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 11, 2015 1:17 pm |
|
 |
shm1dt
|
Спасибо за оскорбление Но вы реально чересчур долго патчи выкатуете, и чересчур дорого оценюете свою игру, на чужом движке, да еще для СНГ. Ну как я могу заплатить сумму в 2500 ру за руны, если у меня это половина аренды квартиры на месяц? Это половина моей ставки. и на этом вы не останавливаетесь, вы просите еще и еще и еще!!! Постоянные траты на амули, заточку, зависимость от према! Разве столько может стоить игра для простого смертного? Сделайте ее только для ВИП ТОПГАНОВ! Да еще ваше отношение просто бесит, когда овердофига банов приходит на форуме из-за недозрелости ваших модераторов, терпеть не могу избирательное правосудие! А Панзар что? не моба? ее Ариорх мобой называл сам. Или это ММО? Это какойто смесь мобы с ММО. Но суть одна и та же. П.С. фууух, бомбануло! Если бы для меня не был дорог ваш проект, если бы я ему не желал бы добра, тут бы меня не было. Всех благ, принимайте критику адекватнее.
Ср мар 11, 2015 1:18 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Никто не спорит, что вложили они много. Но беда нашего любимого панзара в том, что он как многие другие f2p игры. типо даёт поиграть. но потом ты понимаешь, что без доната ты гавно. Безусловно донат нужен. Но политика таких игр как Смайт или Робокрафт, более комфортна, нежели политика Панзара, где не вдонатив на амулеты (это минимум), ты будешь существенно проседать по статам. Я думаю из-за этого многие и поуходили в другие проекты. Следовательно онлайн низкий. Отчего уже страдают такие как я. Ибо народу маловато = скучно 

|
Ср мар 11, 2015 1:20 pm |
|
 |
shm1dt
|
Конечно, Титида 
Ср мар 11, 2015 1:21 pm |
|
|