|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Взгляд в будущее
Ну, а тебя не смущает, что люди всегда выбирают ногебаторов? Инки, берсы, каны - ТОП по численности. И я как-то не удивлён. А визки - это чистой воды саппорты, но саппорты, от которых бомбит пукан у всех остальных. По поводу малочисленности хз, но на 30 их стабильно 2-4 штуки бегает. Имбовость определяют тем, что у визы есть скилл, который ставит раком всю вражескую команду при должной реализации и всё это за МАНУ. Было бы за ЦП. Я думаю НИКТО, ну или почти никто не вайнил бы на визок. З.Ы. Канониры были придуманы для молодого поколения, имхо. Так как за них в 95% случаев надо тупо знать где и в какой последовательности делать застрой, чтобы тебя не выкурили оттуда. Всё. Скилла игры требуется мало, а фана получаешь много. Хотя как по мне, то интереснее всего каном играть без турки (только для набора ЦП), через точку и тесло, капкано фарм и удары молоточком в спину при приправленные выстрелами картечью 

|
Ср мар 11, 2015 8:58 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Как в командной игре могут быть имбы?) И кто они? Мне хотелось бы узнать) По моему все классы обладают достаточной имбовостью и вайнить на визу и ее инсту бессмысленно) При криворуком спящем берсе никакие инсты не помогут; а вот если проигрыш по морозу есть, то хороший берс и пару неплохих танчиков, спасут вас от лишней визы (ситуация две визы против трех вражеских) либо спасут вас от более скиллованных игроков на визках (когда виз равное количество). ПС: от гнома с мастой за 7к, а таких на пабе полно в последнее время, одинокую визку вообще ничего не спасет. Но мы же не вайним на обрубков, или на критовые паверки инков, отдельные представители которых умудряются еще и закручивать их как надо) Не вайним на пробивашки от мастистых стаканных берсов. Мы просто умираем и идем болтить на инсту)
|
Ср мар 11, 2015 9:15 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ты смеёшься? На этом форума вайнят на всё!!!  )) Берсы: слишком больно бьют Инки: криты Сорки: лифты и жгут больно Визки: МОРООООЗ! Каны: задолбали Сапы: картечь, удары в спину бобо, МОРТА ТАНКИ: слишком жирные Пали: Слишком много фармят, должны страдать. Ни чего не забыл? Тут всегда вайнили и будут вайнить  ))

|
Ср мар 11, 2015 9:20 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Выбирают того, за кого нравится играть и это ниразу не нагибатор, ... а нагибают все. Прикинь, в панзаре нет чистой воды саппортов. Удивил правда?
Ср мар 11, 2015 6:56 pm |
|
 |
Krieg666
|
да лучше бы визам дали инсту за 30 цп или ту же заморозку без кд, НО МАТЬ ЕГО ОГРАНИЧИТЬ 1 ШТ НА КОМАНДУ!!!
Ср мар 11, 2015 7:04 pm |
|
 |
Kostin
|
А почему "LM",ты чей то личный миньетчик?
|
Ср мар 11, 2015 7:11 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ура! агро-школьник ) неужто угадал смысл твоего ника )) тихо не уходи! я тебя щас съем! только дела сделаю )))
Ср мар 11, 2015 7:21 pm |
|
 |
Kostin
|
Подавишся. Смысла в моём нике нету.
|
Ср мар 11, 2015 7:31 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
|
Ср мар 11, 2015 9:21 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Каждый скилл имбов по-своему) зы Как по мне - куканы)
|
Ср мар 11, 2015 9:29 pm |
|
|